Ну а теперь ответ из «трюма» по поводу: «Он (Сталео) всё доказал»
Было написано: “Из семилукского Урагана..”
А это имена собственные, а не нарицательные.
Можно сформулировать определение: имя собственное – это такое существительное, которое выделяет какой-то объект (предмет, существо, явление) из ряда аналогичных. Ведь дав чему-либо имя, мы делаем это что-то уникальным, отличным от всех остальных таких же вещей. В свою очередь имена нарицательные (от старославянского «нарицати», то есть «называть») – это такой вид имен существительных, которые обозначают или называют категорию предметов, явлений, существ и прочих объектов, не указывая на что-то конкретное. Например, слова «предметов», «явлений», «существ» и «объектов» в предыдущем предложении – это как раз и есть нарицательные имена существительные.
(Кстати, хороший повод задуматься, а сам Гест — это явление уникальное или проходное: гест?)
А Сталео в качестве «доказательства» приводит какой-то левый пример с “курской поэтессой” Вы где-нибудь видели написание: Факел воронеж или Спартак москва?
И падежность в данном случае сути не меняет: поэтесса курская, а вот Авангард Курский и Ураган Семилукский. И это ещё не говоря о категорически нарушенной фактологии. Когда образовался именно «Ураган», я уже давно закончил с футболом. Я никогда не выступал ЗА Семилуки, но играл на стадионе Семилук (недалеко от ж/д станции). И там мне удалось забить один из самых красивых голов в своей жизни, выступая за команду «Старт», которую тренировали Евгений Щёголев и Александр Архипов (легенды Факела). И сам Щёголь зычно кричал мне с бровки:
«Заяц Гольгертс, молодец!»Что вы говорите, «местечковый уровень», «шняга?» Ну, конечно. Это вам не «полторахи» наматывать во вражеских водоёмах! И вот теперь вы ёрничаете над этим, смешно вам, «удачная шутка?» А потом ещё требуете к себе какого-то уважения..