~101991
в гостевой книге
Что значит "натуральный продукт"? Вы оба пили молоко прямо от коровы? Например, литр? Да у меньшинства людей желудок справится с такой нагрузкой. Выскочите из кино-клуба, хорошо если добежите до кустов. И будете усиленно дристать. Вот почему натур молоко подвергается обработке. В том числе, чтобы нормально усваиваться. И тогда после обработки это натур продукт? Все зависит от глубины обработки.
Ну я-то думал что хоть вы тут жизнь знаете.
Конечно пил, подоят корову и прямо парное и пьёшь, это самое полезное молоко, оно травой пахнет, там все микроэлементы и витамины в наличии.
В общем, я удивлён насколько ж зазомбирован народ. От вас не ожидал, вы ж знаете что свёклу надо прореживать. Как же не смыслете что парное молоко самое полезное?
А все эти обработки просто на руку продавцам - обработали и молоко не киснет без холодильника вообще - удобно продавать. Но молоко ли это коль оно не киснет?
Сейчас молоко все на пальмовом масле - сначала из молока делают масло, потом в оставшуюся обезжиренную жидкость добавляют масло и тем самым повышают жирность. Догадаться до этого очень легко, естественная жирность молока 2.5%, ну 3% максимум, при массовом производстве. В СССР именно такая жирность и была у молока в магазинах. А сейчас? 3.8-6%. Но это ж бред, такой жирности корова никогда не даст.