Пост #145143В гостевой книге ФКФВ

11:37, 19/11/21

Пока все "ломают копья" об запреты, противостоят QR кодам и принуждению к вакцинации, Госдума потихоньку тащит в реальную жизнь граждан фантастически античеловеческий законопроект об эвакуации.

Тот самый, скандальный, мистический, где ГОСТами предусмотрены пешие колонны и самосвалы, где вас могут эвакуировать принудительно, без вашего согласия, в случае угрозы под любым предлогом типа «нового штамма», «атаки хакеров-биотеррористов», наводнения или "новой страшной болезни".

В местах эвакуации глава Роспотребнадзора Попова заботливо предусмотрела обязательную вакцинацию, бараки и расстановку коек -

2 кв.м. на человека, баня на 7 мест на 1000 человек.

Возвращать вас домой, во всяком случае по тем документам, что есть сегодня, похоже, никто не собирается - процедура возврата там не прописана.

По этому закону вы должны будете по первому требованию покинуть квартиру/дом выключив электроэнергию/ газ, и ОСТАВИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ОТКРЫТЫМ

Напомню, что аналогичные законы уже приняты во многих странах, и есть уже действующие в «тестовом режиме» концлагеря - в Германии, Новой Зеландии, Австралии и других странах. И там уже содержат людей, например, отказавшихся от ПЦР и от вакцинации. Там они якобы пережидают карантин, обусловленный «новыми вспышками».

Убедиться, что законопроект прошел второе чтение вы можете по ссылке https://sozd.duma.gov.ru/bill/1120845-7

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 1325