По игре, ну вы сами всё видели. Пацанята, можно сказать лимита Урала, лучше “мегазвёзд и монстров пердива” Факела. Это… перспектива на будущее, они сыграются и будут в РПЛ шатать соперников, а Факел опять столкнётся с тем, что уже было только-что. Из-за отсутствия денег играть на морально волевых с составом "лидера пердива” на другом уровне, год проканает (возможно), может будет стечение обстоятельств, и второй год сложится (ведь сложилось в прошлый раз)… но потом всё закончится. В лучшем случае - команда - лифт.
Факел сыграл в свою силу. Выложились в первом тайме, а во втором Урал укатал “мегазвезд” просто добавив в скорости. Это реальность. Смотрите на вещи реальным взглядом через игру, а не через таблицу. У Факела состав не “топ-1”, а в лучшем случае третий по силе. У Урала и Родины состав сильнее, и если бы там и там были серьезные тренеры, то я бы вообще не видел Факел претендентом на прямой выход, только на стыки. Родина “тренерскую проблему” я думаю порешает в ближайшее время. Ну а чё там мутит Гриша Иванов, ставя главным не пойми кого второй сезон подряд… я не знаю, но с такими тренерами “задачу” решить очень сложно.
Все эти натужные 1-0 “на классе” - это конечно очень здорово. Это очень вселяет оптимизм, даже в прагматиков, которые видят недостатки в игре. Но, это не будет продолжаться вечно. У Челябинска нет конечно потенциала лидеров, там всего два нормальных игрока, которые бы и Факелу и Уралу были бы в жилу (Жиров и Гаджимурадов), и вряд ли они смогут укатать Факел. Так что скорее всего стабильные 1-0, но возможно и ничья. С Тулой аналогично. Никакой паники господа и сэры - “всё хорошо”, очки то набираются, а игра… да ну нах эту игру…