История поста

Всё режется большими кусками. Это деревенский суп. Мясо обжаривается на растительном масле на сильном огне без соли и каких-либо специй. В отдельной кастрюле нарезаются морковь, картоха, помидоры, болгарский перец, стебель сельдерея, стручковая фасоль размороженая кусками какие есть, чеснок прям зубчиками, пара ложек томатной пасты, соль и чёрный перец, закрывается крышкой и трясётся чтоб всё перемешалось, стоит ждёт, маринуется пока жарится мясо. Сперва к мясу кладётся корень сельдерея, капуста, лук порей(я не нашёл, зелёный лук использовал), петрушка. Приправляется паприкой, молотым кориандром, пажитником, тимьяном и другими сухими травами, вегеттой, приминается, через пару минут та кастрюля маринованных овощей пересыпается и добавляется вода, литра пол. Доводится до кипения и либо на медленном огне либо в духовке томится под крышкой часа 3. Вот и всё. Заморочей и срача минимум

Всё режется большими кусками. Это деревенский суп. Мясо обжаривается на растительном масле на сильном огне без соли и каких-либо специй. В отдельной кастрюле нарезаются морковь, картоха, помидоры, болгарский перец, стебель сельдерея, стручковая фасоль размороженая кусками какие есть, чеснок прям зубчиками, пара ложек томатной пасты, соль и чёрный перец, закрывается крышкой и трясётся чтоб всё перемешалось, стоит ждёт, маринуется пока жарится мясо. Сперва к мясу кладётся корень сельдерея, капуста, лук порей(я не нашёл, зелёный лук использовал), петрушка. Приправляется паприкой, молотым кориандром, пажитником, тимьяном и другими сухими травами, приминается, через пару минут та кастрюля маринованных овощей пересыпается и добавляется вода, литра пол. Доводится до кипения и либо на медленном огне либо в духовке томится под крышкой часа 3. Вот и всё. Заморочей и срача минимум

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт.
2013..2025
ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж
Сделано
в Воронеже и Белграде
В память
об Антоне «lender» Бойкове
версия 7.3
билд 2644