BitugПосты пользователя

Убеждать тебя, что "сведениями-секретами можно торговать", я не буду.  А нахера? Убедю тебя, и ты побежишь торговать, а там, что ты знал, уже всё продано! Ты опоздал! И будет досада и некомфорт. Закроем тему. 

9:08, 17/09/20

Вот гады... 

А зачем интересуешься, какая форма была у меня? Ты что, всё продал, что знал, а теперь из меня выудить хочешь? Шиш тебе! 

И еще я понял здесь, что в КБХА и не надо даже засылать шпионов. Всё и так вынесут. За печеньки. 

20:23, 16/09/20

Ты зачем секреты ракетные выдаешь? Это неправильно. А про мой пост, ракетный, молчишь... А я там секреты не выдавал. 

17:57, 16/09/20

Я хочу сказать. Нельзя ассоциировать нынешнюю эмблему "Факела" с летящей ракетой. Это куда летит ракета, у которой огонь из нее кверху жопой? Правильно. "За бугор". Сленг ракетчиков. Аварийный вариант. Поэтому прошу, не надо. 

14:50, 16/09/20

Просвещайся. Полезно. А Василенка пусть спокойно тренирует. 

Ты заколебал. Благополучие Польши, три балтийских республик - за счет дотаций Европы. А главный донор там Германия. Когда Германия недавно подняла вопрос, а не пора немножко того, уменьшить. И жить больше по средства этим соседям. Так поляки такой хай подняли! Даже стали требовать репараций за победу (Польши???) над Германией. Наглость беспредельная! Вспоминается Черчиль: "Польша - гиенна Европы". 

14:20, 16/09/20

"...В оккупационную администрацию пойдешь гауляйтером..." 

Сильно сказано в адрес Цурбагана. 

14:03, 16/09/20

А вот Цурбаган нас всем хором послал в Корею, Северную! И вот он придет к власти и что будет? "Значит, нам туда дорога, значит нам туда дорога?... " 

МакМэрфи. Прошло сообщение, что еще группа грибов об'явлена опасной. Надо всем иметь в виду. Помню, ты любитель. 

13:51, 16/09/20

Горыныч был эмоционален. Он выразился по-воронежски откровенно. Но это не страшно. Нам всем найдется здесь место, хватит на всех. 

13:41, 16/09/20

Ребята. Надеюсь, аналитика нашей и зарубежной жизни от SL , будет вам полезна. Можно было бы добавить, но это  можно бесконечно. 

Горыныч! Да ты - Молоток! Прочитал твой пост. Виртуально жму твою лапу! Любую! Я даже немножко не ожидал. Обращаю внимание всех на то, как должен считать Разумный Воронежец. 

13:23, 16/09/20

Поверхностно очень. И про бензин тоже. У нас значительные акцизы, таким образом пополняется бюджет. У них бюджет пополняется страховками, налогами на недвижимость и ещё нехило чем. Но самое главное - что нам делать? Работать и совершенствоваться! А что предлагает Цурбаган?  "Перестать быть быдлом! " Это лозунг толпы! А если ее еще и оседлать всяким хитрым... И тогда 

понеслась!!! 

11:58, 16/09/20

Понял, Горыныч? Вот так! Декремент! (не путать с научным названием катяха). 

11:52, 16/09/20

Согласен, что вопрос "толстый". И не очень подходящий здесь. Но намекнули кое-что и я прокомментировал. 

Ну ты даешь, Цурбаган! Если быдло устало быть им, то как дальше? Перестать им быть? Но как? Взять власть в свои руки? Но есть опасность, что тогда власть будет быдлячья. У соседей совсем рядом с Воронежем так и получилось. И что? 

19:46, 15/09/20

Повторяю вопрос! КАКОЙ чушок? 

Правильно. И что ты хотел сказать? 

У кого, не синяя форма?