Три часа этот Боснийский суп должен после закипания томиться. Вот так и ставится игра, делается команда и созревает Эдин Джеко. Спешить тут нехуй. Настроил и сами компоненты сварятся, сойдутся, перемешают вкусы ништяков и сыграются. Не мешать, не сыпать всякую лишнюю перчинку не надо. Просто пить вино и наслаждаться процессом проводов лета и встречи осени. Потом будет зима, весна и май будет. Не унывай. Всё будет хорошо
~439761
Пост на ФКФВ
Конечно! Вообще, я только несколько лет назад открыл для себя, что картофель почти всегда стоит варить только в крупных ломтях, — и ни разу не пожалел!
31 авг 2025, 21:42
А в классическую чорбу обычно целер вместо картошки режут. Клубни сельдерея, я имею в виду, которых у нас фиг сыщешь