ДилетантПосты пользователя

Об этом ближе к игре объявят. Вдруг, кто-то решит шифроваться

На первом сборе только один товарняк запланирован

Ну я бы не торопился с выводами. Там еще есть парень из РФС Александр Алаев - его "Чертаново" выдвигает. Думаю, что он-то и будет фаворитом этой гонки. Плюс Геркус. Итого с Шабановым уже трое. Жаль Смородская соскочила - было бы весело)

Ну они не такие оперативные)

А почему сразу "турнули"? Написано же - ушел по собственному желанию и двери клуба всегда для него открыты.

Это братья-близнецы. Одного продали, другого купили

Из всех, предложенных вами вариков, мне больше понравился с будущей работой) 

Ну я как бы и не делал акцент на том, какой из этих двух объектов дешевле или лучше. Просто написал, что база и Чайка к клубу никакого отношения не имеют - это чужая собственность.

А меня сразу во враги к Асхабадзе записали))) Придется, стать оппозиционером

Насколько помню, база в Тенистом на балансе ГБУ ВО "Спортсооружения" (областная собственность), а стадион "Чайка", вроде, вотчина администрации Воронежа, то есть муниципальная собственность. Но хрен редьки не слаще.

Кстати, раз уж вы так осведомлены, расскажите - клуб платит за аренду наследия ЧМ-2018? Мне вот кажется, что это все бесплатно, но могу ошибаться.

Конечно же, не получить будущую работу)))

Для клуба база, кстати, такая же чужая собственность, как и стадион Чайка. 

И еще - вы пытаетесь найти в моих словах, то чего там нет и рядом. Я ни разу не утверждал, что предыдущее руководство Факела лучше нынешнего и наоборот. 

Футболист в интервью пресс-службе клуба иначе и сказать не может. Поверьте моему опыту - если в таком интервью будет  хоть капля негатива, то кто-то потеряет работу)

При, как вы выразились, "Нетесовской шобле" с футболками было примерно также. И выводы я не делал, а лишь констатировал факты.

Ну так клеили, если не ошибаюсь, не на запасную и без номера, а вроде бы на футболку Подбельцева с номером 9. Наверное, запасные тоже в спешке и по закону подлости завались.

Коля Зайцев уже в интервью отмечал, что в административной работе все на высшем уровне, а потом неожиданно не нашлось запасной футболки у Григорьева)))

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже