Попробую и я себя, пожалуй, в популярном здесь жанре “Яжеговорил”
Вот, апрельские тезисы, ещё до Спасателя Евсеева.
=== ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ ===
Попробую и я себя, пожалуй, в популярном здесь жанре “Яжеговорил”
Вот, апрельские тезисы, ещё до Спасателя Евсеева.
=== ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ ===
А если бы Строитель нам бы настроил тут, если экстраполировать, 15 очков за сезон? Кто бы за это отвечал? Явно не ты, верно?
А если бы Строитель нам бы настроил тут, если экстраполировать, 15 очков за сезон? Кто бы за это отвечал? Явно не ты, верно?
А почему надо что-то экстраполировать? Это вообще крайне шаткий метод, что брать его за основу каких-либо прогнозов.
На всяком отрезке чемпионата разный уровень готовности команды, разное состояние соперников, разная степень адаптированности к уровню лиги и ещё куча разных факторов…
И как тут в ночи верно указывал сэр golgerts, ничего ещё не было предопределено
Да с Москвой “заглотили” по полной, ну так на то и уровень, да ещё и дебют, считай. Не стал терпеть.. не поверил.
и ничего не мешало оставаться верным выбранному пути. Который, не сомневаюсь, дал бы нам прочный игровой фундамент в РПЛ надолго.
Теперь же мне просто донельзя обидно, что Факел становится каким-то подопытным манекеном для постоянных электрошоковых разрядов, которые призваны на какой-то очень ограниченный период вдыхать в него жизнь. Это совсем не то, что мне хотелось бы видеть, а кроме того - я не вижу, как выбраться из этого замкнутого кризис-менеджерского круга - и горюю ещё больше.
и ничего не мешало оставаться верным выбранному пути
Да много чего мешало. И прежде всего запредельный для Факела уровень сопротивления и скорости мышления в РПЛ. Казалось бы, Орен тоже на старте “глотал” и даже побольше. И первый круг на выездах с нулём. Зато дома победы, а не “достойные” ничьи. При этом стилистика Лички отнюдь не доминирующая, однако за счёт исполнителей именно в средней линии на порядок более качественное продвижение мяча в переднюю линию, а это моменты, а это голы. Хотя именно оборона у них ни чуть не сильнее нашей была. По факту оказалось слишком большой роскошью держать на фланге этого “игрока-функцию”, особенно когда у второго страйкера игра категорически не идёт. В РПЛ четыре момента на гол никто не даёт. Зато по другому факту: закрыться, отбиться, огрызнуться - в итоге прокатило. И Гурамыч имеет все основания для уверенности в правильности своего выбора. “Победителей не судят”, не так ли?
Но вот второй сезон, практически, без перерыва, который почти всегда для команды дебютанта сложнее эмоционального первого и мы получаем четыре существенные пробоины-”ямы”: (10-ка и три заща), особенно в обороне от которой, собственно, вся игра и строилась. Но, главное, в другом. Начало сезона показало, что теперь андердогов уже не будет. Ну.. разве что только мы возьмём на себя эту неутешительную роль. Однако нужно учиться на чужих ошибках. Давайте вспомним, Педо и Химки стали метаться и болтаться как “свинья на верёвке” перед забоем. Только стабилизировать состав и биться на смерть в домашках, особенно с потенциальными конкурентами как с НН, как говорил Ираклий: “Победа.. не важно как..” - вот наш единственный рабочий шанс!
Не особо эстетично, “совсем не то, что мне хотелось бы видеть?” - Согласен. Только в данном случае: “Мы самые бедные” - это не отмаз и не отговорки, это печальный факт от которого отмахнуться невозможно. И не будь фактора нашего “мягкого” поля и наших болел - болтались бы мы сейчас в пердиве где-нибудь на уровне Камаза в лучшем случае. А ещё пафосно говорят, мол, “не деньги играют в футбол”. Ага.. не деньги.. но их количество.
Это первая ваша “простыня”,которую можно прочтать не напрягаясь.Ведь можее,когда захотите.