Три часа этот Боснийский суп должен после закипания томиться. Вот так и ставится игра, делается команда и созревает Эдин Джеко. Спешить тут нехуй. Настроил и сами компоненты сварятся, сойдутся, перемешают вкусы ништяков и сыграются. Не мешать, не сыпать всякую лишнюю перчинку не надо. Просто пить вино и наслаждаться процессом проводов лета и встречи осени. Потом будет зима, весна и май будет. Не унывай. Всё будет хорошо
~439771
Пост на ФКФВ
Конечно! Вообще, я только несколько лет назад открыл для себя, что картофель почти всегда стоит варить только в крупных ломтях, — и ни разу не пожалел!
31 авг 2025, 21:40
Многовато картошки для балканского супа. Там же в чорбу вообще картофель редко кладут, обычно без него. Но я сам такой - даже если чорбу готовлю, хоть три картофелины да добавлю ))
31 авг 2025, 21:51
Она просто в ансамбле овощей что сверху кидаются. В кастрюле на фото. Поэтому кажется много