b-deanПосты пользователя

Схема любая рабочая… пока наш состав как количественно так и качественно заточен на 3-5-2… что вполне естественно…

Пытались… Магаль и Черов не могли в прошедших играх выйти в атаку через фланг, соперник игру читает… с натяжкой у нас играл левый фланг Альшин/Шляков…

13:58, 8/09/22

Ребята, ну вы какие-то совсем экзотические схемы предлагаете… то без одного фланга… то акбашев наконечник… мы здесь революцию в футболе будем совершать или очки собирать..?

Если очки собирать, то более строгая игра в обороне, как количественно , так и качественно… наличие Аппаева позволяет отодвинуть игру от ворот… ни Максимов, ни Гонгадзе, ни Ивахнов эту функцию на поле выполнить не смогут… кто ему будет помогать Альшин, Магаль, акбашев, Дмитриев, Максимов… выбирайте, но всем им на поле место боюсь не найдётся…

А зачем? У нас на левом фланге всего один игрок, который может хорошо сыграть в атаке. Зачем его оттуда убирать?

Я не убирал…

Как в атаку выходить будем? Акбашев опустится к оборонцам , заберёт мяч, протащит 50-70 метров и выложит Максимову? Боюсь такого не будет…

13:31, 8/09/22

Хотя если честно, я бы оставил расстановку Петровича… это и вариативность в атаке. Выходы через Дмитриева, Акбашева, Аппаева… а остальных в ротацию, тем паче при пяти заменах можно играть в жнергозатратный футбол… вот игрока в центр на подмену Акбашева или Дмитриева это да явная необходимость…

Ну если он займет место атакующего флангового игрока, то будет просто меньше играть в обороне …

Громко сказано… у нас защитники лажают регулярно… все… к кому у меня нет претензий вообще это Морозов, и то благодаря низкой стартовой базе… я от него вообще ничего не ждал…

Так и аппаев в одиночку 90 не потянет… и крайних атакующих у нас всего два на две позиции…

У нас и Мастерной в опорке играл… вопрос : нам дырку заткнуть или очки зарабатывать?

Если 4-5-1: Свинов - Калинин Божин Суслов Черов - Мендель Квеквескири - Альшин Акбашев Магаль - Аппаев… но сразу возникает вопрос, при травме дискве любого из опорников - раз… зачем нам 4 нападающих в заявке - два… и семь центральных защитников на два места - это три…

Максимов за мячи цепляться не будет, один акбашев не вывезет в атаку.

Если мы играем в два центральных, которые у нас и так не ахти какие мастера, то лучше играть в два железных опорника домоседа, Мендель и Квеквескири, а то пространства у соперника будет много… а то что наша оборона может хорошо играть один в один я в принципе не верю. У нас в этих случаях и в ФНЛ изрядно трепали , а здесь просто порвут как тузик грелку …

4-4-2 вообще атавизм. Вон посмотрите что со спартаковской такой расстановкой зеня сделал… они даже в атаку толком не смогли выйти при нормальной или даже хорошей физготовности…

12:52, 8/09/22

Коллеги любые схемы, включая 4-3-3 и 4-5-1 можно легко превратить как в сугубо оборонительную схему так и в автобус при желании… например Бердыев в рубине при расстановке 4-3-3 играл в три опорника а крайние форварды оттягивались в оборону чуть ли не на уровень защитной линии…

На место болельщика торпедо поставить себя нельзя, они вымерли как динозавры…

22:06, 5/09/22

Бобровский торпеду ещё в первом тайме конкретно пожалел, могли первый тайм вдевятером заканчивать…

13:05, 4/09/22

Процент проигранных единоборств конечно ужасен. По-прежнему нас хватает на 45 минут, что критически мало. По-прежнему мы получаем катяхи с каких-то рикошетов, нелепых пенальти или чудовищных привозов. Но с другой стороны именно после Хабаровска было такое же беспросветное уныние на фкфв, а последовала победная серия. Понятно, что мы не в ФНЛ и ждать серию из шести побед нереально в принципе. Но серию с очками конечно же жду. Не в матче с паровозом скорее всего, но жду. По прошествии всех матчей в рпл видно, что на пик формы мы вышли к первому же туру, правильно это или нет итоги будем подводить в конце сезона, поэтому настолько свежо и быстро мы смотрелись в первых турах. К плохой физформе добавилась дисквалификация Божина, травма Альшина и менделя. Но даже при этом я совершенно не ожидал, что у нас будут такие проблемы с правым флангом, Магаль, Черов, Мастерной ну уж здесьто как-нибудь справимся. Бац и самая проблемная зона. Очень не вовремя перманентно травмирован Мендель. При севших физически Дмитриеве и Акбашеве доставить мяч до Аппаева некому, да и сам хызыр сейчас на 90 минут не тянет. То что выпустили именно Смирнова это понятно, против Гоцука и стандартов, а вот то что не сняли с игры уже проигрывая - не очень понятно.и доп замена была. Если надежда была на то что Миша поможет на втором этаже в чужой штрафной, так он дальше центрального круга не ходил. А при потенциальных контратаках Нино тихоход не помощник. Все вышедшие на замену растворились. Да, команде экстренно необходим игрок в центральную зону. При плохой форме Акбашева и Дмитриева , и выходе на поле Шаваева и попытке организовать навал нужен игрок классом повыше Алихана. В Нино конечно Калинский хорош, что он там сидит и почему его не заберут клубы рангом повыше непонятно.

Резюмируя: верю в команду. Вне зависимости от того кто и как должен болеть, кто заслуженный или незаслуженный болельщик, травм , дисквалификаций, физформы, занимаемого места, квалификации тренера, семейственности команды, плана Б и прочего.

12:36, 4/09/22

Надеюсь это было дно функциональной ямы в которой мы находимся и дно невезухи, которая нас преследует буквально с первого матча. Вот забивающий по праздникам и примерно раз в год Зобнин забил именно нам. Или Денисов, вот прочитал где-то, что человек за карьеру в 80 официальных матчей не забивал ниразу, но вот именно в матче с факелом он открыл свой голевой счёт.

Премия ФКФВ
03/09/2022. «Нижний Новгород» Нижний Новгород – «Факел» Воронеж 3:1
  • МорозовЕвгений
  • МендельАндрей
  • МаксимовМаксим

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 153618 дней назад