Пост #149201В гостевой книге ФКФВ

14:13, 15/01/22

Phoenix

>AndreyDocent, отношусь к Вам с уважением, поэтому заранее извиняюсь за резкость. Прочитал Ваши ответы Стасу и вынужден сказать, что россиянская пропаганда напрочь промыла Вам мозги. Нельзя так.

Извинения приняты))) Вы удивитесь, но "расеянская пропаганда" самому уже набила оскомину. В некоторых моментах хочется кричать: "Ну нельзя же так топорно, товарищи!" Некоторые моменты, к сожалению, вообще остаются без внимания пропагандистской машины, некоторых, ноборот, слишком много. Возьмём, скажем, освещение работы миссии ОДКБ в Казасмтане. Нужно было в прайм-таймах крутить ролики о российских солдатах, принёсших мир и споко ствие на казахстанскую землю, как им машут ручками дети, как они улыбаются старикам, как дарят женщинам цветы. Показать, что российские солдаты не кровавые кровожадные войны, а олицетворение мира, добра и спокойствия на Земле.

Но маховик пропаганды должен крутиться, это даже не обсуждается. Кто владеет информацией, и средствами её доставки, тот владеет миром.

Если бы мне промыли мозги, я бы уже счастливый, с QR-кодом радовался с трибуны победе над Нефтехимикм, и без тени сомнения готовился к походу на КАМАЗ. Есть, конечно, варианты. Мложет и попробую проскочить, если что, поступясь своими принципами (принципиально не хожу туда, где требуют QR-код, хотя возможность наебать систему есть всегда).

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 13553 дня назад