Три часа этот Боснийский суп должен после закипания томиться. Вот так и ставится игра, делается команда и созревает Эдин Джеко. Спешить тут нехуй. Настроил и сами компоненты сварятся, сойдутся, перемешают вкусы ништяков и сыграются. Не мешать, не сыпать всякую лишнюю перчинку не надо. Просто пить вино и наслаждаться процессом проводов лета и встречи осени. Потом будет зима, весна и май будет. Не унывай. Всё будет хорошо
~439769
Пост на ФКФВ
Конечно! Вообще, я только несколько лет назад открыл для себя, что картофель почти всегда стоит варить только в крупных ломтях, — и ни разу не пожалел!
31 авг 2025, 21:40
Многовато картошки для балканского супа. Там же в чорбу вообще картофель редко кладут, обычно без него. Но я сам такой - даже если чорбу готовлю, хоть три картофелины да добавлю ))
31 авг 2025, 21:49
4 крупных картофелины порезанные на 8 кусков. По 32, как и мясо. 1/16 финала кубка, где мы должны были выебать топа РПЛ дома при нормальной системе, а не этом дешёвом гавне, сдобренном баблом