Мааааксим Мааааксимов!!!!
~245419
Пост на ФКФВ
я не верил в Максима Максимова, я верил в веру сэра Святоши в Максима Максимова. мое почтение.
я не верил в Максима Максимова, я верил в веру сэра Святоши в Максима Максимова. мое почтение.
Спасибо, но я искренне не понимаю, как можно не верить в человека, который умеет открываться и бить с любой позиции? И это каждый видел многократно. Я тут вас вытаскиваю-вытаскиваю интеллигентно, а вы! Эх…
я искренне не понимаю, как можно не верить в человека, который умеет открываться и бить с любой позиции?
А вот здесь поддержу. Вся штука в том, что есть вера слепая и вера обоснованная. Можно на какое-то время потерять голос, но потом запеть ещё круче. Однако если этого голоса нет изначально, не поможет никакая “вера”. Меня другой вопрос в последнее время интересует всё больше: “Способен ли Аппай сыграть в оттяжке, например, под Марковым или Максимовым?” Потому как чистый страйкер из него никакой, а вот зацепиться за мяч в середине - вполне. И не совсем уж Аппай “слепой”. Взять хотя бы его преголевую с Балдой..
Так он же так и играет… Другое дело, что он ещё и выполняет малосвязанную функцию столба при выносах.
Но, слава богам, с начала сезона я вижу увеличивающийся процент розыгрышей коротким и средним пасом. Так и отойдем от Хызырозависимости…
Когда мы играем 5-2-1-2 Аппая тянет влево, а Моцпана вправо, Марков на линии офсайда болтается и в середине дыра. Латерали добегать не успевают. Поэтому если даже кому-то удаётся впереди за мяч зацепиться их сразу сжирают, а адресата для передачи, отыгрыша нет.
В этой игре под Максимовым играли Долгов и Мотя, и даже при “мёртвом” Моте хоть что-то, да началось завязываться. Это Акбаш перемещался по всему фронту атаки и справа и слева и по центру врывался вторым темпом. У Моцпана очевидно несколько иной функционал. Больше всего боюсь, что это был только эпизод и мы опять вернёмся к ДАПовскому багажу.. будь он неладен!
Аппаев выходит на поле не потому что он крутой нападающий, а потому что без него у команды, сидящей в низком блоке, дичайшие проблемы с выходом в атаку…
В матчах этого сезона я вижу, что ТШ пытается решать эту проблему через выход коротким-средним пасом. Если этот вариант наиграетчя и будет полезным, то Хызыр из единственной опции станет одной из…
А про ЛАПовский багаж, в котором вы разбираетесь как один питерский комментатор в апельсинах - лучше не надо. Опять опозоритесь
P.S. Это дружеский совет… не стоит агриться!
А про ЛАПовский багаж, в котором вы разбираетесь как один питерский комментатор в апельсинах - лучше не надо. Опять опозоритесь
Владислав, опять ярлыки вешаете. За ДАПовский багаж, исключительно благодаря которому мы остались в РПЛ здесь яростно тjпит сэр SL
ДАПовский багаж, даже если не смотреть на качество игры, которое он прививал после зимней паузы, это 17 очков в 17 матчах и набор нужных очков для сохранения в лиге к моменту увольнения… Так что в этом отношении я тоже за ДАПа!
ДАПовский багаж, даже если не смотреть на качество игры, которое он прививал после зимней паузы, это 17 очков в 17 матчах и набор нужных очков для сохранения в лиге к моменту увольнения… Так что в этом отношении я тоже за ДАПа!
Если вас устраивает трусливый разрушительный футбол с 30-ю очками и стыками в итоге - это ваш вкус, ваш выбор, ваши хотелки. Только что-то мне подсказывает, что большинство болельщиков Факела его не разделяют, по крайней мере в долгую и на постоянной основе.
Я Вам уже писал, что прятаться за спинами мифического “большинства” - признак слабости позиции и отсутствия аргументов!
А Стас справедливо замечал Вам, что помимо графоманской тяге к написанию текстов, необходимо иметь еще и умение проверять свои фантазии фактами.
Теперь о мифическом “трусливом разрушительном футболе” ДАПа и фактах.
1.Из 17 игр при ДАПе Факел владел мячом больше, чем соперник в пяти! В оставшихся 13 играх - дважды.
2.Из 17 игр при ДАПе Факел делал больше xG, чем соперник, в семи! В оставшихся 13 играх - 6 раз.
3.Из 17 игр при ДАПе Факел наносил более 10 ударов по воротам в десяти! В оставшихся 13 играх - 6 раз.
4.В 17 играх при ДАПе Факел забил 21 гол. В оставшихся 13 играх - 15 голов.
И в добавление. ДАПовский период можно разделить на две части - осенний (9 матчей) и весенний (8 матчей).
Те же самые показатели в этом разрезе:
1.Владение мячом больше соперника. Осенью - 1 раз, весной - 4 раза
2.XG больше, чем у соперника. Осенью 3 раза, весной - 4 раза
3.Более десяти ударов по воротам. Осенью 5 раз, весной 5 раз
4.Голы. Осенью 11 в 9 играх, весной 10 в восьми.