Пост #145815В гостевой книге ФКФВ

14:33, 25/11/21
Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС рассмотрела эпизоды с назначением пенальти в ворота «Факела» в матче 23-го тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Акрона» и не назначенным одиннадцатиметровым в ворота тольяттинского клуба. Оба решения арбитра признаны ошибочными 
Решения комиссии:
1. Судья ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота команды «Факел» на 12-й минуте матча.
Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт между игроком обороняющейся команды «Факел» №10 Неманьей Пейчиновичем с атакующим игроком соперника в собственной штрафной площади является недостаточным для назначения 11-метрового удара, так как игрок атаки, почувствовав руки соперника на своем теле, усиливает последствия этого контакта и падает неестественным образом.
2. Судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Акрон» на 26-й минуте матча.
Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт мяча с рукой игрока обороняющейся команды «Акрон» №77 Константина Савичева в собственной штрафной площади является наказуемым, так как рука защитника находится в неестественном положении и увеличивает площадь его тела. Арбитр должен был назначить 11-метровый удар и вынести данному игроку предупреждение за срыв перспективной атаки.

Как говорят на уроке геометрии: "что и требовалось доказать"

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 1327