AndreyDocentПосты пользователя

Я правильно понимаю, что вы считаете, что наших спортсменов заслуженно отстраняют от международных соревнований?

Осознанно пошла на преступление. Попалась. Чего теперь скулить?

1:06, 15/12/22

Я тоже за Аргентину.

попробуй слово ляпни ?

Вы точно про нашу страну? Да у нас свободы слова поболее, чем у просветлённых светлоликих европейцев.

Да оно видно не вооружённым взглядом.

Ну не может же быть всё - идеально.

лично на футбол пришел и требовал что бы стадион покрасили вовремя, герой конечно )

Это так называется отжал ЦСП у профсоюзов? Факел в РПЛ не с его подачи вышел?

Вопрос повышения цен в транспорте уже перезрел, или вы считаете, что реально по 23 р. возить? При чём при таких ценах было закупленоо около 250 новеньких больших автобусов, ещё около 100 вот вот придут.

Финансирование на реконструкции улиц, и строительство развязок, тоже, наверное, дух святой выбивал.

За развитием промышленности и сельского хозяйствва вы явно не следите.

ВАСО набирает на работу 8 000 сотрудников. При какоми губере было подобное?

Оперативное решение проблем, связанных с СВО и частичной мобилизацией.

Это только, что на ум пришло.

А ещё Вести-Воронеж и МОЁ.

19:38, 14/12/22

Прямой эфир губернатора Александра Гусева. О возможности передачи Центрального стадиона профсоюзов в областную собственность:

— Мы нашли компромиссные решения с руководством Профсоюзов, на каких условиях они готовы передать этот стадион. Пока он у нас находится безвозмездном пользовании: мы можем проводить ремонт, содержать его, но не можем заниматься реконструкцией — так устроен бюджетный процесс, поэтому он нам нужен в собственности. Долго вели переговоры. Последние недели выработали взаимоприемлемые условия. Мы готовы будем в январе уже запустить процесс проведения конкурсных процедур по проектированию.

Гусев, по моему скромному мнению, лучший из губеров, что у нас были.

12:29, 13/12/22

Статья про то, как “изверги” Сталин и Берия планировали ввести в СССР 5-часовой рабочий день.

Лаврентий Берия - многое сделал в СССР и предвидел, сегодня как и Иосиф Сталин люто ненавидим либералами.

Когда Берия готовился к докладу на XIX съезде партии, он сделал запись о том, что относится положительно к тому, что Сталин хочет установить 5-часовой рабочий день.

https://cont.ws/@gfksx/2436060

Из интервью Пятибратова я понял тоже самое.

а тут это сделать не получится

Вполне возможно, на тот исторический момент. Другое дело, что это всё вилами по воде писано. Но, если было именно так, как ты считаешь, то да, стоило. Как это меняет то, что Сталин затем создал с нуля ведущую мировую державу, и мы ему за это должны быть благодарны, я не очень понимаю. Ну да ладно, давай закончим. А Стас пусть все эти посты перенесёт в Обощебазу, так будет правильно.

Если нас закроют, знайте: это все из-за полоумного доцента!

Просто 5 баллов! Так и запишите. В случае закрытия ФКФВ виновным будет назначен Доцент!

Тутурутутуту - ВСЁ!

Я, в отличие от тебя, убеждён, что всякий, кто не способен проводить свою волю иначе как запретами и насилием в отношении соотечественников - ёбаный клоун и ничтожество.

У американцев есть хорошая поговорка про доброе слово и Кольт у виска. Если грабителя и убийцу не возможно уговорить сдаться, его нужно убить или ранить, но никак не отпустить.

Надеюсь ты понял аллегорию.

P. S. Заметь, Стас, мы с Егором нормально дескутируем, на личности не переходим, хуями друг дргуга не обкладываем. Всё культурно, как ты любишь.

Я ничего не перепутал, потому что не я первый начал эту дискуссию. Я лишь подключился в неё, потому что считаю, что точкеа зрения, транслируемая Егором и др. крайне не верна. Перепутал, видимо, ты считая, что одним пользователем можно выссказывать определённую точку зрения, а другим нельзя, если у них она противоположная. Заметь я эти “баталии” первым не начинаю. Но когда кто-то начинает хаить мою страну и её историю, на каком бы то ни было ресурсе, я мимо проходить не собираюсь.

Да, у меня в ТГ-канале мало подписчиков, но это ниразу не повод для насмешек. И от этих 20 человек я постоянно получаю благодарнгости за свой труд, который делаю, потому что мне это нравиться. К сожалению, к своему стыду, я так и не смог разобраться, как привлечь более широкую аудиторию, но мне нравится то, что я делаю.

Ты, Стас, создал грндиознейший проект! И как бы я к тебе не относился, я признаю твои заслуги, и благодарен тебе за твой труд. Но это не повод для мании величия с твоеё стороны.

Сталин оставил после себя ведущую передовую мировую державу с развитой индустриальной экономикой, лучшим в мире образованием и социалкой, и это всё после тяжелейшей войны. Иван Грозный, Пётр Первый, Николай Первый - все они оставяли после себя Великую Россию, как ведущую мировую деждаву. Значит, как правители они были хороши. Логично? Логично. Судить нужно по делам, т. е. по итогу.

Да наши правители невинные дети, по сравнению с европейскими “цивилизованными” правителями.

Блин, ну вы нашли, кого перечислить, почти все как на подбор изуверы)

Ну нельзя же так, Егор. Ты же историк.

Каждый из них сделал неоценимый вклад в развитие нашей страны, пожалуй, кроме Николая II.

Да, каждый из них принимал жёсткие реншения во благо Родины. Ох как их (решений) сейчас нехватает!

Внутреннее поле просто плачет горючими слезами о своей серьёзной зачистке.

В некоторых отраслях и институтах государства и общества, можно и нужно чуть ли не через одного ”к стенке”.

Посмотри на реалии сегодняшней войны, и сравни с реалиями 1941-43 гг. Армия оказалась не подготовлена к сейрьёзному конфликту. Обнажился целый огромный комплекс проблем, мягко скажем. Они начинают постепенно решаться, но тогда за это виновные ответили реальными сроками и расстрелами. Не прав был Сталин? Прав.

Посмотри сколько предателей и мразей, сейчас, засело в сферах культуры и образования, в чиновническом аппарате. Их надо поругать и в угол поставить?

Треть расстрелять, треть посадить, треть на рытьё окопов на передовую. Нашу либеральную оппозицию, которая восхищается смертью наших солдат из-за бугра, вообще, можно в братскую могилу и без табличек.

ФКФВ. Факел Воронеж. Клубный фан-сайт

ФКФВ не имеет аффилированности с АФК «Факел» Воронеж

Проект Стаса Сырицына

В память обАнтоне «lender» Бойкове

Сделано с

в Воронеже

билд 14943 дня назад