2015/201603/04/2016. «Факел» Воронеж – «Волга» Нижний Новгород 1:2

3 апреля 2016 21:00
29 тур
Факел
Воронеж
12
Волга
Нижний Новгород
ВоронежЦСП

Мельниченко

Багаев

(Рощин, 69)

Осипенко

Степанец

Касьян

Мустафаев

Гриднев

(Свежов, 35)

Бекетов

Бирюков

Альшин

Турик

(Мурнин, 38)

Составы
Вавилин
Гарбуз
Колев
(Пасько, 71)
Буйволов
Полянин
Прошин
(Маляка, 76)
Замалиев
Петров
Саркисов
Козлов
(Маляров, 71)
Лукьянов
(Кухарчук, 73)
Павел Гусев
Тренеры
Андрей Талалаев

Воронежский «Факел» уступил дома нижегородской «Волге»

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.

03 Apr, 2016РИА Воронеж

«Фaкел» проиграл четвертую игру подряд в матче 29 тура первенства Футбольной национальной лиги. Команда уступила на домашнем поле «Волге» из Нижнего Новгорода со счетом 1:2 в воскресенье, 3 апреля.

Накануне встречи у воронежцев возникли проблемы в линии обороны  правый защитник Дмитрий Тихий получил тяжелую травму в матче «Факела» в Саратове и не сможет выйти на поле до окончания чемпионата. Центральный защитник «Факела»Григорий Бурнаш пропустил игру с «Волгой» из-за того, что получил четвертую желтую карточку в чемпионате.

Наставник воронежцев Павел Гусев начал игру, перекроив линию обороны  защитник Михаил Багаев ушел на правый фланг, его место на левом занял номинальный «опорник» «Факела» Артем Бекетов. В центре обороны пару Максиму Осипенко составил защитник Павел Степанец, из-за травмы сыгравший лишь два стартовых матча за сезон.

В основе «Факела» впервые в весенней части чемпионата не появились полузащитники Виктор Свежов и Андрей Мурнин. В середине поля их заменили хавбеки Даниил Гриднев и Буньямудин Мустафаев. По краям у хозяев играли нападающие Алексей Турик и Ильнур Альшин, а атакующий тандем хозяев составили форварды Александр Касьян и Михаил Бирюков.

ARH_1477.JPG

Фото — Андрей Архипов

Первые минуты встречи прошли в равной борьбе. Однако первая же опасная контратака гостей принесла успех. На 13-й минуте после передачи с правого фланга нападающий «Волги» Андрей Козлов (несколько лет назад выступал за «Факел»  РИА «Воронеж»). расстрелял ворота голкипера Виталия Мельниченко. Гости повели 1:0.

На 22-й минуте форвард Андрей Козлов вышел один на один с Мельниченко и пробил по воротам  голкипер забрал мяч. Через две минуты нападающий Козлов вывел нападающего Артура Саркисова один на один с Виталием Мельниченко, но но голкипер «Факела» помешал нападающему гостей забить.

В середине тайма гости играли с преимуществом, а у «Факела» Касьян и Бирюков не получали мяча на чужой половине поля.

В конце первого тайма полузащитник Виктор Свежов заменил в середине поля Даниила Гриднева, явно не попавшего в игру, а хавбек Андрей Мурнин вышел вместо Алексея Турика.

ARH_1421.JPG

Фото — Андрей Архипов

На 39-й минуте главный судья матча москвич Евгений Турбин удалил со скамейки запасных на трибуну главного тренера «Волги» Андрея Талалаева за вмешательство в действия арбитра, но хозяевам это не помогло  первый тайм «Факел» не создал у ворот гостей ни одного момента.

В начале второго тайма гости удвоили результат  Илья Петров на 53-й минуте получил мяч на левом углу штрафной, обыграл трех игроков «Факела» и Мельниченко и легко прокатил мяч мимо вратаря сине-белых. «Волга» повела 2:0.

Хозяева поля пытались играть верхом, но передачи в штрафную «Факела» не проходили. За полминуты до конца компенсированного времени Андрей Мурнин ударом с 10 метров забил «Волге». Матч завершился победой гостей со счетом 2:1.

Главный тренер воронежского «Факела»: «Хочу извиниться перед болельщиками»

Наставник сине-белых попросил прощения за плохую игру команды.

04 Apr, 2016РИА Воронеж

Главный тренер «Факела» Павел Гусев извинился перед болельщиками за плохую игру команды на пресс-конференции после матча с нижегородской «Волгой» в воскресенье, 3 апреля. Воронежцы проиграли на домашнем поле со счетом 1:2. 

 Хочу извиниться перед болельщиками за результат и за качество показанной игры,  ообщил Павел Гусев журналистам и покинул пресс-центр стадиона.Пресс-конференция продлилась несколько секунд.

Наставника воронежцев журналисты ждали полчаса. Главный тренер задержался из-за того, что сразу после провальной игры «Факела» в раздевалку команды зашел президент клуба Евгений Севергин.

По информации РИА «Воронеж», в ходе эмоциональной беседы с игроками и тренером поднимался вопрос о вероятной отставке Павла Гусева из-за того, что команда потерпела четыре поражения подряд. Президент «Факела» отказался комментировать ситуацию корреспондентам РИА «Воронеж».

Павел Гусев провел в Воронеже самую короткую пресс-конференцию

После игры «Факел» - «Волга» НН (1:2) журналистам пришлось долго дожидаться наставника флагмана воронежского футбола

04 Apr, 2016Спорт-Игрок

После игры «Факел» - «Волга» НН (1:2) журналистам пришлось долго дожидаться наставника флагмана воронежского футбола.

Сама же пресс-конференция получилась самая короткая в Воронеже с участием нынешнего наставника команды.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:

- Хочу извиниться перед болельщиками за результат и качество показанной игры. Спасибо за внимание.

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 1289