Тогда уж лучше Божин-Черов с Мастерным и Калининым на флангах.
    
      ФКФВ
    
    
      229 постов за 20 октября 2023
    
  
      Даже так думаю)кстати,не видел ни одной фотки Менделя в последнее время
Я бы посмотрел на пару цз Божин-Калинин.Интересно и подвижно.
Но куда тогда девать Калинина?
В санаторий)))
Ташуев это старая школа,состав будет 100% динамовский,если нет травм.Тут даже думать не о чем.
Не то, чтобы я сомневаюсь… Я думаю, что он может сыграть на трех позициях:
1.Слева в обороне в привычном нам при Ташуеве раскладе. Но куда тогда девать Калинина?
2.Справа в обороне. Тогда слева Калинин, но куда тогда девать Черова?
3.В тройке АПЗ с Альшиным в центре и Магалем. Тогда Черов и Калинин на флангах защиты, но куда тогда девать Моцпана или Аппаева?
Вовсе не из сэров!Лично я себя к таким не отношу .А дедушкой его назвал я.Собственно,как и Мо -электричкой.Когда я смотрю прессухи Ташуева у меня непроизвольно создается ощущение ,что это добрый дедушка рассказывает занимательные истории из жизни.
Я вижу 6 железобетонных игроков старта (если все нормально со здоровьем) Беленов, Божин, Якимов, Квеквескири, Альшин, Магаль. Все остальные позиции под бОльшим или меньшим вопросами…
На запрос “футбольный матч Оренбург Факел” Шедеврум выдал вот такое…
Судя по всему - наш сектор…)
Только стадион для платковского крутоват…)
В воротах точно Беленов, на лавке останется Моцпан(выйдет во втором тайме для контратак).
Достопочтенные сэры! Какие прогнозы на состав, учитывая двухнедельную паузу? Стоит ли ждать изменений?
Появится ли Калинин на левом фланге защиты?
Встроят ли в игру Селе?
Аппаев или Моцпан? Или вообще нам ждать тройку АПЗ Магаль-Альшин-Мастерной?
Выйдет ли Мендель в фантоМаске или пару Божину составит Брызгалов? Или вдруг себя проявил на тренировках Суслов?
На той неделе днем работы шли со стороны Домостроителей в подтрибунном, пара рабочих и автовышка, что то копали со стороны трибуны с Маршака и тишина внутри стадиона как я понял работы не велись
poll
Больше всего понра:
и собака переключила внимание на нас, дружелюбно.
Широкое поле для ассоциаций..
Ну эт да. Но никак не слон, тем более из басни слон и моська. Скорее тут другая история, которую я видел своими глазами. Мы ездили со студенческой турбазы в маклок за самогоном и два дома, в одном из которых мы и брали сэм стояли друг напротив друга через дорогу. Из одного двора вышла корова, видимо пастись пошла, а из дома напротив выскочила собака, стала лаять на корову, а корова, как тот слон, лениво на нее замычала. И тут собака подпрыгнула и пизданула корову прям за ебало, а корова охуела, попятилась от собаки, а та дальше ее прессует, и корова менжанулась, споткнулась и пизданулась на жопу, сломав штакетник в своем дворе, и встать не могла, а собака над ней стояла лаяла, но не кусала. Она уже победила. Потом из двора собаки вышел наш друг с самогоном и собака переключила внимание на нас, дружелюбно. К корове она интерес потеряла. А корова еще от хозяев небось пизды получит за штакетник. Вот наш матч с мясом. Факел- собака. Наглая, но друг человека. А мясо есть мясо: хоть корова, хоть свинья. Это всего лишь скот
Кстати, говорят, есть хряки, которых нельзя зарезать.. только застрелить.
Какой слон мясо? 7 отправное число и счастливое. Берем предыдущие 7 матчей: Факел +2=3-2 разница мячей 4-4. Протухшее +2=2-3 разница мячей 5-11. Кто тут слон? Вы ваще о чем, сэр?
А какие тут слоны намечаются? Один из конкурентов внизу и середняк. Завтра в случае победы обходим соперника
Перфекционизм плох только когда объективно “моська лает на слона”. Однако в условиях, когда “в футбол научились играть все” можно и “слона” подловить, например, на болезни и.. перегрызть ему глотку!
А потом петь: “Ели мясо мужики!”
На первом курсе была информатика и так был алгоритм, переводившийся на русский: если-то-иначе-всё. И был одногруппник с погонялом Карл, вот я в песню это всё свёл: если-то-иначе-всё. Это значит Карл сосёт. Поэтому прав Петрович: никаких если. Мы ж по баблу типа карлики
Ты прям как Петрович в крайнем вью:
“Нужно выходить на поле безо всяких если..”
Я жду две победы. Две недели тренировок и по методике дедушки отдача от того перерыва на сборные как раз сейчас должна наступить по физухе. Так что “если уж” никакого тут нет. Меньше 4 очков это фиаско
Возраст не причем. Вот например байден еблан, вот его погоняло обоссаный дед. А дедушкой зовут если не только пожилой, но и мудрый и добрый
❗️Российские судьи будут работать на матчах чемпионата Саудовской Аравии: в обратном направлении проследуют саудовские арбитры, которые будут работать в РПЛ для получения «нового европейского опыта» — источник
Не хотите даже исходя из этого ?!
Дедушка охуенное погоняло. Любя, уважительно и отнюдь не снисходительно так называют мудрых и добрых людей
Называйте по имени - Олег. А дедушек здесь половина Геста, по крайней мере по возрасту.
Кстати, велик соблазн называть Ташуева - Абьюзидович, но пока, слава богу, дедушка не даёт для этого поводов.
Дедушка охуенное погоняло. Любя, уважительно и отнюдь не снисходительно так называют мудрых и добрых людей
И “заметьте, не я это предложил”, но кто-то из сэров.
Забавно, что только вы это подхватили с удовольствием) А можно я вас тоже уважительно буду дедушкой называть ? А то golgerts звучит как-то неодушевленно
Не любя и не снисходительно, но уважительно! И “заметьте, не я это предложил”, но кто-то из сэров. И это правильно.. на мой взгляд. Это вот аббревиатуры типа ДАПа или САТа - снисходительно и как-то казённо, что ли..
А вы Ташуева каждый раз величаете дедушкой любя или снисходительно ? Помнится вы очень обиделись, когда кто-то в шутку предложил вас в дом престарелых отправить. Мне кажется вы по возрасту не сильно моложе.
В конце игры дедушка как правило ломает свою схему и сдувает свой “круглый мяч”. Он даже пятого защитника выпускает, чтобы, якобы, закрыть фланги. Так что в этом случае уже не поймёшь: кто там и что “должен” делать впереди..
Кстати Гусев поставил себя в такое интересное положение, ведь теперь Факел просто никак не может вылететь из ПЛ, а иначе — имиджевые потери. Вы вон хвалились своим Факелом, а где он теперь?
Либо пиарщики ошиблись, либо возможность вылета просто никак не закладывается и не рассматривается, ни клубом, ни правительством.
Он не должен туда смещаться он должен там быть. Должна быть вариативность атаки.
Если он там должен быть, то о какой вариативности идет речь. Или он там или он …. все равно там )) Я понимаю голгертс , когда свободен от лекций в ВШТ нам пытаетесь что то объяснить, но тут совсем несуразица на скрине стрелки рисовать и говорить он не бежит ))
то я бы Маркова/Максимова оставил в запасе
Если конкретизировать, то любопытно проводить ещё свежие аналогии и сравнения с Ташуевским Ахматом. И опираться здесь нужно непосредственно на комментарии самого дедушки. Казалось бы, пусть и “лоскутно”, но игру к чужой штрафной со своим владением придвинуть удалось. Однако эти подходы не получили должной реализации, главным образом от АПЗ. Ну вот нет у дедушки в Факеле ни Садулаева, ни Олейникова. Бывало он и чистого напа Ильина использовал в качестве АПЗ, хотя и не сказать, что особо эффективно. По игре с Сочи по его словам вроде бы осталось удовлетворение и объёмом напов и самим качеством игры, в том числе и Маркова в оттяжке по сути на месте ЦАПа. Только тогда в этой схеме Аппай должен играть уже строго по центру, иначе в створе ворот вообще никого не остаётся. Марков добегать должен, да только он сдыхает уже к концу первого тайма. Первые 15 минут игры с Динамо Аппай пытался исполнять “центрального-центрального”, даже на правый фланг приходил в высокий прессинг, перемещаясь по всему фронту атаки. Однако “сколько волка ни корми - он всё в лес смотрит”. Какие Аппаю задания ни давай - магнит левой бровки сильней. Да и ни завершитель он никакой ни разу. Так что добавлять должны АПЗ и прежде всего во взаимодействиях и той самой конкретике. В именно подготовленных ударах по воротам, чтобы хотя бы в этих “лоскутных” промежутках что-то да влетало в чужие ворота. Представляете, если бы это “что-то” влетело в каждом из четырёх матчей, сыгранных при Ташуеве? Мы же пропустили только один от Рубина. Вот тогда все эксперты объявили бы дедушку футбольным гением.. по меньшей мере.
Если есть желание постоянно душить их в прессинге хотя бы в первом тайме, то я бы Маркова/Максимова оставил в запасе.
В Хабаровск в феврале очень не хотелось бы ехать, с супермотивированным кубковым Акроном, да ещё и на синтетике будет крайне тяжело, а вот Химки и Родина вполне хорошие варианты. Хотя может ещё и Черноморец пройти по пенальти, они на ничейках подкованы, а Родина нестабильна, тоже неплохой выезд. В сенсации в остальных 3 парах не верю совсем.
Может быть, сейчас конкретно у САТа она выглядит по-другому.
Вот уж не думаю. Специально наблюдал за этим. Всё так же Беленов “берёт и куячит мяч” со свободного на чужую половину, всё такой же категорический перекос на левый фланг атаки. А вот нашего прессинга стало ощутимо побольше, теми самыми “лоскутами”. Для того и нужна физуха принципиально иного уровня, чтобы “лоскуты”, то есть промежутки, скажем так, агрессивного времени, с каждой игрой увеличивались. И Ростов в игре с Быками провёл идеальный первый тайм в этом смысле. Значит и нам нужно постараться в первом тайме перекусить эти фланги Орена, а во втором можно отойти и сыграть по счёту, что и сделала Балда в прошлом туре. В позиционке Орен никакие, а нам не привыкать к разрушительному футболу, а теперь ещё и наши воротчики слава футбольным богам - не валидольные! А играть с Ореном у них на поле в “шампань-футбол” - это самоубийство. Хотя и Орен уже не “торт”, что был при Личке. Там своих проблем хватает и с мотивацией, как мне видится, прежде всего. Эх.. жаль, что мы стандарты, практически, потеряли..
Родина, Химки, Акрон и СКА
на любом из них можно сгореть на выезде.Про Дальний Восток я вообще молчу.Можно будет с Ребко и Аблаевым отправить туда 16 человек(2 зап вратаря и с молодежки человек 5).А всей основной командой и тренерским штабом продолжать готовиться.Повезёт-кайф.Нет-нет.
Жеребьевка Кубка России, победители пар потенциальные соперники в Пути Регионов, если удастся пройти Сочи. Фавориты очевидны, если обойдется без сенсаций, то это Родина, Химки, Акрон и СКА