Три часа этот Боснийский суп должен после закипания томиться. Вот так и ставится игра, делается команда и созревает Эдин Джеко. Спешить тут нехуй. Настроил и сами компоненты сварятся, сойдутся, перемешают вкусы ништяков и сыграются. Не мешать, не сыпать всякую лишнюю перчинку не надо. Просто пить вино и наслаждаться процессом проводов лета и встречи осени. Потом будет зима, весна и май будет. Не унывай. Всё будет хорошо
~439790
Пост на ФКФВ
Конечно! Вообще, я только несколько лет назад открыл для себя, что картофель почти всегда стоит варить только в крупных ломтях, — и ни разу не пожалел!
31 авг 2025, 21:42
А в классическую чорбу обычно целер вместо картошки режут. Клубни сельдерея, я имею в виду, которых у нас фиг сыщешь
31 авг 2025, 21:47
31 авг 2025, 22:03
На вкус похоже, но отличия есть. На Балканах клубни сельдерея постоянно используют в разных блюдах, особенно первых или версиях гуляша.
31 авг 2025, 22:04
Интересно, можно ли такое заказать? Я армянскую пшеницу дзадзвар заказал на озоне. Спас готовил и харису
31 авг 2025, 22:07
31 авг 2025, 22:09
Клубни ж наверное и сушить можно для транспортировки. Потом водой залил как грибы. Должно работать