с утра уже налили вижу
~113655
Пост на ФКФВ
Олдинха. Ты неисправим. Ну, хорошо. Поговорим о кофе. О любимых твоих сортах. Вот, например: Копи-лувак, Блэк айвори, Жаку Берд. Тебе приходилось пробовать?
Кстати, КауКейк. Я запомнил один из твоих любимых сортов кофе. Мосесратти, итальянский. А были в перечне твоих предпочтений эти сорта: Копи-лувак, Блэк айвори, Жаку Берд - я не помню.
Сад, то, что ты перечислил, это не кофий. Это разрекламированное говно. Это не стоит пить. После него только"срати". Пей правильный кофий.
Маркетинг. Не все то, что дорого является хорошим. Один из названных тобой "кофиев", "блэк айвори" получают из говна слона. Таиландский. Ты его ценитель, да?
Как же ты меня обрадовал, Кейк! Как же ты меня обрадовал! Что я здесь общаюсь все-таки с нормальными людями. Они не пьют такой кофе по убеждению, а не по ценовой недоступности! Они знают, что кофий "блэк айвори" готовится так: слона кормят от пуза кофейными зернами, мешками(!), затем ждут, когда слон густо просрется, его "изделие" просушивают, просеивают... И выдают это за кофий, лишенный горчинки. А дело Квеста - привезти это "кофе" из Москвы и впарить любителям. (пусть будут они подальше от меня!). Его дело - прибыль. Понимаю. И тут я подумал. А что если и с семгой что-то аналогичное проделывают, через сральники всяких животных для улучшения вкуса, а Квест это не знает? И тут я задумался, пока есть еще время...