~197132
Пост на ФКФВ
16 фев 2023, 19:30
Мука, ложка соли, кипяток добавляешь, мешаешь, остывает ещё чуть муки. Охуенное тесто выходит. Раскатал руками, как телку гладишь, скалка нахуй не нужна. Фаршик с луком, чесночиной месишь, можно паприку и хмели-сунели. Для чурекского вкуса такая фишка: семечки зиры на сухой сковороде жаришь, толчешь, потом туда масло льёшь, оно становится чурекским. И жаришь в нём чтоб плавали. Потом лучше на жопную бумагу или полотенца бумажные выложить. Масло чтоб стекло лишнее. И хаваешь. Делов минут на 20-30
![](/files/representations/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbEtBIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--11063cfdf5990e0979ef6099107a28fb543a8f13/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2RTNKbGMybDZaVjkwYjE5bWFXeHNXd2RwQXZRQmFRTDBBUT09IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--dd06a4af2ff8595cce78ff8294d2b8685f5b1f15/channels4_profile.jpg)
1