Моцпанова нельзя! Он чем-то Шале глянулся. ХЗ мож в качестве талисмана. Был же у нас Поярков? А сейчас забьёт пару тройку “дураков” и Гест переобуется на лету. Непременно переобуется!
ФКФВ
129 постов за 26 июня 2025
Ладно, отчисляем Сенхаджи. Тем более я помню его чудесатость в выездном матче с ЦСКА. Но всё таки, в вине Сенхаджи я определяю вину ДАПа, ставившего его центральным центральным. А ДАП давно отчислен.
Он моложе Нетфуллина и с бОльшим опытом в РПЛ, я уверен что если он здоров будет, то точно играть будет.
Бозь, не включай “большого ребёнка”. Инет просто ломится от “халявы”, нужно только не лениться и научиться “танцу с бубнами”. Как говорят медвежатники: “Человек закрыл - человек откроет!” Больше того, потреблять что-то “нелегально” очень для многих в разы кайфовей, чем “легально”, да ещё и за кровное бабло! То же и любого футбола касается. С качеством могут быть проблемы, с той же рекламой. Да и то далеко не всегда.
Сеня был основным до категорического провала в игре с Ростовом (1:4), в двойке ЦЗ Сеня играть категорически не способен.
Категорически провальная аналитика от категорически неспособного рифмоплета.
Ну вот смотри что говорят “сухие” цифры.
Сеня был основным до категорического провала в игре с Ростовом (1:4), в двойке ЦЗ Сеня играть категорически не способен. И после Ростова ДАП усадил Сеню на банку аж на четыре игры. А когда вернулся сразу удалился в игре с Конями. Потом вышел уже с Локо и только чудо, что его привозы на ровном месте не привели к голам в наши ворота раньше, чем пенка Калины. И тем не менее особой альтернативы ему не было, вот он и играл вплоть до прихода Михалыча. Я думаю, по крайней мере надеюсь, что у Михалыча нет синдрома “потных ладошек” и “невзлюбить” кого-то он может исключительно за то, что игрок не обладает достаточным уровнем скилов на своей позиции, которые нужны тренеру для воплощения своей игровой модели и философии игры.
А “виноватым” я с таким же “успехом” могу обвинить и назначить ТЕБЯ! За то что ты на пустом месте пророчил Факелу место в 10-ке! Сглазил, получается.
А потому: “повинен смерти!”
Суператакующий состав с лимитчиком (понятно, что они будут ещё, если лимит утвердят). Что-то такое и будет походу.
Стартовый состав: 18, Вышел на замену: 2
2/3 от 30 игр - это “практически не играл?”
Они менее виноваты, чем ранее отчисленные. Тем более, что Сенхаджи практически не играл.
Если Пётр прав (предчувствие его не обмануло) и Михалыч наигрывает нечто вроде: 3-1-4-2 (без латералей), то лично для меня это очень хорошая новость. И очень плохая для Альшина и Брахими. В любом случае это хоть что-то объясняет на данный момент. Позиция левого ПЗ в этой схеме лимитная: (Абхаз/Симонов), а вот за правого ПЗ Мо придётся ещё пободаться с Абдоковым и Ковалёвым. На две “вакансии” в центре ПЗ получается четверо: Альшин, Гио, Моцпан и Магомедов. А вот на роль единственного опорника (он же ЦЗ) вижу троих: Нетфуллин, Гапонов, Якимов. И тогда пасьянс относительно складывается. Это, конечно, сверх атакующий вариант. Нагрузка на всех трёх ЦЗ существенно возрастает. С нашим составом играть в такое в РПЛ было бы самоубийством. И крайние ПЗ (несмотря на то что они ПЗ) должны будут всё одно тоже опускаться и помогать крайним ЦЗ в случае необходимости. Да и в серединке нужно будет разбираться со взаимодействиями, бо количество далеко не всегда приводит к качеству.
И правильно.Зимой вот насмотрелись и к чему это привело?Нам такие повторения не нужны!
А потом окажется, что Бронницы - это перевалочный пункт, а сам матч на домашнем стадионе в Химках)
Интересно: Захара Федорова, стрельнувшего в "Шиннике" (8+2 в 31-м матче), "Сочи" отдаст в Лучшую лига мира? Топовый "лимитчик", но после этого сезона уже очень дорогой. По нему, кстати, некоторое время назад пробивал "Факел", но сейчас у воронежцев в линии нападения уже полный комплект.
Вообще пора бы закончить выяснение, кто в команде кого сильнее. Необходим турнир по классическому силовому троеборью: жим, присед, становая, затем очные турниры по армреслингу и перетягиванию каната. Абсолютный чемпион общем зачёте будет признан самым сильным в команде.
сожрать атакующего игрока соперника
они обычно в пердиве сами мяч теряют,можно не жрать))главное, не пропускать со стандартов.
С чего взяли , что Сеня слабый? Если будет играть в тройке с права , а не в центре как у Пятиголого , то все будет в порядке. У нас защита по именам сейчас по сути для вышки сгодится. Вот о центральных защитниках голова по моему меньше всего должна болеть тем более с подписанием ещё и Гапонова.
Сеня топчик для ЛЛМ. Пусть он не богат футбольным интеллектом, но в первой лиге времени на подумать кратно больше. При его незаурядной физухе, он насранное успеет подчистить и по пути сожрать атакующего игрока соперника.
Проигрывший в Крыльях в РПЛ конкуренцию Гапонов (игрокам обоймы сборной последних лет - Солдатенкову и Евгеньеву) и ошибающийся тоже в РПЛ Сеня. ФНЛ - совсем другой уровень. Там 15 из 17 наших соперников позавидуют нашему выбору.
Получается на роль третьего в центре у нас слабый, как по мне, Габараев. Не хватавший звёзд и проигравший конкуренцию в крыльях Гапонов и часто ошибающийся Сеня. Как бы слабым местом этот 3й ЦЗ не оказался…
Уже настрой на сезон в ФНЛ. Побыть не жертвой, а хищником. Не был бы против, если бы мы лишились ещё одного конкурента в лице Орена/Урала.
Просто сложил два достаточно объективных критерия и на их основе построил свой прогноз. Если что, рад ошибиться в своём выводе.
У нас не было никакой десятки. А восьмёрка и девятка (оттянутый нап) - не справились, за что и справедливо отчислены.
Добрые болельщики Факела не дали Гапонову ни одного шанса, что здесь у него получится).
Калинин на банке не особо сидел, за то срал будь здоров. Гапонов судя по статистике пропущенных командой голов и средней оценке, Калинина с лихвой заменит.
Исключения всегда бывают, но вообще Кисловодск в топе европейской части страны по количеству солнечных дней.
Второй див только закончил сезон,не будут играть да.Ростов там тот же ближе даже. Вопрос спарингов да, к центру удобнее.
Уверен, решающий фактор остаться в Воронеже был не погода.В Воронеже тоже июнь давно не радует.Остальные факторы обсуждаемы.
Как в анекдоте:
“Собрание ясновидящих отменили из-за непредвиденных обстоятельств“
Погода - важный фактор.
Но как там со спарингами? Мы вон в Московию едем, да в Ростов. А из Воронежа туда удобнее…
В июне прошлого года в Кисловодске было 15 дождливых дней. Четыре из них - с грозами. Средняя температура - 20 градусов.
Форвард новороссийского «Черноморца» заключит двухлетний контракт с «Оренбургом», стороны достигли договоренности. Об этом сообщает Metaratings.
Надежда - это товар, который никогда не падает в цене!
В том числе и ложная надежда. Целевая аудитория “МОЁ” - это по футбольному “край непуганых идиотов” Самое время пугнуть. Вот этот “корреспондент” и пугает, то бишь “обнадёживает”: “Появился ещё один шанс вернуться в РПЛ”
Как говорится: кликабельность обеспечена. И разве важно, что этот шанс является математической погрешностью? Контент - любой ценой (не важно как и какой) А теперь главный вопрос: а ФКФВ можно приравнять к “МОЁ?”
Ну, “Моё” в своем репертуре: чего бы не напечатать, лишь бы напечатать.
Создаётся впечатление, что Шифрин и Соколов соревнуются в неадекватности.
Жалко, что фото использовали не из 70-х. )
Тепло,свежий горный воздух, дождь неделями не херачит) Если они в санатории Дон тусят,то вряд ли там дешевле санатория в Кисловодске.
Когда у них первый спарринг? Не сегодня?
Чихрадзе второй день не тренирует. Какой-то другой дядя
Случаем, не Кафанов? ))
Ну.. по итогу каждый игрок на своей позиции “не смог выполнить свою задачу”. Определять при этом степень индивидуальной вины - такое себе занятие. Опять же, а по каким критериям? Например, есть объективная стата и субъективное визуальное восприятие. И парадокс футбола в том, что, зачастую, эти показатели не совпадают. Я называю это эффектом “потных ладошек”. Это как в фильме “Игрушка” с Пьером Ришаром. Управленческий состав фабрики игрушек встречает нового директора, обмениваясь с ним рукопожатиями. После чего директор с ходу заявляет, указывая на главного инженера: “А вот этого уволить!” - Как же так, он же наш ведущий специалист, на нём всё производство держится? - У него “потные ладошки!”
Аналогия несколько утрированная, однако “в каждой шутке есть доля шутки”
Что же касается конкретно Ильина и его роли “связуещего”, которую ТЫ ему определил, а это точно “задача” девятки или оттянутого напа? Вообще-то в большинстве тактических схем это прежде всего обязанность ЦАПа 10-ки или атакующей 8-ки, а Ильин был вынужден выполнять чужую работу, опускаться на свою половину поля и поднимать игру. А что в это время делали наши условные 8-ки и 10-ки - “курили бамбук”, “смотрели футбол?”
А теперь самый “хороший” вопрос: а кто в настоящем составе Факела со всеми этими приобретениями станет нашим “мозгом”, тем самым “связующим звеном”: Нетфуллин, Магомедов, а может Абдоков или Гио с Якимовым?
Никогда такого не было, и вот опять? ©
Ну конечно, сейчас возьмём и согласимся вернуться. У нас десять футболистов уже под задачу и премиальные пришло. Как кинем их, ага.
зачастую с предложениями от них играть не в полную силу
Интересное утверждение…
Думаю, что Кот и Ашхабад получили пи3ды, потому что за полгода до окончания контракта вся основа переставала играть и занималась поисками новых клубов, зачастую с предложениями от них играть не в полную силу.
С задачей связать Каштанова справится и ребенок.
Нужна только веревка покрепче, и чтобы Каштанов не сопротивлялся!
Пока рано. Нужно сравнить его с Габараевым, а не с остальными защитниками.
Так Ильин не смог выполнить свою задачу как девятки - связать Каштанова с остальной командой, поэтому и отчислен.
Эту с позволения сказать “газету” за одно только такое “актуальное “ фото деклассировать надо. Раз и навсегда.
И чё и что ©.
Вполне в духе зачастую помойных ценностей РПЛ. Просто это будет эссенцией всей дичи, к которой однажды мы придём. Лучше пусть набирают 20 команд, закрывают лигу и проводят драфт
(Пользуясь случаем) поздравляю Егора Дёмина с историческим 8 пиком!
Вы хотите чтобы вся страна хулила Факел длительное время за то что он остался в РПЛ по неспортивному принципу? Не надо надеяться на Торпедо. Надо просто победить лигу и в 2026 году выйти законно в РПЛ. В том числе за год провести слаживание состава. Тем более состав очень для этого неплохой. Одного опасаюсь-тренера. Сможет ли решить задачу?!
Я не шарю, но вроде идея выглядит не очень хорошей. Выпускать в старт любителя с новыми партнерами и схемой, который не знает русского языка, много сидел на банке и играет с большим количеством косяков. За него, как кажется, будет выступать только высокая скорость. Может этот компонент для Шалимова будет решающим, тем более он ЦЦЗ играл в товарке. Типа либеро при наших атаках
Источник: МОЁ! Online. Все новости Воронежа.
https://search.app/Hj3PE
У воронежского «Факела» появился ещё один шанс вернуться в РПЛ
Гундосый и коровий свиновод
Всё сделали чтоб жили мы хуёво
Но Гусев спас воронежский народ
И очень им доволен дядя Вова
Ожидание:
Реальность: Мы поднимаемся, Крылья и Акрон вылетают в следующем сезоне 😁
Вратарь тольяттинского «Акрона» Виталий Гудиев высказался о своем новом клубе.
«Считаю, что это шаг вперёд для меня. «Акрон» развивается. Все мы видели, как дебютант РПЛ бодро вошёл в Премьер-Лигу и впечатлил своей игрой. Я уверен, что сезон будет интересным и хорошим для нас», - приводит слова Гудиева пресс-служба тольяттинского клуба.
Вот и я о том же, с нашему звёздному (на уровне ФНЛ) составу таки главное реально не зазвездиться