Ладно, теперь без шуток.
Если бы сейчас вы могли что-то спросить у РГА, что бы это были бы за вопросы? Пишите.
Ладно, теперь без шуток.
Если бы сейчас вы могли что-то спросить у РГА, что бы это были бы за вопросы? Пишите.
Стас, если собираешься взять интервью у Асхабадзе, в первую очередь поблагодарил его, и от меня в том числе, что наконец-то на четвёртый год Факел разорвал порочный круг собирать команду перед началом первенства с нуля!
Вопросы.
1. Какая реальная задача стоит перед командой в новом сезоне?
2. Животрепещущий вопрос о стадионе и ЦСП в частности. Ведь в футбол в Воронеже играют на этом месте с 1913 года. Место буквально намоленно и в дело все взлёты и падения Факела. Какова его ближайшая судьба?
3. Как команда сплачивается как коллектив? Бывают ли мероприятия чтобы парни бились друг за друга? За клуб, за Воронеж? Может проводится краткий экскурс в историю?
Потому что, то что произошло в последнем домашнем матче 2019 года - нонсенс. Терпеливый воронежский болельщик не выдержал безразличия на поле и игры где каждый сам за себя.
Спасибо!
Хорошие и своевременные вопросы, но неоднократно уже замечено очень уж утилитарное отношение Асхабадзе к клубной истории.
Когда нужен какой-то позитивчик в отношениях с болельщиками, у Центра появляются Мхитарян или Сёмин, участвуют в мероприятиях, все хлопают, красота. Ещё и Оганез с Геннадием - люди, не проявляющие себя активно в медиа и, значит, совершенно безобидные.
Но как только в сближении с фанами необходимость отпадает, или уж тем паче кто-то из ветеранов осмеливается выступить с критикой гендира - о нём как-то элегантно "забывают" (пришедшееся на межсезонье 75-летие Проскурина, 70-летие острого на язык Нененко).
Так что на "экскурсы в историю" от Романа Гурамовича рассчитывать не приходится.