Диму Скопинцева Краснодар купил у Ростова за 5 млн евро, его трансферная стоимость 4,5 млн евро. Интересно, если бы Сарсания, в своё время не отправил бы его в Москву, заиграл бы он у нас? Был бы свой воспитанник.
    
      ~32641
    
    
      Пост на ФКФВ
    
  Ошибка на миллион - "быки" заплатили "Ростову" 6 миллионов евро
http://obozvrn.ru/uterli-nos-zenitu-krasnodar-za-6-ml/
Спорт экспресс - более авторитетное издание , нежели "Обозреватель vrn" . Опираясь на мнение местных знатоков, можно попасть не только в "жир ногами" , но и " всей телой - в дерьмо".
Да никто и не оспаривает авторитет С-Э, тем более, что Обозреватель.Врн с местными знатоками опубликовал инсайд Sport24, где черным по-русскому написано 6 млн евро. Кстати, есть такой телеграмм-канал "Мутко против", в котором фигурирует цифра еще больше - 6,5 млн евро.
Приношу свои глубокие извинения,если задел за живое своими поправками. Меня можно поправлять и наставлять - я воду не вожу)
Э! А дать тебе тяпку, да поставить тебя в борозду пропалывать всходы подсолнечника километра так на 1,5 - 2. "Посмотрел на тебя я тогда бы ..." (В.Высоцкй)
И тогда бы ты деревянную бочку с холодной колодезной водой с ее водовозом воспринимал как манну небесную.
Ну учитывая мое сельское происхождение я с с малых лет знаком с садово-огородными делами))) После развала Союза, когда на деревне были исключительно товарные отношения, любил пропалывать наделы свеклы в пару гектаров, чтобы осенью получить заветный сахарок, который потом можно было обменять на что-то другое. Трудное, но весьма веселое, детство конца 80-х - начала 90-х)
Я виноват. Вы молодой. Я-то упомянул о событиях 50-ней давности.
А сахсвеклу тогда мы в школе руками прореживали и тоже 1-2 км. Нам было по 11 лет. Бля, как щас помню!
А прополку за сахар тоже помню, лет 20 назад. Баб возил рано-рано утром на плантации. К обеду забирал. Вроде, как участвовал.
И не только подсолнечник, но и рядки кукурузы прореживать, тяпочкой, чтобы расстояние между растениями было примерно 20 см. Это когда еще квадратно-гнездовой сев только начинал использоваться. Ну а особо детские воспоминания - это продергивание сурепки в посевах пшеницы. Смешно сейчас представить, но помогало. И да, с утра и до обеда. И колодезная вода в бочке на телеге у водовоза с родника.