Интересно если так все быстро решили
, что мешало со Спартаком сыграть дома?
Шансов было бы поболее
Интересно если так все быстро решили
, что мешало со Спартаком сыграть дома?
Шансов было бы поболее
Спартаку дома вероятно проиграли бы, так что лучше в Воронеже с ними весной сыграть.
Нужно было соглашаться и на перенос с Оренбургом. Надеюсь во втором круге будет боеспособный Факел, в если сейчас ещё и дома не возьмём очки, то будет совсем печально.
Сложно что-то показать, если вся ваша неделя заключается в переездах. Тут однозначно правильно сделали, надо недельный цикл тренировочный провести.
А то “зря дома пусть на выезде сливают”, а потом “ДАП физрук”,знаем)
После Евсеева он безболезненно полностью перестроили игру Факела за очень короткий срок. Во что мне не верилось совершено.
После предсезонки Евсеева Факел был хорошо готов физически. Это и позволило Ташуеву быстро достичь результата.
С этим полностью согласен, но футбол Евсеева и футбол Ташуева совершенно противоположны, а дед сумел поставить тот футбол от которого, и игроки, и мы получали просто удовольствие. При том, что большинство здесь не верили что наши футболисты способны играть в такой футбол.
футбол от которого, и игроки, и мы получали просто удовольствие
При Ташуеве Факел сыграл 16 матчей в чемпионате. От футбола Факела в каких матчах вы получили удовольствие?
По большому счёту удовольствие было только от некоторых результатов. Да и то, скорее, не удовольствие, а удивление. И “предательская” мысль, которую многие постили в том числе и на Гесте: “А ведь этот фарт долго продолжаться не будет!”
А вы пересмотрите стату и протоколы обоих матчей с мясом. В первом перемесили мясных на болоте ЦСП плюс пенка и удаление у них. Во втором и вовсе пенка и автогол и больше ни-че-го! Ни единого опасного момента против 20 ударов у мяса.
Факел Ташуева именно переиграл только мёртвый на тот момент Сочи. Да и то только в первом тайме!
Да ты просто не разбираешься в футболе, раз не понимаешь составляющие побед.
Да ты просто не разбираешься в футболе,
У тебя эта фраза скопирована и применяется ко всем и на все случаи жизни?
Перефразируя Евсея: “А разве футбол - это про победы?”
Так вот “не разбирается в футболе” как раз тот, кому плевать на процесс!
И, кстати, если уж говорить об удовольствии от процесса, а не от результата, то за одну игру Факела Черри с Локо в Москве было создано голевых моментов больше, чем за всю весну “великолепного дедушки”. Причём с теми же самыми “мёртвыми” игроками.. Результата не было, а удовольствие было.
А какое у тебя было удовольствие от домашней ничьей с Балдой или проёба Ростову и Крысам? Удовольствие, раздвинувшего булки? Ты же “разбираешься..”
Поэтому вопрос Эдиком поставлен верно: “В какой из 16 игр Ташуев переиграл соперника?” И окажется, что таких игр (кроме Сочи с натяжкой) нет, в принципе! Однако это не умаляет его заслуг, его методологии, прежде всего психологической, которая работает на определённом узком промежутке дистанции с неизбежными негативными последствиями. А это как сильное похмелье после весёлой и разудалой пьянки. “Я не хотел бы быть тобой в тот день!” ©
Но ты же в футболе не разбираешься.
Ах, если бы.. Мне очень хотелось бы начать всё с чистого листа, стать “глором”, “чебуречником”.. кем там ещё. Однако я давно смотрю футбол как арбитр. “Проктолог, который на различает лиц” И в этом тоже есть своё удовольствие, только оно совершенно другого рода. Оно рациональное, но уже никогда не станет таким же эмоциональным, как прежде. Тот, кто в твоём понимании “разбирается в футболе” - по сути несчастный человек! А ты хочешь меня уколоть, не приводя никаких объективных фактов или оценок. Это троллинг чистой воды. Да ещё и от чела, который до сих пор не выучил фамилий игроков своей “любимой” команды..
Так как можно приводить объективные факты тому, кто не разбирается? Ведь диалог возникает только с тем, с кем общаешься на более-менее сходном уровне. А так приходится до уровня собеседника снижаться, поэтому так и выходит. Потому что именно в футболе то ты не бум бум.
Ведь диалог возникает только с тем, с кем общаешься на более-менее сходном уровне.
Твой “уровень” Мендель вместо Магаля, Гогричиани вместо Гиоргобиани.
Не дай мне футбольный бог подняться до твоего “уровня”..
Может ты и прав и 5братов сыграет 5-3-1-1, но с другой стороны как ты различишь расстановку, раз их совсем не видишь?
Конкретный пример из моих постов того, когда я что-либо “совсем не вижу?”
А между тем ДАП и вовсе ушёл от вопроса Будлянского по поводу двух ЦЗ. Типа, “да неважно сколько защитников, главное качество их игры”. Например, уже при первом пропушенном голе ЦЗ исполнял Щетинин, причём неудачно. Все изначальные схемы билдапа условны и трансформируются по ходу игры, в зависимости от давления соперника. Большинство увидели в нашей схеме с мясом повторение Ташуевской: 4-4-2, а вот, например, Дорский рисует у себя: 4-2-3-1
ДАП выпустил состав, который даже при нём играл 5-3-2 Он дал им какое-то другое задание, освободил Брахими от обороны? И что же мы увидели от него в атаке?
Короче, не время сейчас “горю от ума” - “Родина в опасности!”, то бишь Факел.
Лучшее - враг хорошего. И это закон, который подтверждается практикой.
Пусть тренируется на “кошках”, на этом недокубке. С нашим “перспективным” трио: Багателия, Багамаев, Ивлев..