Чебурек теперь хочу. Что делать?
~197135
Пост на ФКФВ
Мука, ложка соли, кипяток добавляешь, мешаешь, остывает ещё чуть муки. Охуенное тесто выходит. Раскатал руками, как телку гладишь, скалка нахуй не нужна. Фаршик с луком, чесночиной месишь, можно паприку и хмели-сунели. Для чурекского вкуса такая фишка: семечки зиры на сухой сковороде жаришь, толчешь, потом туда масло льёшь, оно становится чурекским. И жаришь в нём чтоб плавали. Потом лучше на жопную бумагу или полотенца бумажные выложить. Масло чтоб стекло лишнее. И хаваешь. Делов минут на 20-30
Аааа, а я думал сложно, а тут делов то действительно на 20 минут)) Только вот семечки зиры не помню остались у меня
Ну это доп фишка. По классике достаточно лук и перец, ну и соль к фаршу. Ещё один момент: перед залеплением края водой смочить, кисточкой удобно, тогда лепится охуенно. И потом вилкой продавить края. А если на сухой сковороде, то это уже кутабы. Их потом маслом мазать как блины. Важный момент: срач от муки на столе легко убирается носовым платком сильно смоченным и развёрнутым. Берёшь за края и проводишь. И всё, телемаркет. Потому что срач может убить у второй половины весь эффект от сюрприза. Проверено на опыте