Кто помнит советский портвейн "Агдам"? Весьма популярный в том числе и в болельщицких кругах? Азербайджан вернул себе город Агдам. От Армении. Будем ожидать возобновления поставок натур продукта.
~102000
Пост на ФКФВ
Кто помнит советский портвейн "Агдам"? Весьма популярный в том числе и в болельщицких кругах? Азербайджан вернул себе город Агдам. От Армении. Будем ожидать возобновления поставок натур продукта.
Так ещё и Мартуни вернули. Но "Мартуни" вряд ли появится - неплохой сушняк по 1 р. 30 коп. за 0.7 был. Натур-продукт! Как и всё в СССР.
Ну, допустим, вы слишком молодые чтоб что-то писать про СССР. Вы тогда не жили ещё. )))
На фото неплохой и очень полезный напиток. Но и кофе было растворимое по 6 рублей за банку, а в зёрнах, так вообще - бери не хочу. Но народ предпочитал растворимый.
На фото неплохой и очень полезный напиток.
Я бы даже сказал: недостаточно полезный, ведь там нет желудей, как в этом!
Я бы даже сказал: недостаточно полезный, ведь там нет желудей, как в этом!
Это не важно. Сейчас, например, есть молоко в котором нет молока. И что? Есть люди которые покупают это Немолоко.
Что значит "натуральный продукт"? Вы оба пили молоко прямо от коровы? Например, литр? Да у меньшинства людей желудок справится с такой нагрузкой. Выскочите из кино-клуба, хорошо если добежите до кустов. И будете усиленно дристать. Вот почему натур молоко подвергается обработке. В том числе, чтобы нормально усваиваться. И тогда после обработки это натур продукт? Все зависит от глубины обработки.
Что значит "натуральный продукт"? Вы оба пили молоко прямо от коровы? Например, литр? Да у меньшинства людей желудок справится с такой нагрузкой. Выскочите из кино-клуба, хорошо если добежите до кустов. И будете усиленно дристать. Вот почему натур молоко подвергается обработке. В том числе, чтобы нормально усваиваться. И тогда после обработки это натур продукт? Все зависит от глубины обработки.
Ну я-то думал что хоть вы тут жизнь знаете.
Конечно пил, подоят корову и прямо парное и пьёшь, это самое полезное молоко, оно травой пахнет, там все микроэлементы и витамины в наличии.
В общем, я удивлён насколько ж зазомбирован народ. От вас не ожидал, вы ж знаете что свёклу надо прореживать. Как же не смыслете что парное молоко самое полезное?
А все эти обработки просто на руку продавцам - обработали и молоко не киснет без холодильника вообще - удобно продавать. Но молоко ли это коль оно не киснет?
Сейчас молоко все на пальмовом масле - сначала из молока делают масло, потом в оставшуюся обезжиренную жидкость добавляют масло и тем самым повышают жирность. Догадаться до этого очень легко, естественная жирность молока 2.5%, ну 3% максимум, при массовом производстве. В СССР именно такая жирность и была у молока в магазинах. А сейчас? 3.8-6%. Но это ж бред, такой жирности корова никогда не даст.
Это для таких как ты твердолобов:
№
Процент
Короткое описание
1.
0–1 %
Это обезжиренный продукт. Его советуют диетологи тем, кто следит за фигурой.
2.
1–2 %
Пониженное содержание жира. Самый распространенный вариант, который используют в пищевом производстве, а также в сфере общественного питания.
3.
3,5 %
Жирность цельного коровьего молока после доения.
4.
4,5–6 %
Тип с повышенным содержанием жира. Не каждая порода может давать его, только джерсейские коровы могут вырабатывать аж до 14 % жирности
Предлагаю выдвинуть этот пост на самый футбольный, развёрнутый пост года!)
Предлагаю выдвинуть этот пост на самый футбольный, развёрнутый пост года!)
Так нечего по существу написать про "Факел". Все уже написано. Какой смысл повторяться? )))
До зимы ничего не изменится. Если Василенко не уберут, то не изменится и весной. Тогда нас ждёт ЖЦ.
Если вторую лигу реформируют, ну будем болтаться внизу объединённой лиги.
Больше нечего и не добавить.
p.s. По деньгам дороже "Факела" только Крылья, Нижний, Оренбург и Чайка. Где они и где мы ... Из этого стоит исходить при оценке качества работы команды. Качество нулевое по сути. Это факт!