Пост #145827В гостевой книге ФКФВ

16:24, 25/11/21

Привет, вспомнил один замечательный диалог профессора Преображенского с мужчиной или женщиной. Где он или она пыталась/cя ему впарить журнал, чтобы помочь детям Германии. Коротко.

Вы Купите журнал? Не хочу. Вы что не сочувствует бедным детям Германии? Сочувствую. Но а почему вы отказываетесь. Не хочу.

Да и я не хочу. Вся это история с этой пандемией, сплошная череда навязывания мне масок, антисептиков, лекарств и прочего. Ничего это не хочу, а тут скоро будут заставлять иметь коды. Чтобы на автобус элементарно можно было попасть.

Хорошо, я в автобусе не был уже два года, у меня машина. Но вы не попадете в торговый центр! Хорошо, дешевле на озоне, да и я там закупаю все почти год и у меня прэээмимум. Но вас могут не впустить в магазин! Хорошо, у меня есть магнит доставка. Но вы можете не попасть на работу! Хорошо, я работаю дома. А одежду в как будите покупать? Хорошо, у меня есть эйч-эм.

А если вы... Молчи мужчина или женщина, я не хочу!

Зачем мне мне ваш код вообще нужен?

И мне эта вся пандемия до лампочки, вирус что ли выдумывает законы и доводит людей до паники? Это некачественная медицина, нехватка персонала в больницах и его истощение, отвратительные продукты питания, экология, вода, да и власть тоже, все протухло. Вот власть, могла просто своим бездействием, больше помочь людям, чем пытаться что-то сделать.

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 1325