Пост #137327В гостевой книге ФКФВ

20:50, 26/09/21

Будь я на месте Василенко, я бы рассуждал так.

Так сложилось, что я да, вот не очень чтобы заработал что-то к своим 47 годам. И в Ростове мне насыпят конечно хорошо -- так, как ни разу никто никогда не насыпал. Даже если я поеду туда на годик, я заработаю, ну давайте пальцем в небо, 10-12 млн. И это конечно хорошо.

Но с другой стороны. Ну что такое 47 лет? Жизнь только начинается. У меня еще не менее 20 лет активной тренерской карьеры. А сейчас, в моменте, я работаю так, как не работал еще никогда прежде. Позади много технических должностей в клубах, если говорить прямо, с крайне непрозрачным управлением, иногда лихим баблом ни за что, иногда вообще без фан-базы, иногда в колхозах. В Факеле -- все по-другому. Я целый год выращиваю эту команду как детей родных. Я каждую игру вижу обезумевшие глаза парней в СБК-шарфах. Факел -- это the real thing. Тут все не по херне. Тут блин в ковидные времена после игры караулят у автобуса и заряжают в любой мороз. Этого же как у тренера и как у профессионала -- у меня больше нигде такого не было.

Сейчас прыгнуть в поезд по Ростова и свалить от этого всего? Клевать первый попавшийся крючок? Я что, похож на полоумного?

Поэтому я останусь, мы с парнями прокрутим всю ФНЛ в фарш и выйдем в ПЛ. А там видно будет.

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 1289