MikhalychПосты пользователя

Вы думаете, что вас интересно и полезно понимать? Более того соглашаться с вашими написаниями? Прямо SL вспоминается, который всегда был прав и уверен в своей правоте. Осталось вам только отослать меня к своим прошлым высказываниям. SL - это ты никем не переспоренный вновь с нами?

Какой то товарищ в отличии от вакс, уже дожил до конца сезона и планирует Факелу в следующем сезоне выигрывать у Зенита.

Вы прямо в радости и в РПЛ! И нет у вас ничего проблемного для факела. Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. Всё хорошо прекрасная маркиза.

Как хорошо у вас всё. Два предстоящих до зимы матча покажут. Дай Бог мы останемся на 2 месте. Но мне думается слишком мы стали уже мечтать не про четвёрку, а в двойке быть уверены. Как говорится: "Хорошо быть умным раньше, как моя жена потом".

Новиков в Воронеже сыграет как в прошлом сезоне и будет ехидно улыбаться.

16:37, 18/11/21

Не понимаю некоторых вещей. Почему не играют Смирнов, Брызгалов, Файзулин. Почему четвёртым нападающим Грузнов, которого устроили по блату и в молодёжке он слаб.

Я самогоном пытался успокоится...

Первый матч с Ореном мы достойно выиграли, а со вторым повезло очень сильно.

Обидно проигрывать там где никто не ожидал. Проиграли бы Орену, то это можно было понять. Проигрывать и даже не забивать после первого пропущенного! Это команда стремящаяся РПЛ? Срочно нужно готовить зимой усиление полузащиты и нападения. И вратарь нужен, а то Свинов ещё должен быть надёжней, а не почивать на лаврах.

Так никто и не сомневается, что всё стало лучше после прихода Василенко, но недавно при Асхабадзе были другие тренеры, с которыми и Факел стоял на выход в ПФЛ.

Если бы Факел вчера выиграл у команды с 8 места, то был бы на 2 месте, а сейчас и у Торпедо столько же очков. Такое впечатление, что тренеры Пилипчук, Новиков и Жэпэлэу гораздо лучше Василенко разбираются в футболе.

Мне в начале Мастерной нравился, но с появлением Магаля я увидел настоящего латераля в футболе. У Мастерного нет и близко похожих способностей не впереди не сади.

Как бы то ни было, но всегда проигрывать пропустив первым гол может только Факел. Это полный идиотизм сегодняшнего Факела, его тренеров и игроков!

А вы смотрели с восхищением на вчерашний Факел? Потому, что это Факел, которого легко делают 2:0 Долгопрудный и Акрон, а Нефтефимик 3:0 ? Я понимаю, что можно проиграть, но не разу не забить в этих матчах это что? Факел по моему мнению это не просто название, а футбольная команда г. Воронежа, которой был в прошлом Труд. И радоваться нужно игрой команды, а не названием. Или в вас гордость от трёх подряд не вылетов по не спортивному принципу? Я ценю футбол. И если Факел не может показать умение играть в хороший футбол, а его соперник может, то нужно быть честным и объективным в оценке команд.

14:40, 18/11/21

Факел не способен забить гол. И фиг с этим судьёй. Факел показал игру бестолковую. Столько брака в ударах и передачах не укладывается ни в какие рамки. На Амкар смотрю с восхищением. Скорость, физика, точный пас. Второй гол супер. Вратаря нам бы такого. Зимой нужно усиление. Дмитриев, Мастерной, Саутин, Кулишев, Седов на выход. Иначе нам удачи не видать.

Премия ФКФВ
17/11/2021. «Акрон» Тольятти – «Факел» Воронеж 2:0
  • МендельАндрей
19:49, 17/11/21

Думаю не один Дмитриев.

Для меня это всё стало неожиданно. Я понимаю, что это большой труд, но не понимаю почему вдруг такой формат так возник? Овощебаза и Зиндан это совсем не ФКФВ. Гостевая книга это футбол. И это хорошо одобряю. Всё остальное в которое я влез меня уводит от Факела. Я сам виноват, что полез туда, и буду стараться избавится. Кого то тянет туда зачем непонятно, да и пусть. Буду стараться быть и писать в прежней гостевой книге и только там.

19:31, 16/11/21

Без Ильёва не спортбокса. И ФНЛ ушёл в небытие...

19:25, 16/11/21

Смерть нам в ФКФВ не грозила. И даже баны следовали после игнорирования предупреждений. Было долго, традиционно и стабильно. И мы были другими. Сейчас не так как раньше. Как стало нам жизнь время покажет...

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 1327