@staleo
Посты пользователя
Я уж не требую, чтобы отвечала, но даже не читать!
А зачем?

И кстати если бы в клубе были бы мудрые идеологи, а не дяди и тети на личке по старой дружбе, они бы поняли, что ругают и склоняют в три этажа — это от безысходной, испепеляющей страсти и любви, а не потому, что люди какие-то плохие.
Потому что антоним любви — это не ненависть.
Антоним любви — это безразличие.
И потом, там бы баномет люди развернули нешуточный, а зачем это клубу? Это ж вам не либеральный и терпимый к человеческим слабостям ФКФВ, где Шарифи склоняли в свое время в три этажа, а ноунейм из интернетов пишет своим эзоповым языком, что отнесет пост админа в органы на проверку.
Тут можно все!


С другой стороны, а Лебедя-то и Афоню удержали, и то хлеб! Сейчас еще Макс Осипенко выйдет на знакомые качественные рубежи, и команде удержу не будет!

С другой стороны, еще хорошо, что не Спартак или Зенит!
(Ок, про мерзавцев не было, это я для экспрессии.)
Скоро, мои дорогие. Стыд, охватывающий меня, невозможно описать словами. Закончу текущий проект, который уже и так на 2 недели вылез из плана, — и тут же засяду на неделю с ФКФВ.
Всем пис!
От четвертьфинала на ЧМ русский футбол не стал менее катастрофичен. В известном смысле, чемпионат стал марафоном, который удалось пробежать раковому больному в терминальной стадии.
«Валерий Георгиевич, что за баба? Я бы ей вдул». Карпин гениально ответил на вопрос в инстаграме
«Валерий Георгиевич, что за баба? Я бы ей вдул». Карпин…

До чего всетки Валера Карпин дерзкий красавец!
Сразу видно — школа воронежского Факела!
Школа московского Динамо!

— Саша, ну когда же ты выздоровеешь? Без тебя вообще плохо.
И вмешивается жена рядом:
— Да у вас и с ним не очень.
ВОН КАКОЙ В СОЮЗЕ ФУТБОЛ БЫЛ КОКОКО НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС КОКОКО
27 июля врио губернатора Воронежской области Александр Гусев отмечает своё 55-летие. Поздравляем главу нашего региона с днём рождения, желаем крепкого здоровья, отличного настроения, успехов во всех делах и начинаниях на благо Воронежского края!
— ФК «Факел» Воронеж (fakel_fc) July 27, 2018
Пока едины — мы непобедимы! pic.twitter.com/pAtWSIEwBB
Хехе, не поможет, чуваки.

У нас в стране пенсии и зарплаты не выросли, но хорошо бы узнать например процент отказавшихся от курения из-за того, что сигареты за 2 года подорожали в полтора раза.
Потому что ну блин, этот процент был бы ужасно мал.
При этом почему-то про невероятные социальные функции, которые лежат на производителях табака, почему-то никто не говорит. Зато у нас футбол — кабздец какое социальное явление, которое обязательно должен дарить волшебник на вертолете.
Футбол в стране обречен.
Впрочем, так ему и надо.
Моя логика очень простая и конечно крамольная.
В России Москва и все остальное, что называется тупым словом “регионы” — это типичная метрополия и колониальные территории времен какой-нибудь Британской Индии. Режим в лице федеральной власти не только против этого не возражает, но и наслаждается политическим эффектом: а посмотрите, какая красивая у нас Никольская, не хуже, чем в Берлине! Вопрос в том, что деньги на то, чтобы “как Никольская” было вообще везде, — эти деньги давно спизжены, и их как бы и не было.
Бюджет Москвы — космические для бедной страны 2 трлн рублей, сравните с 92 млрд у ВО в пересчете на одного жителя как-нибудь сами. Боссы нефтянки, которая и стала драйвером какого-никакого роста в нулевые, сидят внутри пятачка 10 на 10 км, вдали от условного Нефтеюганска, и типа им ништяк. Московские пенсионерки, жалуясь на повышение пенсионного возраста и описывая свой текущий доход в 20 тысяч, не смущаясь в скобочках указывают, что тут уже учтены 10 тысяч “лужковской надбавки”, и их не смущает, что в Саранске нет никакой лужковской надбавки, потому что нет и никогда не было никакого Лужкова.
Я не могу представить, что бы в 300−400 км от Нью-Йорка (кстати не столицы, отдельный и большой разговор) в штате Пенсильвания или Массачусетс, да даже блин в Северной Каролине, был такой свирепый инфраструктурный разрыв от как бы столичного Вашингтона. Потому что США — правильно работающая, большая страна с грамотно расставленными акцентами и стратегией, которая разгоняет бабки по стране хотя бы сколько-нибудь ровным слоем. (Почитайте например про налоги в штате Делавер.)
Москва — государство в государстве, а это противоречит моему пониманию хорошей и правильно работающей большой страны. Все, что произведено и сделано в Москве — суть результат этой истощающей страну, бескомпромиссной, не имеющей никаких аналогов в мире интеллектуальной и производственной выжимки всех соков, длиной в десятки, если не сотни лет. Мне не по душе это причитание про “для сердца русского слилось”, реперские тексты про “Ты готов для Москвы”, кондовая дрисня про “Россия, Москва и Арбат”, и прочая и прочая.
Московское Торпедо с богатыми традициями — извините, нахер с пляжа, вас и так чето дохера в рамках одного субъекта федерации. Кубань 1928 года выпуска — я вас не люблю как факелон, но вы тем не менее крутые, пусть у вас все будет ок. Амкар и Нижний, Ротор и Липецк, да даже Тула и Сокол — у нас могут быть разные отношения, я могу едко придумывать погоняла и оголтело травить, но вся голубая псарня с буквой Д на трусах в полном составе не стоит перышка с соколятской головы.
Я не против клубов или людей, мой маяк — конкуренция всех со всеми во всем. И когда я читаю: мы тут впятером порешаем, а ты в сторонке посиди, парень, — я офигеваю. Когда мне вместо конкуренции подсовывают междусобойчик госструктур, а ростовы и амкары типа на подсосе у важных господ, я не могу не бунтовать. Когда я вижу, что муниципалитет как бы невзначай дарит газовой игрушке дружбанов царя целый стадион, — я не могу об этом не написать. Ну и да: когда мне втирают про традиции Торпеды, я хочу спросить: сколько же вы будете любить в десна свою метрополию, которая жарит вас и в хвост и в гриву уж какой десяток лет?
Выложите у себя на холодильнике магнитиками из Анапы цифру 1986, — быстрее запомните год рождения так раздражающего вас ноунейма из интернетов.
«Бизнес Online»: предложение о контракте РПЛ с «Матч ТВ» поддержали только «Зенит» и «Локо». К обсуждению допустили всего 5 клубов
Стали известны детали ТВ-контракта между РПЛ и «Матч ТВ».

Если правда, то забавно, конечно.
В первоначальном обсуждении ТВ-контракта принимали участие всего пять клубов — ЦСКА, «Спартак», «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар». […] Другие клубы к обсуждению допущены не были.
Ниче не понимаю. А зачем тогда в лиге играют остальные 11 клубов? Оставили бы эти пять, и вперед, катать в восемь кругов. Было бы хотя бы понятнее и честнее.
Ну вот почему всегда и во всем так, а.
Впрочем, тем лучше для ФВ.
Ну и да, я вот например с недавних пор программист, но в русской литературе дам вам фору в три корпуса, хотя мне даже в голову не придет этим бравировать.
Александр Беленов: Муравьев отвечал за свои слова, а сейчас клубом правят большие непрофессионалы.
Голкипер «Уфы», экс-вратарь «Кубани» Александр Беленов в интервью поделился своим мнением о руководителях «Кубани» и «Урожая».
— Сейчас на базе «Кубани» создана новая команда «Урожай». В свою очередь, болельщики создают свой клуб, который будет носить имя «Кубань», но играть первые два года в чемпионате края. Что ты вообще обо всём этом думаешь?
— Если бы мне было 40 лет, то я лучше бы пошёл играть за команду болельщиков. Потому, что в «Урожае» тебя опять обманут! Скажу о Шандао, Рабиу, Буэно — о тех ребятах, которых нет в команде уже два года. Они им до сих пор ещё должны. А Буэно так ещё раньше ушёл. И это как минимум.
Это русским игрокам можно сказать: «Потерпи». А иностранцам — нет. У того же Рабиу семья в Африке — 35 человек. И когда набирается много таких игроков, уже получается некая коалиция. Это я сейчас говорю не именно про Рабиу, а про иностранцев в целом. Они ко мне, как к капитану, подходили каждую неделю, и спрашивали: «Саш, когда будут деньги?». Ну, я иду на второй этаж, стучусь в кабинет начальству и спрашиваю: «Ребят, когда будут деньги?». Каждый раз, когда приезжали на базу руководители и интересовались нашими нуждами, мы всегда спрашивали: «Когда будут деньги?». А в ответ слышали и мне, кстати, всегда очень нравилась эта фраза: «Есть чёткое понимание…». Какое чёткое понимание? Есть два варианта. Первый — это зарплатная СМСка, которая приходит тебе на телефон. Второй — она не приходит. И всё. Какое «чёткое понимание»? Понятно, что деньги — это не самое главное в жизни. Просто из этих пустых обещаний в итоге складывается отношение к руководству. К нам приезжает один из руководителей и спрашивает: «Вы чего так плохо играете?».
«У нас на базе в заборе дырка — КАМАЗ проедет!». Это я к тому, что в клубе всё должно быть гармонично. Начиная от инфраструктуры и заканчивая командой. Или вот пример. Мы приезжаем в Самару. У нас 30 градусов тепла, в Самаре — 10. Понятно, что Краснодар — это юг страны. Но мы выходим на разминку, и у нас нет никакой тёплой одежды — одни маечки. А нет потому, что клуб не может ничего закупить в «Спорт-Стиле», так как перед «Спорт-Стилем» долг! Или после игры говорят: «Майками не меняйтесь, маек нет». Я с кем-то поменялся из ребят команды соперника, заходим в раздевалку и тут как раз это указание. Ну я ему и сказал: «На следующей игре отдаю тебе свои перчатки, играй сам, если майки нет».
Было очень приятно иметь дело с Муравьёвым. Да, сейчас у него какие-то проблемы в «Динамо», но пока он был у нас, ничего плохого про него сказать не могу. Я приходил к нему, и спрашивал: «Когда будут деньги?». Он отвечал: «Через неделю». И через неделю деньги были! Как говорили в 90-е, «он отвечал за свой базар». А вот с остальным были проблемы. Иногда доходило до смешного. Например, ночью прошёл дождь, и поле покрылось кочками. Я иду к сотрудникам, которые следят за полем, и прошу: «Мужики, раскатайте поле». Ответ: «Сань, нет денег заправить трактор»! То есть, у нас на втором этаже сидит немерено руководителей, которые каждый день с важным видом приезжают, в пиджачках, галстучках, на хороших машинах, а трактор соляркой заправить не могут! Или лето, жара, дверь в столовую закрыли. Говорят: «Будете ходить только по графику». Как по графику? А воду пить из унитаза, простите? В столовой всегда на столах фрукты были. Ближе к концу моего пребывания и их убрали.
— Когда последний раз был на базе «Кубани»?
— Зимой прошлого года. Знаю, что бассейн уже не работает — закрыли. Я когда пришёл, стоит новый охранник на шлагбауме и мне задаёт вопрос «Ты кто?». Пришлось звонить ребятам в клуб, чтобы меня пропустили. Плохо, что дела в клубе пустили на самотёк, и что этим всем управляют большие непрофессионалы.
«Анжи» нашел деньги на авиабилеты до Екатеринбурга
«Анжи» нашел финансовые средства на авиабилеты до Екатеринбурга, где 28…

Ну, а так примерно понятно, куда все движется, ггг.

Стадионы будут стоять и радовать людей! ©
А сегодня он пришел на прессуху! Постников еще офигел: а вы из какого СМИ? Он: да я по паспорту болельщика! Наглость — второе счастье, конечно.
Задал какой-то не очень вопрос Волгину и был таков!
Не вижу ничего экстраординарно невероятного, если на какой-нибудь мартовский матч придут тыщ пять.
Надо учитывать, что на первом матче сезона посещаемость максимальная за весь будущий сезон
Ну необязательно, сэр!

Если бы сегодня Факел поменялся местами в Сочами, то нытики сказали бы: воооот, забили дурку, нихера не реализовали, а в конце тайма сели и были наказаны! Доколе!


Вот и цена вашему анализу.)