в том, что у него есть основная работа, а там он на мин.ставку или даже полставки, потому-что любит Факел и не более
ФКФВ
37 постов за 27 сентября 2018
Тамбов повел у КрыС… неплохо играют соседи… кстати смотрятся не хуже КрыС… ну вот спрашивается, ну чем мы хуже…)
ну да, соглашусь, они бы усилили текущий состав... а если еще и Рому Шишкина с Русланом Магаль, то еще лучше было бы... пока для нас нет предела совершенству... хотя как-то вспоминаются долги текущие и становится грустно... как говорится купил бы вола, да ...опа гола...
И тем не менее, вот эту четверку сейчас в ФВ, и при желании ПЛ замаячит очень хорошо.)
вроде, да... и еще там капитанит... вот все-таки на фоне Краснодара, почти не основного, курские-экс-факелоны смотрелись слабовато, разница в классе видна, хотя старались все и Альшин, и Трошечкин, и Касьян, и Багаев... но до уровня даже Ромы Шишкина им далеко...
Вот щас по больному было. Я бы с радостью. Но у меня нет студии, и я не понимаю ничего в постпродакшне. А так - я ради этого уже готов до 90 кг скинуть вес, чтобы не засмеяли!
Лучше видоблог заведи и его первым гостем. Узнаешь заодно слушает ли он Оксимирона и что он скажет, оказавшись перед Мутко.
Похоже Рома Шишкин окончательно добил Курск… вот и еще один воспитанник, которого в Факеле нет, феерит в Кубке…
Ну расскажи мне чем занимается человек, у которого, кроме дней матчей, выходит одна новость в сутки? У которого есть отдельный дизайнер для инфографики и обработки фотографий. Который, по всей видимости, и соцсети не ведет.
Конечно не сарказм, лол. Я не могу Постникову предъявить ничего вообще.
Есть люди, которые считают, что это какие-то разные, параллельные процессы: в одном мы о себе рассказываем в позитивном ключе, а в другом мы себе зарабатываем на хлеб. Я в упор не вижу, как это в наших условиях запараллелить, в ФК эти два направления суть разговор об одном и том же.
Это все очень формально. Ну как на серьезных щщах можно зарядить 1 (одного) человека заниматься связями футбольного клуба с общественностью (да еще в нагрузку к рутинным задачам типа новостей и прочего)?
Что он там за 180 трудочасов в месяц напиарит?
б) не на той должности, чтобы предъявлять ему за не тот пиар
Он вообще-то руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ.
Пиар = PR = Public Relations = Связи с общественностью.
Так Постников человек а) подневольный, б) не на той должности, чтобы предъявлять ему за не тот пиар.
Все вопросы всегда к руководству, это верно. Раньше было - к совершенно бездарному Северу, теперь - к Середину. Но Середин о себе сказал уже примерно все, когда начал хвастаться повышением посещаемости в 4 раза, и попутно прогнал еще какую-то ахинею под дурачка.
С другой стороны:
«Меняйся или умри!»
это разве только о Факеле? :) Да тут все вокруг на ладан дышит.
Я ж говорю: время очень интересное. Не постное говно нулевых, а настоящий хардкор.
Факел сейчас перед выбором - "Меняйся или умри!" Уже который год жизнь клуба поддерживается искуственно, каждый Новый год проходит в тревогах о деньгах. Ныняшняя ситуация с ТНС крайне непонятная и неустойчивая, очереди из спонсоров нет, долги, стадион без вливаний бабок рано или поздно просто не пройдет лицензирование.
Самая большая беда - нет стратегии развития. Да даже нет понимая в руководстве, что нужна стратегия развития! Кто может принимать решения - в ежедневной жизни клуба не участвует, а кто участвует - либо не имеет полномочий, либо боится взять на себя ответственность, а поэтому старается не отсвечивать.
Я не могу предъявить Постникову: "Уважаемый, твой пиар недостаточно хорош!" Потому что он ответит что-то в стиле: "Я работаю в рамках выделенного мне бюджета и в рамках должностных обязанностей." Это должно идти от директора, а чем занималась Петрова и сейчас Середин я не очень понимаю.
Кстати, в Белгороде в «Энергомаше» брали в команду исключительно местных. Неплохо вышло, могли бы и в ФНЛ выйти, но тормознули на финише. В липецком «Металлурге» тоже ставят похожий эксперимент
и где они играют с этим экспериментом... уровень ПФЛ, это и для Липецка и Белгорода, позор... для Лисок нормально, а для первых команд городов областного значения не уровень...это тупик в развитии... на тупой механике нет развития... увы...
Что ты хочешь от людей, если Факел, да и остальные клубы кругом, всю жизнь этих людей финансировались мэрами и губернаторами? Это часть нашей реальности. За редким исключением, клуб либо финансируется властями, либо клуба нет.
Делать ничего не надо, просто подожди 5-6 лет. К тому времени останется 200-300 человек, кому будет интересен Факел. Команду закроют, стад успешно снесут. Вот тогда с нуля на пустом месте можно что-то будет построить, не оглядываясь на стереотипы и непомерные амбиции болельщиков.
Как думаете, «Факел» состоящий исключительно из местных воспитанников — реальность или утопия?
Теоретически собрать такую команду можно, талантов хватит, а практически нереально... разве только фанатику данной цели... с нереальным бюджетом... но самое главное разве это цель для построения команды??? главное, чтобы команда играла и давала результат при оптимальном бюджете за этот результат, а это уже само по себе на 100% не совпадает с тем чтобы набирать только местных...
то сколько должно быть местных в команде…
оптимальное число местных это просто тупая механика, как и число легионеров... для построения сильных клубов тупая механика ничего позитивного не дает... например, сколько мадридцев должно быть в Реале, чтобы он выиграл Лигу Чемпионов, ну это же абсурд, бред, тупая механика...
Или нам так и продолжать радоваться возвращению в родной город 30-летних ветеранов, мечтавших с детства играть за «Факел»
ну возраст тут не совсем главное, хотя и влияет, к нам едут тогда, когда уже нет более лучшего выбора у местного игрока... был бы Факел в РПЛ может и Ткачев, и Магаль, и Рыжков, и Шишкин и д.т. смотрели бы на нас как на хорошую альтернативу тому что есть... а пока вот Шишкин, чего-то к нам не спешит, хоть ему и за 30...
Беда, по-моему, не столько в этом. Подумаешь, губер присылает денег, всякое бывает.
Настоящая беда в том, что колоссальная часть фан-актива думает, что это нормально, что так и должно быть, что "почему так мало", что "вон в Туле/Тамбове/Красноярске/Невинномысске больше присылают", и прочая.
Че с этим делать, я в упор не вижу.
Про Воронеж типичный кейс - взять на нерыночную зарплату среднего футболиста. Просто потому что губернатор прислал много бабла на сезон. Эдакий pay-to-win.
(не про Воронеж) приглашение дорогого местного футболиста на пике карьеры ради пиара и продажи футболок.
(не про Россию)
Надо понимать, что пути футболиста и футбольного клуба сходятся, когда ожидания первого совпадают с возможностями второго и наоборот. Нынешний Магаль пригодился бы Факелу, но устроят ли его условия нынешнего Факела?
Местный может оказаться в клубе по несколькоим причинам:
- молодой воспитанник из дубля;
- согласный на понижения в зарплате ради возвращения в родной город ветеран;
- (не про Воронеж) приглашение дорогого местного футболиста на пике карьеры ради пиара и продажи футболок.
Суть не в том, что Дутов плох — на мой взгляд, он должен был остаться в команде еще в гусевские времена, как и Гриднев, собственно говоря.
Суть не в том, что Дутов плох - на мой взгляд, он должен остаться в команде еще в гусевские времена, как и Гриднев, собственно говоря.
Проблема в том, что "Факел" не готовит местные кадры. Тот же Магаль в Воронеже оказался не нужен, хотя в нем что-то разглядели в "Сибири". На выходе получился добротный игрок ФНЛ. Егорычев так вообще пылил по 3-й лиге за нововоронежский "Атом" - теперь вон в "Урале", правда, больше на замене. И ведь эти люди уехали далеко не школьниками, как тот же Паршиков, Цыпченко или Скопинцев, а когда им было уже за 20 лет.
Кстати, в Белгороде в "Энергомаше" брали в команду исключительно местных. Неплохо вышло, могли бы и в ФНЛ выйти, но тормознули на финише. В липецком "Металлурге" тоже ставят похожий эксперимент
Так а реально какая разница, откуда игрок? Ну я не знаю, даже там, где наверное могли бы поставить такую задачу расовой чистоты коллектива - в Грозном, Махачкале, Казани - этого не делают.
Времена Пахтакора и Нефтчи прошли, и может быть оно и к лучшему.
Ну и да, а чем Дутов плох? По-моему нам немного не до жиру. :(
Как думаете, «Факел» состоящий исключительно из местных воспитанников — реальность или утопия?
Если нет, то сколько должно быть местных в команде…
Или нам так и продолжать радоваться возвращению в родной город 30-летних ветеранов, мечтавших с детства играть за «Факел», — Скрыльников, Дутов
Обратите внимание на сезон 15/16:
http://fcfv.ru/championship/2015−2016
— там вниз листайте.Как вы возможно заметили, раздел Имена на новом сайте немного переработан, — если точнее, то на странице каждого игрока стало побольше матчей. Это потому, что раньше все было плохо и статично, а теперь капец как хорошо и динамично.
На что это влияет? А вот на что. Теперь можно делать самые разные обсчеты и статистические выкладки. На странице сезона 15/16 мы тут посчитали например, какие игроки чаще всего выходили на поле, сколько минут провели и сколько в среднем в матче играли.
Это бывает полезно, когда вам взгрустнется, вы откроете ФКФВ и спросите себя: а кто там вообще на первых ролях был в команде в сезоне 1997. А тут вам хоп — и наглядная инфа. Оказывается, сезон 15/16 ФВ играл ударной обоймой Мурнин — Багаев — Бирюков — Касьян — Альшин — Рылов, ну и дальше по нисходящей. (Хотя, как мы помним, под Новый год восхитительный Север продал Шахова и Короба, и дальше пошло-поехало.)
Это экспериментальная фича, нормально не задизайнено, но давайте фидбек. Со временем мы обязательно научим сайт считать и голы (отдельно — забитые с пенальти), и нереализованные пенальти, и карточки желтые с красными, и что там еще можно считать. И соответственно рассовывать эти обсчеты не только в сезоны, но и в профили игрока. Чтобы можно было посмотреть: а сколько например Эдуард Коптилый получил за карьеру в ФВ желтых карточек?
Почему начали эксперимент с сезона 15/16? Уж больно хороша команда была осенью. :(