Долбаки тащатся от того что избивают заведомо намного более слабого соперника …
Это вообще-то западло
Долбаки тащатся от того что избивают заведомо намного более слабого соперника …
Это вообще-то западло
а евлампий нарисовался…заподздало
Да ))) давно тебя тут не было
Петушара штоль? ))) ко-ко-ко )))
Ну иди, накоконю тебя )))
Сэр Евлампий, как можно настолько сильно задеться от этого невинного и забавного обращения?
Немудрено, что вы строжайше охраняете свое инкогнито, чуть что не по шерстке — сразу пожар в шароварах. Вроде грозный интернет-ебака, а на деле ранимый, как шелудивый котеночек.
Сэр Евлампий, как можно настолько сильно задеться от этого невинного и забавного обращения?Немудрено, что вы строжайше охраняете свое инкогнито, чуть что не по шерстке — сразу пожар в шароварах. Вроде грозный интернет-ебака, а на деле ранимый, как шелудивый котеночек.
Послушай, малолетка задроченная, сбежавшая от частичной мобилизации за кордон!
Я первым никогда не начинаю.
Но если кто меня вот так назовет в реале, получит сразу ебалу. Я даже не буду говорить ему речи воспитательного характера.
А это чмо kokok здесь назвал меня так потому что знает что я ему не имею возможности дать в ебало.
По поводу инкогнито …
Это не инкогнито - это просто сетевая гигиена. Я ни с кем из вас лично не знаком. Хрен его знает кто вы. Может среди вас есть психбольные или сексоты. Нафиг мне лишние проблемы. Если б я бывал в Воронеже - тогда б другое дело.
У поколения Некст весьма странные понятия о “невинном и забавном”:
Говоря о поколении Некст, невозможно не затронуть социальные сети, именно они первыми принялись их осваивать и именно они создали те или иные нормы общения в виртуальном мире. Они могут примерять на себя чужие образы, которые создают в сети, позиционировать себя как совершенно иного человека, создавая себе иную систему ценностей в глазах окружающих.
Скорее всего это побочный эффект от компьютерных игр, которые эволюционировали от действительно “невинного и забавного” Tetris до какой-нибудь I Wanna Be the Boshy или Dark Souls. А если использовать виртуальные шлемаки, то и вовсе, как мы говорили: отвал башки! Вот она у них и отваливается.
…
Если вам нужен жизненный опыт – он есть
только там,
где живое общение – не виртуал.
Где созвучное сердце и нет во рту жал.
…
Что же касается “сетевой гигиены” (так и хочется сказать: гиены), то на гесте достаточно сделать одну простую вещь. Запретить любые переходы на личность оппонентов в качестве характеристик, эпитетов, определений и прочее.. Однако модератор сознательно на это не идёт. О причинах можно догадываться только по косвенным высказываниям, чтобы быть: “не такими как все”, “ковать контент”, “на том и стоим” и подобное. Когда я впервые столкнулся на гесте с прямыми оскорблениями в свой адрес, то задал модератору вполне логичный вопрос: “И что же мне делать, как мне реагировать?” И получил ответ в духе, мол, продвинутый юзер всегда найдёт что и как ответить! По сути это и есть поощрение того самого “срача”. С другой стороны есть такие уникальные фичи, как Игнор и даже Супер Игнор. В теории гест мог бы расслоиться на группы и подгруппы, что называется, по интересам. В данном случае по манере общения, стилю полемики. Однако не нужно обольщаться величиной и значимостью геста. Навскидку активных и более менее контактных юзеров на гесте не более тридцати, весь остальной контингент пользователей читает молча. И не трудно сделать вывод: почему? В условиях такой “свободы слова”, если озвучить своё мнение или восприятие от игры команды, да и вообще любое другое, то можно наступить в такое дерьмо, узнать лично о себе столько “нового”, что мало не покажется. А нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
Запретить любые переходы на личность оппонентов в качестве характеристик, эпитетов, определений и прочее.
Мужские компании без взаимных подколок, вы угораете? Где вы такое видели, в Урагане Семилуки?
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Термин был введён римскими риторами при классификации приёмов убеждения аудитории и первоначально означал апелляцию к эмоциям, убеждениям и предрассудкам слушателей — приём, сам по себе не считающийся запрещённым ни в древней, ни в современной ораторской практике. Однако использование ad hominem в научной или иной профессиональной дискуссии некорректно, так как такая дискуссия предполагает, как правило, стремление сторон к объективной истине, а не попытку оказаться победителем в глазах зрителей.
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной его принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента как исходящей от не достойного доверия источника.
Юля, а вы способны разделять “подколку” и “оскорбление и принижение?”
Например, “Конченный долбоёб” - это по вашему подколка? Как бы лично вы восприняли такую “подколку” в адрес вашего любимого человека?
Учитывая вашу комплекцию, в реале я бы не позавидовал такому “шутнику!”