Кто бы мог подумать совсем недавно, что нужно задумываться, какой ставить счет в Вуличе в матчах Кострома-Свердловск и Трактор- Факел. То ли мы имеем дело с акселератами, то ли с финансово гипертрофированными, то ли, в одной паре, с недокормленными.
~440270
Пост на ФКФВ
Не боИтесь Казладоевы, в конце сезона мы все вместе споём ЧИЖа:
“На пачке "LLM"а нацарапав: "Прости"“
К стати, мне очень интересно будет посмотреть Балтику в следующем туре на фоне Зенита.
“Все знают, что он упадёт и заключают ставки: где и когда? И они правы..” ©
Да и сам Талалай знает. А пока у него: “Куй железо, не отходя от кассы”
Балду Игнаша на старте тоже кто только не нахваливал. Типа: с такой “игрой” они точно не вылетят и пр.. Но оказалось, что одной “игры” маловато будет. И без тех самых “условных имён” на дистанции ох, как тяжко выгребать.
Самая капризная дама в футболе - это Реализация! И если она отвернётся, то все остальные идут фтопку! И игра, и имена, и даже поддержка “самых лучших” болел.
Можно поймать кураж, но дизмораль словить, когда “не залетает” ещё легче! А если ещё и судейки подсуетятся, типа Егорки.. опять же и ВАРвар не дремлет и ждёт отмашки. И что-то мне подсказывает, что у Балды этот этап впереди. Они ж “рванули на 10000 как на 500” А по Высоцкому далее “и спёкся”..
Тот же деда Ташуев не даст соврать!
Лобановский выжимал почти сезон, а Ташуев его ученик. Дайте Ташуеву игроков в полное распоряжение и власть, оградите от всяких баб и прочих медийных излишеств и вы увидете современную реинкарнацию Динамо Киев.
Сладко поёшь, да только дедушка “упал на нож.. и так семь раз”, а то и больше.
Потому что “спекались” абсолютно ВСЕ команды, которые он тренировал. За что и “отчисляли”..
Привяжи рабов к станкам на заводе, дай им квартиру, машину, чеки в Берёзке и выжимай все соки.
а потом элитный представитель этого класса гундосый проебёт все заводы вместе с привязанными к станкам людьми. Проходили
“В эротических снах молодого дворника
ты будешь пойман в трубе.
И надменные девы привяжут тебя к станку..” ©
Блять, трубу боюсь. Никогда даже в детстве не решался в ней ползти. Вот станки моя тема. Не зря я «Воронеж-Пресс». Ну и тёлок люблю
Ну.. ты ж с Ю-Зов и должен знать. Чтобы добраться до военного аэродрома нужно было пройти через лесопосадку, а там был овраг метров 5-7 глубиной в самом широком месте. Но над ним была протянута та самая труба, где-то полметра диаметром. Можно было идти по дну оврага, но это долго, а можно было пройти напрямки по трубе. И у нас это был тест на “реального пацана”. Если упасть, насмерть, конечно, не расшибёшься (хотя смотря как падать), но ноги точно можно было переломать. Пришлось идти, что делать. Как у Высоцкого “четыре четверти пути”. Говорят, особо одарённые там даже на велике проезжали, хотя лично не видел. А ты говоришь “тёлки”.. Тёлки - потом!
Знаю эту трубу. На велике мой одноклассник Лещ, Игорь Лещёв проезжал её. Он ещё с Курской горки зимой на велике съезжал. И в 10 классе уже с окладистой бородой ходил
Ну да.. экстремалы были “при всех режимах”, не только нынешние “руферы” и прочие.. Мой одноклассник на руках поднимался с шестого на двенадцатый этаж по балконам. В то время как одноклассницы валялись в палисаднике в обморочном состоянии..