~283118
в гостевой книге
“К Кубку Яколиша”:
Начать сборку рецепта надо с походом в сеть магазинов фирменной пивнухи. Набирает оборот бойлерное пиво, имеет другой вкус, дозревает в банке как говорят. Считается выше по качеству. Но можно и обычным жигулёвским ограничиться по акции 1+1=3.
Далее выходим из пивнухи и идём в пятёрочку. Идём в отдел, где лежат булочки, важно взять свежую и поэтому перед покупкой надо прощупать, свежая чувствуется на ощупь, но взять потом незалапанную которая подальше лежит.
Затем идём в мясной отдел и покупаем самую элитную котлету мраморной говядины от мираторга. Также покупаем помидор, огурец, пару соусов.
Затем надо пойти в днс и купить грилль.
По приходу приготавливаем котлеты. Делим булки пополам, промазываем соусами, кладём помидор, огурец, приготовленную котлету, булки собираем, кладём на гриль прогреваться, а чтобы не пригорело обернуть в фальгу.
Пока греется начинаем разливать пиво в стакан. Всё, рецепт “буги” готов.