С Химками судья убил, сегодня - нет.
~371582
Пост на ФКФВ
С Химками судья убил, сегодня - нет.
А, как же не назначенный пенальти в аналогичном случае в ворота Локо ? Не двойные ли это стандарты ?
Если не ошибаюсь рука в штрафной и рука в штрафной, когда после удара мяч в створ летит трактуют немного по разному, эксперты поправьте, если не прав
Нет. “Рука в штрафной” не состоит ни в какой зависимости от направления мяча- в створ ворот или нет и наказывается в любом случае 11 метровым штрафным ударом.
Правда, по нынешним правилам имеет значение “напряжённость”,“прижатость”…
Имеет значение рука ли это игрока факела или какой нибудь другой блатной команды
Признавая правоту Крота Кротова на 4 минуте, эскортно-сучейская комиссия ни в хуй ставит бригаду ВАР: они ж тогда ошиблись, раз позвали его…но Кротушка талант…