Одна бравада у многих. “Порвём Челябинск, Тулу…”. А давайте представим, что проиграем, а ничья соответствует поражению после Урала. Вот когда начнется у всех прозрение, что сейчас мы случайные пассажиры на первом месте. И сразу паника поселится в сердцах болельщиков. А паниковать надо было начинать после второго тура и некоторых решений руководства в т.ч. влюбленность в Симонова, отчисление Брахими, “убийство“ Гио и, наконец, отсутствие поставленной игры. А футболе не только имена играют, но и команда. Примеры? Спартак Кострома, КАМАЗ. У нас команды нет. Одни условные имена. Может Факел и выйдет в этом году в РПЛ, а что дальше? Опять назад с такой игрой. Большая ошибка руководства в том, что мы приглашаем руководить командой удобных тренеров. А нужно приглашать тренеров, которые могут вдохнуть жизнь в команду и поставить игру. Это штучные тренера, но они есть. Как пример Талалаев. Где была Балтика и как она наводит сейчас шорох в РПЛ. Мы же пока радуемся случайным победам, а некоторые говорят, что Факел не команда первого места. В настоящее время так оно и есть. И если в самое ближайшее время ничего не изменится то … в лучшем случае в стыки попадём, а там команды РПЛ за уши тянут. Не паникую, но и эйфории нет.
    
      ~440106
    
    
      Пост на ФКФВ
    
  А нужно приглашать тренеров, которые могут вдохнуть жизнь в команду и поставить игру
А футболе не только имена играют, но и команда. Примеры? Спартак Кострома, КАМАЗ. У нас команды нет. Одни условные имена
Однако возникает логичный вопрос: а отчего же тогда эти команды с , якобы, поставленной игрой проиграли нашим “условным именам”, да ещё и у себя дома?
А Факел уступил таким же “условным именам” да ещё и в гостях в равной игре.
Если у человека нет музыкального слуха, то его не научит петь ни один педагог. Удобный он или неудобный. “Вдохнуть жизнь” можно только в тех, в кого есть вдыхать, то есть в те самые “условные имена”. Причём на дистанции, а не на коротких отрезках.
После 7 тура в прошлом сезоне в ЛЛМ Балда была на 10! месте с двумя вымученными победами, но “имена” были всё те же, которые сейчас “разрывают РПЛ”
И если в самое ближайшее время ничего не изменится то …
с первых двух мест выйдут “имена”: Урал и Факел.
И это не прогноз. Это - “Капитан Очевидность!”
А это не вера, это наука!
После нашего старта “метр Ильёв” высказал интересную мысль: “Факел решил задачу “возвращения за один год” уже своей селекцией!” / ”Гадский папа КОТ” /
Могут быть отдельные спады и по игре, и даже по результатам, но на дистанции всё одно зарешают те самые “имена” и “обойма”.
Как раз “селекция” и напрягает. 
Тут уж много раз писали, что берём имена, не особо глядя на какие позиции будем их ставить и какие позиции проседают.
Но на дистанции должны сдюжить, благо Торпедо и Родина пока способствуют нам…
А вот для этого “обойма” и набирается. Если какая-то позиция реально проседает, то на это место уже дублёр на банке сидит и “копытом бьёт”..
У нас 7 игр позиция реально проседает, а Коля так и сидит. Копытом не бьет, наверное ?)
Конкретно вместо кого именно вы видите Колю в нашей основе и на какой позиции? Вместо Альшина 10-кой? Так Черри выпускал его уже на этой позиции в нашей первой домашке с Акроном. Как говорится “лучше бы не выпускал” Страйкера или оттянутого напа Гио не играл никогда!
И в Алании у Петровича под напами Гио так и не заиграл по большому счёту.
А вот у Гогниева левым инсайдом стал “лучшим игроком ФНЛ” с великолепной статой. Может спецом “под Гио” нужно схему менять на 4-3-3?
А чего, болелам же так “охота глянуть”, это же ОНИ ответственность несут за “решение задачи”, правда?
 
  