~224638
в гостевой книге
9 июн 2023, 11:14
Пиво все очень разное. В России крафтовая революция позволила многим людям раскушать что-то кроме одинаковой юшки от Балтики и остальных гигантов. Я первый раз нефильтрованное пиво попробовал на Украине лет 15-20 назад - Бiле называлось от Черниговского завода. Оно тоже ссань редкая, но для меня было откровением, что пиво бывает разное. Потом это Бiле нашел, где в Воронеже продавали, его только и брал. Через какое-то время классический импорт начал появляться за вменяемые деньги, а потом крафт и развитие пивной культуры. А теперь и наши шикарно варят. Таркос - топ. Развиваются семимильными шагами. Что касается Хворобья, то, разумеется, этот напиток на любителя, как и все остальные незнакомые с детства русскому человеку сорта
2