Три часа этот Боснийский суп должен после закипания томиться. Вот так и ставится игра, делается команда и созревает Эдин Джеко. Спешить тут нехуй. Настроил и сами компоненты сварятся, сойдутся, перемешают вкусы ништяков и сыграются. Не мешать, не сыпать всякую лишнюю перчинку не надо. Просто пить вино и наслаждаться процессом проводов лета и встречи осени. Потом будет зима, весна и май будет. Не унывай. Всё будет хорошо
~439783
Пост на ФКФВ
Ну балканская ж кухня, венгры там близко. Гуляш кстати первый суп какой я сделал. Мой фирменный. Папский суп, как сын мой говорит
В Нови-Саде раньше в любом ресторане был венгерский гуляш. А сейчас всё для западных туристов. Весь центр - сплошная итальянская, японская или китайская кухня. А аутентичную местную еду фиг найдёшь. То же самое и в Подгорице.
Это глупо. Зачем западным туристам итальянская кухня по приезду на восток Европы? Наоборот они от неё прибежали
Это не ко мне вопрос. Типа, они ищут, к чему привыкли. Но я помню, что у нас европейцы в середине 90-х бегали есть гамбургеры и картошку фри в Русскую Америку на Плехановской, так что что-то в этом есть.
Странные такие люди. Я всегда предпочитаю кухню того народа, куда приезжаю в гости.