Что за разборки в контрольном матче. Не понял из-за чего сыр-бор?
@setter
Посты пользователя
Тогда по 700 заболевших в день было, а не по 1800, как сейчас, и еще рост будет, потом плато, соответственно спад не скоро. Ну это чисто мой прогноз, рад буду ошибиться.
Этого следовало ожидать, а ведь омикрон только начинается и выход на пик будет как раз к концу февраля. На первые матчи точно будет вход закрыт. Хорошо если к апрелю разрешат.
Опять вы преувеличиваете, да опрометчиво вышел за штрафную, но было прекрасно понятно, что никакого привоза там не было.
Отличный разбор, полностью согласен, наша стилистика не подходит для Ермакова, так как наглядно выявляет его слабые места, но это не значит, что футбольный Бог его обошел, как тут писали. Ваш пост это только подтверждает.
Если все так регулярно, то приведите пожалуйста несколько результативных ошибок Ермакова в официальных матчах. Только про кубковый матч с НиНо не надо, там не его вина (это признано соответствующими органами), в ведь именно из-за него сложилось негативное мнение про Данилу.
Вратарь - это особый футбольный божий дар. Его же , футбольный Бог обошёл стороной.
Ну зачем так категорично? Вы матчи Данилы за молодежку не смотрели? Он очень неплох в рамке и процент отражения пенальти у него хороший. Другое дело на выходах часто ошибается и с игрой ногами огромные проблемы.
У НиНо тоже смешанный состав, половина ноунеймов и просмотровых, из основы только 5 человек.
Не изменится, Брызгалов тоже в центре защиты, латерали Мастерной и Никитин, опорка Шаваев и Дмитриев, Царукян атакующий ПЗ.
Рубин-Факел, краткая статистика:
Голы - 4:4, Удары - 8:7, Удары в створ - 6:7, Угловые - 4:5, Атаки - 164:167, Опасные атаки - 119:117, Желтые карточки - 2:5, Фолы -13:23
Играли абсолютно на равных, что очень радует.
"Все на Матч" сейчас сюжет про наш матч показывает. Сказали, что Факел не зря идет на 2 месте и претендует на РПЛ. Больше акцент на Рубине, но и у РГА мини-интервью взяли. Мелочь, но приятно.
Мы считаем, что номинальные гости вполне способны обыграть такой «Рубин» - амбиции попасть в РПЛ должны придать воронежцам дополнительной мотивации, но предлагаем подстраховать ставку.
Наш прогноз - «Факел» не проиграет.
Зато исход зашел на ура. Что касается тотала, то я и сам не ожидал результативного матча, рад что ошибся.
Файзуллин просто отлично себя показал. На мой взгляд именно он должен быть основным лимитчиком. Царукян как-то не впечатляет.
К сожалению теперь становится очевидно, почему Печка летом не смог найти себе клуб в РПЛ.
С эмблемами и статистикой совсем плохо у контор. Правда оба прогноза дали вполне адекватные.
Ну а реальная статистика выглядит так:
Не в нашу пользу и это при том, что все матчи сыграны в период 1998-2002, а тогда Факел был на порядок сильней и статуснее Рубина. Даже в великолепном 1999 уступили по итогам 2 матчей и потерпели от них единственное домашнее поражение.
Текущая турнирная таблица чемпионата Македонии. Ну а вообще радует, что на сборах в соперники подбирают сильнейшие клубы своих стран.
По факту, за эти полгода он развалил всё что сделал Игнашевич. Перешёл на примитивный футбол, Торпедо вверху таблицы только за счет индивидуальных качеств Султонова и Темникова, того что Лебеденко до сих пор, как минимум тайм способен держать высочайший уровень, а Калмыков может банально продавить.
Хорошо что нам это только на пользу, так то индивидуально состав у них посильнее.
Руслан конечно, просто оговорился. Контракт ему предлагали продлить на пониженных условиях, вот он и ушел. При равных суммах, все таки лучше в родном городе играть и по той схеме которая тебе подходит.
Вы что всерьез думали, что Юшин может оказаться у нас? Полностью согласен, что посте той весенней игры с НХ, практически все были в хорошем шоке от его игры. Только вот я уже тогда понял, что он на 99%, в ближайшее время окажется в РПЛ и пустых надежд не питал, кстати и писал тогда здесь об этом.
Остальных из вашего списка тоже проблематично заполучить, они на контрактах все и в РПЛ тоже на всех глаз положен. Факел может только свободных агентов брать, ну или молодых из ФНЛ-2 за мизерные суммы.
Огромная удача и заслуга нашего руководства, что летом Менделя и особенно Магаля взяли, хотя в случае с Романом просто повезло с местом его рождения и тем, что физрук из Торпедо не посчитал нужным продлить с ним контракт.
По Дядюну согласен, сомнительно, но попробовать стоит, возможно в перспективе поможет, но точно не сейчас, ему минимум полгода надо форму набирать после травмы, с тем же Брызгаловым тоже было.
Вам неинтересно, а другим согестникам наоборот очень любопытно, какая в итоге получится сборная десятилетия.
Правильно, если до эпохи возрождения, то сезон 20/21 надо исключить, чисто 10-е годы, 2011-2020.
Ну Багаев как бы типичный крайний защитник и для подобной расстановки не годится. Это Тихий может сыграть и на фланге, и в центре.
То есть действующих нельзя ставить в сборную? Если только герои 10-х годов, то надо было указать 2011/20.
Вы вчера про бонусы и евроочки спрашивали. Вот, попалась статья где всё подробно расписано
До следующего сезона, Украина, догоняй, Шотландия! Селихов перевернул ситуацию в таблице коэффициентов УЕФА
Сейчас новый регламент. Зенит в 1/16 вышел, будет там играть с кем-то из 2 мест в группах ЛЕ.
Точно не знаю, но по логике должны, а то команды со вторых мест будут очки в 1/16 зарабатывать, а с первых нет, так не должно быть.
Ничего себе, Спартак с первого места вышел сразу в 1/8, опередив Наполи и Лестер. Вот уж никак не думал, что мясные окажутся лучшим нашим клубом в Европе.
Полностью с вами согласен, что Илья переоценен, в том числе и в нашей Премии, в проигранном матче с Акроном, вообще не понял на каком основании его лучшим признали. При этом именно в тех 3 матчах, о которых писал ниже, он нам единолично заработал 6 очков, так как спасал при счете 0:0, а побеждали мы в итоге минимально. Для РПЛ разумеется пока сыроват, будущее покажет.
У Хабаровска конкретная задача на выход поставлена не в этом, а в следующем сезоне
Дегтярев поставил перед «СКА-Хабаровск» задачу выйти в РПЛ
Навскидку, минимум 3 игры могу назвать, где если бы не Илья, точно не выиграли, это матчи первого круга с Велесом и Ротором и безусловно ответный с Оренбургом. Ну и в игре со Спартаком-2 феерил, может поэтому и заметили, правда там на результат это не повлияло. Хотя в принципе согласен, что Свинов несколько переоценен.
Челябинск еще в сентябре лидировал в своей группе с отрывом, однако к зиме умудрился растерять все преимущество. Следил только за результатами, поэтому не знаю, слив это был или просто провал, однако факт есть факт.
Да, но в первой союзной лиге никогда не играл, примерно так же как Гастелло(Уфа) и расформировался уже в 1987. Ну а затем пошли Зенит, Спартак, Лукойл итд, в ФНЛ провели 1 или 2 сезона в 00-х. Сейчас ФК Челябинск в числе лидеров зоны УП, но задач нет никаких, история точно не для РПЛ.
Ноябрь 2015 (3:1), разве не великий матч? Это был пик того сезона несбывшихся надежд, игра из разряда тех, которые навсегда откладываются в памяти.
Кстати Астон Вилла до 2016 года была последней командой, которая за всю историю никогда не вылетала, сейчас таких не осталось.
Топ-6 городов Франции:
- Париж (ПСЖ-гегемон)
- Марсель (входит в число лидеров)
- Лион (входит в число лидеров)
- Тулуза (лифт, на данный момент в Лиге 2)
- Ницца (крепкий середняк)
- Нант (лифт, на данный момент в Лиге 2)
Топ-6 городов Испании:
- Мадрид(Реал, Атлетико-фавориты)
- Барселона(фаворит)
- Валенсия(крепкий середняк)
- Севилья(входит в число лидеров)
- Сарагоса( несколько лет подряд в Сегунде)
- Малага( несколько лет подряд в Сегунде)
Топ-6 городов Англии
- Лондон ( 7(!) клубов в АПЛ, половина из них на ведущих ролях)
- Бирмингем( клуб-середняк, не так давно поднялся из Чемпионшип)
- Лидс( клуб-середняк, не так давно поднялся из Чемпионшип)
- Шеффилд( вылетел из АПЛ, сейчас в Чемпионшип)
- Манчестер( 2 клуба фаворита)
- Ливерпуль (фаворит и середняк)
Как видим, практически во всех топ-чемпионатах( кроме Италии), далеко не все крупнейшие города представлены в главных футбольных лигах.
ФК "Челяба" прежде всего не нужна суровым челябинским болельщикам, им Трактор нужен и этот 10-тысячник просто не будет заполняться.
То же сейчас в Уфе, там достаточно прогрессивное руководство клуба, но мизерное количество болел.
Вы же сами ниже писали, что против Сочи и Терека, так почему же поддерживаете другие условные клубы-новоделы без болел, только потому-что они из городов-миллионников?
В Испании навскидку можно назвать Малагу и Сарагосу. Что касается Франции, то Тулуза не представлена, но она только вылетела.
Ну и все таки повторюсь, не корректно Лилль сравнивать с Иваново, по французским меркам это достаточно большой город.
Пермь заслуживает места в РПЛ хотя бы 12 годами без вылетов, Волгоград и Саратов тоже своей историей. Про Ярославль не знаю, вроде Шинник исторический клуб, но на данный момент это тоже хоккейный город. Полностью согласен, что Новосибу и Челябе делать в РПЛ нечего. Места в высшей лиге достойны не клубы из самых больших городов, а из тех где они пользуются популярностью среди болельщиков и имеют историю.
Лилль неудачный пример, это 10 город Франции по населению. Если брать Лигу 1, то скорее подходит их сосед Ланс.
Про тухлых сложный вопрос. С одной стороны Арсенал для нас сблев и параша, но с другой хотелось, чтобы они всегда были с нами в РПЛ, эти матчи украшение сезона и интереса вызовут не менее, чем игры со Спартаком и Зенитом.
Ну и если отбросить личные взаимоотношения, то Арсенал заслуживает места в РПЛ гораздо сильнее Уфы, так как безусловно пользуется на порядок большей популярностью в своем городе.
Терек и Сочи вот этих надо на выход без разговоров, но к сожалению это не реально.
Родина оказывается в ФНЛ рвется. Я как-то за второй подгруппой нашей зоны не следил, а они в объединенной таблице лидируют с отрывом.
Не думаю, что нап из Тюмени нужен, из лимитного возраста вышел уже, а что голов набил, так Грузнов тоже в ФНЛ-2 феерил.
Зато пацана из Родины можно рассмотреть, по крайней мере по возрасту подходит. Кстати, с чего вы взяли, что он ПЗ, основное амплуа центрфорвард, хотя может сыграть и в оттяжке.
Вроде, как есть, очередные в 2023 году намечены
Только по факту всё это фикция и профанация, кого в Москве скажут того и выберут, а могут и раньше поменять, сначала ИО назначат, а потом протащат через досрочное голосование. Рейтинг у Гусева не ахти, повторно его точно не выдвинут, но будем надеяться хотя бы до конца срока досидит, а Факел к этому времени будет уже в РПЛ.
Не обязательно платить кэшем или переводить на карту. Достаточно обещать теплое хлебное местечко у будущей вероятной кормушки.
Отрабатывает сребреники от Нетеса. Нам это очевидно, но беда в том, что люди, которые не в теме, могут принять его провокаторские высеры за чистую монету.
Вспомним его "приветы" с Балтикой,Торпедо и вроде с Акроном(поправьте если ошибся) и косяк с Томью.Но!!!При все при том- у него есть все задатки чтоб стать отличным кипером.
По матчам с Акроном претензий к Илье нет. Помимо Балтики и Торпедо привозил в первой игре с Нефтехимиком, а с Томью не его косяк, а тренерского штаба.
Задатки безусловно отличные, Свинов прогрессировал на глазах, практически все результативные ошибки пришлись на первую половину этой части сезона.
Если уж выбирать из двух зол, то лучше Илье к хрюшкам идти, легче пробиться будет, там сейчас один Селихов на уровне, а в Локо помимо Гильерме, еще и совсем молодой Худяков на подъеме. К тому же Казанка только в ФНЛ-2 играет.
До лета ещё лимитчик, потом всё. Так же, как впрочем и Илья, у них всего месяц разницы.
Реконструкция на «Газовике» под требования РПЛ закончится в апреле.
С одной из путевок итак было практически всё ясно, теперь это очевидно на 100%.
А тут некоторые наивные ожидали, что будут какие-то позитивные изменения, типа придет новый добрый царь и все поменяет. Я вот например ничего не ждал, Прядкин, Хачатурянц, да какая разница, система есть система, ее не переломишь. Кстати история со вместимостью стадионов еще одно тому наглядное подтверждение.
А это, как выглядела бы Премия, если бы оценка велась исключительно по тройке лучших в каждом матче по Instat
Магаль 22
Максимов 18
Мендель 18
Черов 17
Дашаев 15
Акбашев 13
Мастерной 10
Свинов 7
Суслов 6
Аппаев 6
Разборов 6
Брызгалов 4
Дмитриев 3
Пейчинович 2
Смирнов 1
Кулишев 1
Никитин 1
Средний Instat
Магаль 247.7(23)
Акбашев 237.1(22)
Черов 236.6(25)
Дашаев 234.2(19)
Максимов 232.2(25)
Мендель 230.7(23)
Суслов 228.6(18)
Брызгалов 228.0(10)
Пейчинович 225.5(11)
Смирнов 223.8(8)
Свинов 221.9(24)
Мастерной 219.8(19)
Файзуллин 217.2(4)
Дмитриев 215.5(23)
Ермаков 214.0(2)
Аппаев 208.2(24)
Шаваев 207.6(12)
Никитин 201.7(14)
Разборов 199.5(19)
Шепилов 197.8(15)
Кулишев 196.7(21)
Царукян 192.5(4)
Грузнов 178.3(5)
Седов б/о(1)
Вообще то Вася-инвалид ( Андрей Меркин) как правило в курсе всех дел Спартака и его инсайды чаще подтверждаются.
С другой стороны, что Илье делать на матче коней с бомжами, если его мясо подписывает.
Игнашевич не мог сразу игру перестроить, как впрочем и любой тренер, но результат тем не менее дал, они были на уровне Ротора, а сейчас на 7 месте. Зимой будут полноценные сборы, усиление по полной программе, плюс по весне ещё и ресурс включится. В стыках будут точно, а может и Торпедо обгонят, вот от них никакого прогресса ждать не стоит, Бородюк ничего нового команде дать не может.
У балтийцев «-6» от "зоны стыков". Учитывая весеннюю специфику, отыграть их будет нелегко. Тем не менее они в деле.
-5, а не -6, отыграют от нечего делать и в стыках будут 100%. Главное, чтобы до Факела не добрались, сегодняшний результат это очень хорошо, -11 (-8) это уже серьезно. Хотя если Балтика будет третьей, нас целенаправленно могут с лицензией прокатить.
Неожиданно тяжело сложился матч, особенно во втором тайме. Вроде бы по статистике соперника не превзошли, но вот по ударам в створ двухкратное преимущество, как соотвественно и в счете, все закономерно.
- АкбашевРоман
- МаксимовМаксим
- МастернойВладислав
Наши играют не напрягаясь, обороны у Ротора просто нет. Первый гол защитник выложил мяч аккурат на ногу Акбашева, второй Максимова просто оставили одного.
Наш матч показывают по каналу Футбольный Триколор. Отлично, гораздо удобней, чем по Яндексу.
Нефтехимик, Хабара, Алания все это несерьезно, да и Торпедо под большим вопросом. На Балтику надо смотреть, вот откуда угроза идет.
К сожалению успешные футбольный и хоккейный клубы объективно не могут в нашей провинции сосуществовать, если конечно они не частные и необходимо расставлять приоритеты. Разумеется выбор в пользу Факела, так как это более популярный среди болельщиков и имеющий более славную историю клуб, а также по логистике Воронежа. Не знаю, правдивы ли факты здесь изложенные, но в этом случае власти по любому все правильно делают.
Кстати не могли бы вы указать источник, хотелось бы посмотреть, кто накропал гнусную статейку.
Сейчас посмотрел, там еще пенальти в ворота Зенита очевидный не дали и это ЛЧ с ВАР, две ошибки в одну сторону, а мы про Бобровского говорим.
Чего-то спорят ещё, Пирожков вообще недалекий тип какой-то, Зенит хорошо играл, второй пенальти был, хотя очевидно, что там симуляция Дзюбы была видна невооруженным взглядом.
Картинку выложили, заинтриговали, а ссылку нет. Пришлось самому искать. Кому интересно
Иван Хлебородов: «Когда нужно добиться результата, забываешь про сопутствующие факторы» - ФК САРАНСК
Пробег в минуту надо в таких случаях считать. У Ильи 62. У Хызыра 114, далеко не худший. Для сравнения у Максима, отыгравшего почти весь матч 106.
Обычно без баллов за такое время оставляют, но тут видимо отметили, что практически все действия были удачными.
Бросается в глаза провал опорной зоны. Для Менделя это вообще худший матч сезона, раньше ни разу меньше 200 не набирал. Правда в его случае можно списать на раннюю желтую карточку и соответственно вынужденную суперосторожную игру. Для Дмитриева же увы такие показатели в этом сезоне тенденция.
- Собирали состав гендир Асхабадзе и спортдир Котов, футболисты пришли качественные, но главная находка это тренер Василенко. 2 место это совместный плод работы его тренерского штаба и адекватной политики руководства Факела.
- Совершенно точно не просрут, пару игроков можем потерять, но думаю даже если так, равноценную замену найдут. То что в игровом плане все будет нормально, сомнений нет, вопрос в том, что в РПЛ могут не пустить из-за инфраструктуры, тут все зависит не от руководства клуба, а от руководства региона.
- Там проблема была не в тренере Гусеве, а в тогдашнем руководстве клуба, я лично считаю, что тренер он хороший, хотя Василенко однозначно ставлю выше.
Они сдуются все, а Балда наоборот сейчас еще укрепится зимой, а весной ресурс включит.
А вот это очень опасно, если Балтика будет 3-й, а Факел 2-м, то очень вероятно, что лицензию нам не дадут, тем более поводов за что зацепиться более, чем достаточно.
Главное Балтику на 3 очка перед последним туром не подпустить, тогда в последнем туре там банально засудят и уступим по личным встречам.