Кто помнит советский портвейн "Агдам"? Весьма популярный в том числе и в болельщицких кругах? Азербайджан вернул себе город Агдам. От Армении. Будем ожидать возобновления поставок натур продукта.
~101999
Пост на ФКФВ
Кто помнит советский портвейн "Агдам"? Весьма популярный в том числе и в болельщицких кругах? Азербайджан вернул себе город Агдам. От Армении. Будем ожидать возобновления поставок натур продукта.
Так ещё и Мартуни вернули. Но "Мартуни" вряд ли появится - неплохой сушняк по 1 р. 30 коп. за 0.7 был. Натур-продукт! Как и всё в СССР.
Ну, допустим, вы слишком молодые чтоб что-то писать про СССР. Вы тогда не жили ещё. )))
На фото неплохой и очень полезный напиток. Но и кофе было растворимое по 6 рублей за банку, а в зёрнах, так вообще - бери не хочу. Но народ предпочитал растворимый.
На фото неплохой и очень полезный напиток.
Я бы даже сказал: недостаточно полезный, ведь там нет желудей, как в этом!
Я бы даже сказал: недостаточно полезный, ведь там нет желудей, как в этом!
Это не важно. Сейчас, например, есть молоко в котором нет молока. И что? Есть люди которые покупают это Немолоко.
Что значит "натуральный продукт"? Вы оба пили молоко прямо от коровы? Например, литр? Да у меньшинства людей желудок справится с такой нагрузкой. Выскочите из кино-клуба, хорошо если добежите до кустов. И будете усиленно дристать. Вот почему натур молоко подвергается обработке. В том числе, чтобы нормально усваиваться. И тогда после обработки это натур продукт? Все зависит от глубины обработки.
Что значит "натуральный продукт"? Вы оба пили молоко прямо от коровы? Например, литр? Да у меньшинства людей желудок справится с такой нагрузкой. Выскочите из кино-клуба, хорошо если добежите до кустов. И будете усиленно дристать. Вот почему натур молоко подвергается обработке. В том числе, чтобы нормально усваиваться. И тогда после обработки это натур продукт? Все зависит от глубины обработки.
Ну я-то думал что хоть вы тут жизнь знаете.
Конечно пил, подоят корову и прямо парное и пьёшь, это самое полезное молоко, оно травой пахнет, там все микроэлементы и витамины в наличии.
В общем, я удивлён насколько ж зазомбирован народ. От вас не ожидал, вы ж знаете что свёклу надо прореживать. Как же не смыслете что парное молоко самое полезное?
А все эти обработки просто на руку продавцам - обработали и молоко не киснет без холодильника вообще - удобно продавать. Но молоко ли это коль оно не киснет?
Сейчас молоко все на пальмовом масле - сначала из молока делают масло, потом в оставшуюся обезжиренную жидкость добавляют масло и тем самым повышают жирность. Догадаться до этого очень легко, естественная жирность молока 2.5%, ну 3% максимум, при массовом производстве. В СССР именно такая жирность и была у молока в магазинах. А сейчас? 3.8-6%. Но это ж бред, такой жирности корова никогда не даст.
Это для таких как ты твердолобов:
№
Процент
Короткое описание
1.
0–1 %
Это обезжиренный продукт. Его советуют диетологи тем, кто следит за фигурой.
2.
1–2 %
Пониженное содержание жира. Самый распространенный вариант, который используют в пищевом производстве, а также в сфере общественного питания.
3.
3,5 %
Жирность цельного коровьего молока после доения.
4.
4,5–6 %
Тип с повышенным содержанием жира. Не каждая порода может давать его, только джерсейские коровы могут вырабатывать аж до 14 % жирности
Предлагаю выдвинуть этот пост на самый футбольный, развёрнутый пост года!)
А чем те пост не нравится, почитай посты ниже там таких "самых футбольных" пруд пруди.