По поводу стоимости билетов, считаю, что цена оправдана. Во-первых, Факел реально один из сильнейших команд лиги, по крайней мере по именам. Во-вторых, Факел имеет громадную фанбазу. Хочу отметить, у нас сейчас время не ЦСП, соответственно мест на стадионе гораздо меньше. Зачем искусственно занижать цену, если обязательно найдётся человек, готовый купить билет за 400 рублей за ворота (Имхо, это не дорого. Цена двух шавух, а тут представление на два часа) Хотите чего-то большего и хороший вид? Тоже есть возможность. 800 рублей, цена половины похода в магазин, ибо средний чек сейчас минимум полторы тыщи. И вы же не каждые выходные будете ходить, а раз в две недели в среднем. Единственное, да, многодетным семьям будет болезненно, 2,5к за семью из 4 человек, ощутимо, конечно. Но тут, увы, ничего не поделаешь. В этом году гораздо лучше получилось с соотношением абиков и билетов. Кто хочет, билет обязательно сможет купить. Сам не стал брать абонемент, ибо прекрасно знаю, что все домашние матчи не смогу посетить из-за временной смены жительства. По поводу Маршаканы. Не скажу, что испытываю какую-то дикую не любовь. Просто эта арена откровенно говоря не дала ещё Факелонам счастья, скажем так. Весь прошлый сезон какое-то унижение вышло. Победы подтянуться, то и отношение чуть, но улучшится у болельщиков. Ну а по поводу газона и вместимости, да боль. Но если у нас сделали на месте Маршаканы стадио с натуральным газоном и вместимостью 20 тысяч, о ремонте ЦСП не было бы и речи.
~429139
Пост на ФКФВ
Во-первых, Факел реально один из сильнейших команд лиги, по крайней мере по именам.
Извините, ребятам стыдно, что их так незаслуженно возвысили. И мне, как болельщику обидно, что кто-то лапшу на уши вешает. Уважаемый, назовите в Факеле хоть одного сильнейшего по имени. Багамаев с Багателией? Если исходить из имен, билеты должны стоить столько, сколько проезд в воронежских маршрутках.
Что-то я сомневаюсь, что во времена USSR билет на Труд стоил, как билет на автобус - 5 копеек.
Если мне память не изменяет, в конце 70 -х билет на восток стоил40 - 60 копеек, а на центр -80-1 руб. Билет на трамвай - 3 коп, на тролл - 4 коп , на автобус - 5 коп.
Примерно так. Поправьте, если ошибаюсь.
В конце 80х стоил 1.20 на центр и Восток и 80 копеек Юг кажись. Не помню за детские 20 копеек было ли это в реале или только в моих планах положения дел на Земле, как в письме Рейгану. Это уже ближе к текущим ценам. Не помню за 84 год, стоила ли вышка дороже. И в конце 80х Факел на выход даже не претендовал, аж жигули разыгрывать приходилось. Этого конечно сейчас нет, но и дешевизна совка сильно преувеличена. Щас билет 10-15 процентов от рабочей смены одной стоит. Как в принципе и тогда. Но Факел в основном прозябал. Короче норм цена на билеты и по советским меркам