Пост #149063В гостевой книге ФКФВ

17:13, 12/01/22

Повреждение иммунной системы. Великобритания признала факт.

​​Правительство Великобритании признаёт, что вакцины повредили естественную иммунную систему тех, кто был дважды вакцинирован. 

Правительство Великобритании признало, что после двойной вакцинации вы уже никогда не сможете приобрести полный естественный иммунитет к каким-либо вариантам Covid-19, или, возможно, к любому другому вирусу. 

В своём «Отчёте о наблюдении за вакциной против Covid-19» Министерство здравоохранения Великобритании признаёт на странице 23, что «уровень N-антител, по-видимому, ниже у людей, которые заразились после двух доз вакцинации». Далее говорится, что это снижение уровня антител, по сути, является постоянным. 

Что это значит? Мы знаем, что вакцины не предотвращают заражение или передачу вируса (более того, в другом отчёте показано, что вероятность заражения у вакцинированных взрослых намного выше, чем у невакцинированных). 

Теперь британцы обнаружили, что вакцина нарушает способность организма вырабатывать антитела после заражения не только против шиповых белков, но и против других частей вируса. В частности, у вакцинированных людей не образуются антитела против белка нуклеокапсида, оболочки вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей. В долгосрочной перспективе вакцинированные гораздо более восприимчивы к любым мутациям в белке шипа, даже если они уже были инфицированы и вылечены один или несколько раз. С другой стороны, невакцинированные люди приобретают стойкий, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после естественного заражения им хотя бы один раз.

Источник: https://assets.publishing.service.gov.uk...

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 13553 дня назад