И всё-таки по поводу Аппая (и волны на него). Оно, конечно, это большая роскошь для команды держать чисто флангового страйкера, да ещё не забивного, да ещё с одним единственным скилом: проброс к лицевой и прострел оттуда. Только проходит сие у Аппая, практически, в каждой игре. А то и по нескольку раз. И такой регулярности я что-то не наблюдал ни в одной команде РПЛ. В идеале должна быть поддержка двумя атакующими игроками: один открывается на ближнюю штангу, другой караулит на дальней. Одно время Макс всё-таки приспособился к этим прострелам и забил немало. Но ни Марков, ни Гонгадзе не чувствуют потенциала такой игры, не понимают куда именно открываться, увы. А ведь комбинация проста как “огурец” и потому “гениальна”. Только замыкать нужно с условной “линии вратарской”, а не как МО вчера..
~225826
Пост на ФКФВ
Вы заблуждаетесь.У Аппаева такое проходит практически только с командами нижней половины таблицы и то не всегда.С быстрыми защитниками он вообще бесполезен.
Вы заблуждаетесь.У Аппаева такое проходит практически только с командами нижней половины таблицы и то не всегда.С быстрыми защитниками он вообще бесполезен.
С Ахматом (в гостях) ассист на Максимова, с Краснодаром (дома) на Акбаша, с Химками (дома) на Гонгадзе! И это навскидку только голы. А сколько ассистов запороли из 100% убойных позиций? На того же Акбаша с Динамо (дома), вчерашний “вечерний Брахими”, но особняком стоит момент, который мало кто помнит, но который стал на мой взгляд одним из ключевых в отставке Петровича.
Игра с НН в гостях. Ведём 1:0. Ближе к концу первого тайма Аппай вырезает идеальную! передачу верхом на Макса по центру семь метров до ворот, на удобной высоте, все углы свободны, а Макс лупит прямо во вратаря. 2:0 и Факел уже едва ли отпустил бы ту игру. И как знать, по какому! вектору мы бы сейчас пошли..