@Alejandro
Посты пользователя
Для сэра Шафера: “Мы с Гурамычем молодцы, с нынешним бюджетом даже пердив не выиграть, а мы оверперформим. Выучили один фокус, гастролировали с ним 2 года, на третий год наш трюк раскусиили. Ребята - ма-лад-цы, но вся вина на них. Ну и судьи замужние через одного. В футбольном менеджере 5 раз прогнал сезон с этим составом - ни разу не вылетел. Если нас разгонят, фиг вы за год вернетесь.”




Всегда к вашим услугам, засылайте спорные высказывания, поработаю адвокатом РГА на общественных началах.





Вы сначала критикуете РГА за то, что мало дает интервью, а потом критикуете за то, что сказал. Расшифрую для непонятливых - РГА додумал конкретно за Дзюбу, зная его лично, что тому после всего его пути будет не ок катать на поездах да автобусах за лоупрайс. Это не экстраполируется на всех потенциальных новичков Факела.


Вот я перешел по ссылке, но там на глагне на первом экране нет никакой новой коллекции - там все еще помешавшаяся на мерче Факела семья с грустной уставшей от этого вашего Факела дочерью.
В каталоге новинки никакими бейджами не подсвечены.
В карточке товара нет сопутствующих товаров - к футболке неплохо подсказать шорты и кепку.
Где черная форма? Потом будет поздно, надо сейчас её толкать. Может даже предзаказами, если еще не готова.





ИИ писало статью? У Асхабадзе контракт до середины июня - какое увольнение, просто не продляйте. Про исходящие трансферы просто смешно писать - оглядываясь назад, это было чудо, что кто-то заплатил денег за Никитина, Свинова и Маркова, при всем к ним уважении.





В той же Испании Ла Лига объединяет турниры примеры и сегунды, потому Ла Лига и помогала Эйбару - ведь он её член. А РПЛ - это только 16 команд наивышейшей лиги, РПЛ представляет интересы Терека, Оренбурга, НиНо и Хихимочек, потому что они её части. На данный момент Черноморец для РПЛ - это бомж, который спит на пороге.


Даже РПЛ идет навстречу клубам, которые готовы развивать инфраструктуру. Факелу же разрешили играть на цээспэсище-арене, потому что лиге был обещан новый стадион по её требованиям, да и сам ЦСП существенно подлатали.
Какие мысли у Новороссийска по этому поводу? Есть ли у них план строительства временной арены на месте стадиона Строитель? Сомневаюсь. Возможно ли привести состояние Центрального к минимальным требованиям РПЛ? Видимо, нет. Аренда Фишта равнозначна перевозу “франшизы” Черноморца в Сочи, ФК Черноморец (Сочи) - это глупость и предательство болельщиков.
Ах, какая плохая и злая РПЛ - не дает самобытному черноморскому клубу привести грандов в город. Вот только требования лиги были давно и заранее известны, за 11 лет во втордиве можно было на коленке какой-то план накидать, а не действовать на авось.

Я не говорю, что вступая во втордив Б группу 1 у команды должен быть стадион под требования РПЛ. В лиге Б пусть играют на более-менее новом стадике на 3 тыщи с одной центральной трибуной. Вышли в серебро лиги А - начинайте строить боковые трибуны на тыщу мест каждая. Вышли в ФНЛ - стройте вторую большую трибуну на 3к. Попали в РПЛ - договаривайтесь, что к весне замкнете контур трибун и доведете вместимость до Ростошей и Маршака.
Играть в ФНЛ на стадионе из прошлого столетия и не готовя ему замену - безответственно и лишено спортивного смысла.




Требования РПЛ завышены, учитывая среднероссийский уровень ушатанности спортивной инфрастуктуры, но минимальные вещи касающиеся безопасности должны соблюдаться.
Ради Эйбара Ла Лига понизила требования к минимальной вместимости стадиона в примере с 15к до 6к, но и Эйбар пошел навстречу - они за 2,5 года перестроили свой Ипуруа трибуна за трибуной с 2800 до 6300 мест. Ну и стадион Эйбара до расширения был гораздо более современным спортивным объектом, чем Центральный в Новороссийске когда-либо. За Лутон не скажу, но в Англии в пятых-шестых лигах есть стадионы получше, чем у нас в ФНЛ. А от вида сарая в Красноярске британские сэры вообще бы с ума сошли б.


По ситуации с Черноморцем у меня только один вопрос - почему в пердиве к участию допущены команды, которые изначально, еще до начала турнира, лишены права на повышение? В чем спортивный смысл их существования? Стараться занять место ниже четвертого, чтобы не дай Б-г чего не вышло? Если у команды стадион недостаточно хорош или его нельзя привести к достаточно хорошему состоянию по критериям РПЛ, то команда не должна участвовать в профессиональных турнирах - добро пожаловать в первенство ЮФО/СКВО, пока губернатор края не застроит приморские городки типовыми маршаканами.


Сергей, я понимаю, вы скучаете по Факелу, но давайте мы сначала математических шансов лишимся, а потом уже будем контуры пердива рисовать, а?





Во втором тайме у Атома удалили вратаря, но не сильно помогло Факелу-2 - итог 1:5.

.jpeg)
Двойка горит дома с Атомом после первого тайма - 0:3, Бласкес заменён на 35-й минуте - наелся.
По гражданству информации нет, но в СФФ можно иметь одного лега из-за пределов ЕврАзЭС.

За команду академии, которая завтра на Локомотиве в 16:00 сыграет с Атомом, заявлен Педро Бласкес, уроженец Гранады. Переманили испанца у воронежского филиала академии столичного Динамо.





Включил последние 15 минут молодежек Рубина и Факела. Ну в какой же душный футбол играют казанские школьники! Будто Бердыев никуда и не уходил. Предел мечтаний казанской молодежи с ткаой игрой - когда-нибудь случайно обыграть в антифутбол Барселону и потом на пенсии ходить по блогерам об этом рассказывать.

Долги Химок разделят на 15 и каждый клуб, в том числе и Факел, их покроют. Ведь это так важно для всех нас сохранить легендарные Химки.





…добраться до точки Б на комфортном ОТ за умеренную цену, не прыгая по лестницам надземных и подземных переходов.
Попасть в незащищённые слои может любой из нас, тогда взгляд изменится, а поделать ничего уже будет нельзя.


Пассажиры ОТ тоже могут себе позволить бензин по 63/литр, просто покупают не его, а другие блага. Некоторые безлошадные даже могут оплатить бензин по 63/литр другому водителю - таксисту. И тут еще вопрос, кто конкретно двигает экономику в случае такси - водитель или пассажир.
Чтобы народ не бунтовал из-за цен, нужно всего лишь ввести транспортную карту, повысить стандартную стоимость проезда, но ввести льготные проездные для незащищенных категорий и добавить контроллеров на линии.


Развязки - это следствие, а не причина проблем.
Плохой ОТ -> больше машин -> пробки -> расширение дорог + развязки.
Хороший ОТ -> меньше машин -> убираем лишние полосы -> высаживаем бульвары, добавляем велодорожки.
До Кстенина воронежский ОТ был на катастрофическом и унизительнейшем уровне, сейчас он просто плохой и унизительный. Все еще очень мало выделенок, нет бесплатных пересадок, неудобные интервалы, куча дублирования, все еще много сельских автобусов в городе, на некоторых маршрутах все еще не выполняется график, особенно в вечернее время.
Делать еще очень много, чтобы сделать передвижение горожан по городу не унизительным и пересадить колеблющихся гражан с личных машин, но слова Петрина ставят под сомнение дальнейшее развитие. У него в Шараповке никакого ОТ не было, значит и “не нужон он нам”, кто не лох - заработает себе на машину, а пенсионеры и дети пусть дома сидят.
Так все ровно наоборот - на Крынина никто не живет, это загородная трасса де-факто, там широкие тротуары заложены на будущее, когда будут застроены соседние СХИшные поля. Не переживайте, процесс уже пошел, в ближайшие лет 10-15 там заколосятся новые 28-этажки и вы будете стоять в пробках еще и там, вместе с Петриным.
Совсем разные вещи - мосты соединяют части города, а развязки разделяют город на части. На счет Остужева у меня основная претензия насчет скоростно магистрали с насыпью от Северного моста до виадука - это часть разделит район на две отдельный части. Кто живет со стороны Минской будут меньше ходить в сторону Добролюбова и наоборот.
Именно клеверная развязка за виадуком меня триггерит меньше, но так, для понимания, в районе у Электроники нет и не будет школы, а будет она напротив, через развязку, в микрорайоне Ключи, на заднем дворе Метро.
Районы города должны развиваться, а не деградировать. Исторически на Остужева никогда и не было столько машин, сколько сейчас транзитно её проходят, но не вина остужевчан, что город зажал еще штук 5 мостов в черте города и наплевал на качество жизни горожан.
Ну так не должно быть, вообще-то. Сквер аллея Героев всегда грязный, везде мусор, урны переполнены, лавки неудобные и не на аллее (на аллее ставить лавки - грех), тени нет никакой - сиди на жаре в грязи. Напротив у трех богатырей сквер позеленее, конечно, но под ним идут трубы отопления, поэтому каждый год там все перекопано - грязь, лужи. Набережная по 25 Января - вся застроена каким-то гавном и борделями. На фоне этого совершенно рядовой Дельфин, конечно, кажется верхом урбанины.
Так потому парки так и востребованы, что городские улицы - шумные пыльные трассы для машин, а дворы - парковки для машин. Для людей остались только такие резервации как Дельфин, Алые Паруса да Центральный парк, а человеку должно быть комфортно везде в городе, ну кроме промки канешно.
По Остужева (как и почти везде в городе) до реконструкции никакого желания гулять не было, потому что городской рекреационной инфрастуктуры там околоноля, а после появления скоростной шумной вылетной магистрали вообще швах будет.
А развязки - хорошая вещь, но не в черте города. Попробуйте, например, дойти от остановки Динамо до остановки Березовая Роща пешком или от остановки Бульвар Победы до МП. На трассах можете хоть через каждый километр клеверную развязку лепить, в городе не надо.
Если бы Шафер В. не купил бы бензин и сопутствующую лабуду, он бы ровно те же деньги потратил на отдых в прекрасном Новороссийске, попутно одарив своими богатствами РЖД, гостиницу и ряд столовок, а также продавцов магнитов и сахарной ваты.
Экономику двигают не водители, а деньги.

Густавы Сантосы к нам не поедут. Максимум на что можно расчитывать - это что-то такое: “Факел заключил арендное соглашение с 18-летним защитником Самидом Самедовым, выступающим за Крылья Советов в МФЛ. Также свободным агентом подписан 29-летний полузащитник Павел Котов, сыгравший 0 матчей в текущем сезона ФНЛ за Ротор. Добро пожаловать!“
В прошлом сезоне 11:0 по сумме двух мачтей выиграли, а сейчас у КС 27 ударов по воротам. Ну и Игнатенко у них, конечно, машина.
Загадочная история. Однажды в молодежку Факела из Чертаново пришел Мартин Мезга и играл себе неплохо под номером 61 в МФЛ. После второго тура нынешнего сезона что-то произошло и он, внезапно, стал Мартином Саенко. Причем отчество у него Вадимович. Какая-то новая, неизвестная ранее, ветка Саенок?





Ну вот у меня пока что машины нет, а зарплата есть. Зная, что теперь я могу от центра до дома сэра Шафера доехать за 15 минут, что меня должно остановить от покупки Черри Тигго? Ну подумаешь, сэр Шафер после этого будет 16 минут добираться вместо 15 минут, но так ещё потом за пяток миллиардов денег где-то что-то расширят.
Как только где-то расширяют дорогу, часть безлошадных товарищей тут же бежит в автосалон за Черри Тигго, что сводит на нет расширение.
Объем коммерческого транспорта на фоне личного автопарка - на уровне погрешности, а экстренные службы могут гонять по выделенкам.
Невозможно построить столько дорог в городе, чтобы все желающие могли передвигаться по ним на личном автотранспорте. Чем больше дорог - тем больше машин. Это очень дорогой путь в никуда. А вот организовать общественный транспорт, который мог бы перевезти всех желающих за предсказуемое время, вполне реально.



Между подземным и надземным переходом качественной разницы нет - это все снижает пешеходную доступность.
Да все там правильно. Это ж за все наши победы и голы надо было выплатить премиальные.
На Остужева у ДК Электроники будет только надземный переход, скорее всего, без лифта. Люди с детьми на колясках, приезжающие в парк Дельфин погулять, будут счастливы попрыгать по ступенькам - ну а чо, кардиотренировка. Да и пенсионерам будет в кайф, уверен. Главное чтобы господа на повозках могли комфортно разогнаться по прямой от Динамо до Бабяково.
Это ровно те цифры, что они показали в налоговом отчете. Вот для Махачкалы, например:
Надо Багамаева вытаскивать скорее
Ранее судимый президент «Динамо-Владивосток» избил футболиста клуба — источник

Они заявлены как ФА Факел им. В.Г.Проскурина (АФК Факел). Ещё понапишут сообщений, уверен.
В это воскресенье команда академии Факел стартует в третьей лиге - в Первенстве СФФ Центр. Участники поделены на 2 группы - Запад и Восток.
Соперниками ФА Факел по группе Восток будут: Атом (Нововоронеж), Металлург-Оскол (Старый Оскол), Кристалл-МЭЗТ (Борисоглебск), Елец, Академия футбола (Тамбов), Металлург-М (Липецк), Авангард-М (Курск), СШОР №1 (Белгород) и Рязань-2.
На первом этапе в каждой из групп пройдет двухкруговой турнир, по 5 лучших из каждой группы пойдут во втором этапе разыгрывать места с 1 по 10, а оставшиеся команды будут доигрывать в своих группах утешительные пульки.
Первый матч команда академии проведет на выезде против Металлурга-М - 13 апреля в 15:00, стадион Металлург. А в первой домашней игре, которая пройдет 19 апреля на стадионе Локомотив, в гости к Факелу пожалует сам Атом.
.jpeg)


Самое массовое “Спасибо за всё“ ever - все ушедшие даже в кадр не поместились. О такой перестройке Пятибратов мечтал?





Все эти результаты матчей - это проходящее. Есть более важный момент - кого возьмем после увольнения Шалимова после 8-го тура следующего сезона?


Остужевская развязка - глупость, не меньшая, чем убирание трамвая из города. Через одно-два поколение городу придется потратить куча бабок, чтобы её снести, а на её месте разбить бульвар с метротрамом и велодорожками, но лет 40 придется горожанам-пешеходам помучаться, куда ж без этого.
Почти все клубы сдали отчеты (кроме Акрона), поэтому можно начинать делать разную инфографику и аналитику.
Начнем с поступлений - это те деньги, которые поступили на счета клубов за прошлый календарный год.
Порядок клубов соответствует положению в турнирной таблице на 31 декабря.




Согласен, неплохие, им бы еще выходить за пределы трансляции - было бы каеф.





Шалимов был выбран так как он уже приучен к тому, что на скамейке рядом с ним сидит посторонний для тренерского штаба человек.




У Химок, оказывается, еще 0,972 миллиарда поступлений от финансовых операций. А у Ахмата - 0,7 млрд от инвестиционных операций!



Поступления денежных средств за 2024 год у соседей по таблице: Оренбург - 2,3 млрд, Ахмат - 1,3 млрд, Пари - 2,6 млрд, Динамо Мх - 1,2 млрд, КС - 2,3 млрд, Химки - 0,2 млрд.
Цифры Ахмата и, особенно, Химок вызывают сомнения.
Я так и не разобрался за счет чего поступления выросли с 1,1 до 1,5 миллиарда. Есть идеи?
Из отчета видно, что первый контракт с РГА был заключен на 2 года, а потом пошли одногодние. Нынешний заканчивается 15 июня.
ЭСК РФС признала ошибочной отставку Дмитрий Анатольевича Пятибратова после игры с «Краснодаром».



Так комфортно из будущего осуждать решения прошлого. Блин, ну очевидно же, что так не надо было делать, чё это они в магический шар, глупые, не заглянули.
Факел уже третий сезон прыгает выше головы, это изматывает. Когда-то это закончится, но пока возможно - наслаждаемся высшим обществом. Результат в Краснодаре не важен, содержание убого, но мы это переживем.




Уже 15 минут 3 тысячи человек в Юбилейном ждут, когда починят дверь на скамейку штрафников. А вы тут про РПЛ какую-то.




