В четверг матч на Кубок, какие ожидания?
Кубок нам нужен осенью, хотя бы с 3-его места.
Сейчас есть вариант выиграть матч и заявить право побороться за 3-е место
В четверг матч на Кубок, какие ожидания?
Кубок нам нужен осенью, хотя бы с 3-его места.
Сейчас есть вариант выиграть матч и заявить право побороться за 3-е место
Ожидания: увидеть новую схему Ташуева в исполнении дублёров.
Предполагаемый мной состав:
Яколиш-Суслов-Бпызгалов-Поярков
Якимов-Ивлев
Багамаев-Селе-Долов
Максимов
Якимова ставлю в состав на первый тайм, так как он сыграл неполный матч с Уралом и для того, чтобы он почувствовал уверенность и получил игровую практику после летней скамейки.
Ну и питаю надежды на то, что кто-то из этого состава сможет выстрелить и сделать заявку на основу.
Селе и Поярков и так будут скоро в основе,форму когда наберут и сыграются.Весной думаю точно в старте оба будут регулярно
У Ташуева в приоритете мобильные игроки способные выполнять большой объем, а Селе по тем отрезкам когда он находился на поле, просто пешеход.
У Ташуева в приоритете мобильные игроки способные выполнять большой объем, а Селе по тем отрезкам когда он находился на поле, просто пешеход.
В развитие темы.
Каждый тренерский штаб собирает подробнейшую развёрнутую стату по технико-тактическим действиям игроков. На прессухе ТАШ, в частности, и этим объяснил отсутствие Аппая в старте, что являлось заметной интригой для болел. Для того, чтобы разыгрывать мяч внизу с использованием тех самых “баскет-зон”, одной физики мало. Недостаточно просто “выполнять большой объём” и “не выпадать”. Для достижения результата необходимо хоть что-то созидать. У Селе футбольный интеллект я увидел (несмотря на мою беспощадную критику его, как ноу-нейма), а уж физику ТАШ подтянет. Тут, говорят, ему равных нет. А вот, например, у того же Магаля с объёмом точно всё в порядке, но как поправить голову, которая постоянно внизу? Где Магаль и где “баскет-зоны” при абсолютном моём к Руслану уважении? То же и Мастер.. Действительно, в моменте после сейва Беленова он успел и предотвратил добивание, но так он и должен был успевать в свою зону. Зато на протяжении всей игры фланг был - дыра! Большинство единоборств проиграно, назад возвращаться никто не успевал. Любой соперник изучит, сделает анализ и накажет на раз, два.
А вообще, у нас вырисовывается какая-то “лёгкая (щуплая?) кавалерия”: Мастер, Магаль, Альшин, Якимов.. и примкнувший к ним Селе. В каких-то эпизодах это возможно и преимущество, но в долгую могут просто тупо затоптать..
— Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды….Очередной утопический эпос Голгерца,основанный на всем чем угодно но не фактах.Давайте разберемся с “флангом дырой”:
-Вот так выглядит общая тепловая схема всех игроков Факела:
Даже если ознакомиться с ней поверхностно , становится видно ,что фланг Магаль -Мастерной уж никак не дыра.
А теперь посмотрим ,как играл против Мастера ,игрок сборной России Юшин:
Что то опять -явно не дыра!!!
А вот допущенные удары в створ ворот даже не с фланга ,а со стороны фланга Мастера:
Их всего два.Дыра,то где?
Наверное это не дыра на фланге,а очередное лингвистическое извращение.Как и всегда вы,уважаемый Голгерц,запутались в своем словоблудии.Если в матче с Уралом была дыра то,что было в матче с КС,где Калинин привез все три мяча?