А кто у нас дриблер из Российских игроков интересно? У нас кто интересно последним дриблером был кто вспомнит?
Из российских, возможно Аршавин мог, на нормальном уровне, дальше.. хз., ну если не тупо прокинуть мяч и побежать, авось получится.
А кто у нас дриблер из Российских игроков интересно? У нас кто интересно последним дриблером был кто вспомнит?
Из российских, возможно Аршавин мог, на нормальном уровне, дальше.. хз., ну если не тупо прокинуть мяч и побежать, авось получится.
А кто у нас дриблер из Российских игроков интересно? У нас кто интересно последним дриблером был кто вспомнит?
Вы же обиделись и не хотите делиться своими “восхитительными” инсайдами. Уж определитесь.
Какую полезную информацию несут Ваши “выдающиеся” оценки чужих постов ?
Да берите любое, по факту все занимают места на гостевых секторах как попало)
Недавно про Заболотного был разговор. Вот более.. Владимир Пономарев:
– Конечно, это форвард не для ЦСКА. Заболотный, не хочу оскорблять, не блещет изобретательностью, техникой, тактикой. Сам он ничего не создает. Я думаю, от него надо избавляться. Но в принципе такие иногда нужны. Он смелый, он лезет в борьбу. А что ему еще остается делать?
– Стараний мало для того, чтобы играть в основном составе в топовой команде. Этого недостаточно.
Я уже не говорю про Заболотного. У него вообще дриблинга нет. Он, наверное, не знает, что это такое.– Нужно ли ЦСКА искать замену Заболотному?
– На безрыбье и рак рыба, но нужно подыскивать хороших, интересных ребят
РФС прогнулся сильно в этом вопросе
Очень странно, что при таких драконовских требованиях к стадионам (даже к совершенно бредовой вместимости), они так либеральны в отношении полей. Поразительно.
Да когда команды чудят и сдают матчи это пздц конечно, но когда судья. Тут уже максимальные вопросы)
Друзья, подскажите какие места брать на секторе 441, чтобы быть ближе к сектору 440? Места в начале ряда или конце? По логике в начале ряда.
Ну содержать натуральный газон это дорого,тем более это арена временная.Пару лет можно потерпеть,лишь бы с ЦСП все шло по плану.
Воронеж с Ростовом и Тамбовом плотно завязался
ЗавязаЛИ скорее.Очевидно всё ради упрощения логистики делают искусственно и правильно
только в исключительных ситуациях
Реконструкция основной арены на несколько миллиардов к таким не относится ?Стадион потом этот пойдет молодежкам ,они этот газон уничтожат в интенсивном графике соревнований постоянных.ЮФЛ разные возраста,МФЛ,женская лига
Да,херово,но уж гнобить свой же город и клуб что не усрались ради травы точно не стоит.
Недавно показывали матч чемпионата Бразилии. На искусственном поле играли)
я сильно против искуственного, позорище будет - в Воронеже пластиковое поле. Ну Сургут там, Ханты-Мансийск, Томск, Архангельск я ещё понимаю. Но даже в Тюмени основная поляна должна быть натуральная. И только резервное можно заявить пластиковое. РФС прогнулся сильно в этом вопросе. Нельзя профессиональным клубам играть на искусственных полянах, только в исключительных ситуациях, либо там, где лето 2 месяца
В годовщину матча в Краснодаре хотелось бы ещё раз поблагодарить всех причастных к происходящему в тот день - на поле, у его кромки, на трибунах.
Это был уникальный, незабываемый день. И коктейль таких эмоций, при воспоминании о котором и сегодня перехватывает дух.
да и Тюмень подозревалась в организации договорных матчей
ещё и тогда про гт Тюмени Ивченко ходили слухи всякие
Нужно до переезда на Маршакану постараться набрать как можно больше очков,ну а к весне потренируемся хорошенько на новом искусственном паласе и попрем как Оренбург дома.
Конечно смотрю на поле в Тюмени,просто жопошно выглядит,надеюсь хоть у нас постелят последнего поколения ,хотя искусственное хоть какое,но это не травяное
Успел поставить на Тюмень за 3.1, когда уже известно было что прекрасный подарок всем людям на Земле сделало ФИФА не разбанив дозаявки в гавне
Атом на Спартак тамбовский попал. Когда игра интересно.
Вот умора. Воронеж с Ростовом и Тамбовом плотно завязался этим летом😁
Серега то ум имеет. Многих футболистов почитаешь, как говна поел. Тут же очень скромно, всех благодарит, Воронеж хвалит. От меня уважительный лайк, молодец
Чёт на Ростов не очень билеты раскупаются. Играет роль воскресенье и то, что этот выезд недавно уже был. Весной вроде четыре сектора наших было, сейчас похоже будет только два.
«Просто груз с плеч». Защитник «Факела» Брызгалов — об эмоциях после сохранения прописки в РПЛ
Защитник «Факела» Сергей Брызгалов рассказал в интервью «Матч ТВ», какие испытал эмоции, когда команде удалось сохранить место в Российской премьер‑лиге (РПЛ) по итогам стыковых матчей с «Енисеем».
В сезоне‑2022/23 «Факел» занял 14‑е место в чемпионате России и сохранил место в МИР РПЛ по итогам стыковых матчей с красноярским «Енисеем» (1:0, 2:0).
— Сохранение «Факелом» прописки в высшем дивизионе — чья заслуга?
— Это заслуга вообще всего клуба, начиная от генерального и спортивного директоров, селекционного отдела, болельщиков, города, и заканчивая сотрудниками базы. Каждый в этот сезон вложил частичку себя, свою душу. И каждый наш тренер внес большой вклад: и Василенко, и Пятибратов, и Евсеев.
Кто‑то в течение сезона приходил, а кто‑то уходил. Но абсолютно все, весь клуб сделали все, чтобы остаться в премьер‑лиге в первом сезоне после долгого перерыва.
— По пятибалльной шкале как бы оценили этот сезон команды?
— Наверное, четыре с плюсом. Пять было бы, если бы сразу остались в РПЛ, избежав стыков.
— Что вообще чувствовали после финального свистка во втором переходном матче с «Енисеем», когда поняли, что удалось остаться?
— Просто груз с плеч. Положительные эмоции, которые хочется постоянно переживать — класс, фантастика, супер, здорово! Эмоции профессионального футбола — то, чем надо дорожить. Не каждому дано испытать это!
— Город гулял?
— Естественно. На любом домашнем и выездном матче болельщики максимально нас поддерживают. Хочется выразить им огромную благодарность. Надеюсь, в этом сезоне их будет еще больше. Все же второй сезон будет еще тяжелее первого. Так что нужна еще более сильная поддержка города, его жителей. Будем всех ждать на трибуне, — сказал Брызгалов «Матч ТВ».
Его вторая лига Турции середняк звал. Это звонок. Шанс в Факеле вновь почувствовать себя футболистом
Если только у него других предложений не будет, но я в этом сильно сомневаюсь, хотя вроде с дисциплиной у него проблемы были
Вы же обиделись и не хотите делиться своими “восхитительными” инсайдами. Уж определитесь.
Бывший футболист Москвоского Спартака может перейти в “Факел”
Резиуан Мирзов может перейти в “Факел”, на данный момент ведутся переговоры на счёт личного контракта.
30-ти летний футболист провёл сезон 22/23 в “Химках”. В 27-ми матчах футболист забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи.
В сезоне 19/20 Спартак заплатил за Мирзова 4 млн €.
Нормально всё у Орена. С таким составом на домашнем пластике им и тренер не нужен. Да и вообще - клуб в системе. Где надо проиграют, где надо - выиграют
По Орену соглашусь частично, Ярошик не внушает, но при этом состав у них слабее не стал, повторения прошедшего сезона не будет, но 35-40 очков возьмут.
Вопрос в том наберем ли мы 34, чтобы обойти КамАЗ, очень в этом сомневаюсь, для меня и прошлосезонные 30 с гарантированными стыками будут успехом.
Скорее всего. Но будет ли сильнее наш Факел?
Хотелось бы верить, но пока поводов для оптимизма не много…
я бы поставил что Оренбург в этом сезоне подсдуется.Не вылетит конечно,но и на 7 очков нас вряд ли обгонит,посмотрим.Ярошек совсем не внушает
Там Оренбург снизу обойти вполне может.
Так что сомнительно в 30-ку забраться…
А уже кидали судя по всему. Сорри.
Это же было в объёмном интервью.
До марта успеют)
Мне больше интересен вопрос тестовых матчей так называемых и как это будет организовываться,прикольно было бы с Атомом или Лисками в феврале скатать товарняк.Чет не помню у Оренбурга тестовые матчи какие-то после сдачи тем летом
https://www.sports.ru/football/1115298088-vmestimost-stadiona-fakela-uvelichitsya-do-22-25-tysyach-zritelej-posl.html Вот ещё по ЦСП новость, вроде сюда не кидали.
– Сейчас заканчиваем основную работу по строительно-монтажным конструкциям, завершаем монолитные работы по четырём трибунам и завершаем монтаж металлических козырьков, ориентировочно планируем эту работу завершить 15 июля. Работу по футбольному полю планируем завершить в октябре-ноябре этого года. Ставится задача, чтобы здесь начал Факел играть со второго круга, он начинается в марте, – рассказал директор компании – генерального подрядчика Игорь Жиглинский.
Я так понял они опаздывают немного ведь уже 17 июля. На фото видно, что работу по козырькам они ещё не завершили. Половину только сделали.
Футбольную команду, с которой российский футбол пришел в Крым.
еще и армейскую.
Где он ещё такое место найдёт
Родина,Торпедо в родной Москве думаю могли его пригласить
Так тему-то футбольную обсуждаем, террористы чуть не убили целую команду из соседнего нам региона.
Держу пари, в этом и была задумка. Подорвать и мост, и футбольную команду на нем. Футбольную команду, с которой российский футбол пришел в Крым. Такая стандартная террористическая акция устрашения, коими славится украинская сторона в этом конфликте. Но немного не получилось у них.
Брызгалова всё устраивает в Факеле
Ну никто не сомневался в терористах из УГИЛ. Не можешь ничего противопоставить ,то взрывай мосты с мирными людьми. Классика.
Вот и присоединились крымские клубы… Вчерашний севастопольский праздник мог быть омрачен утренней трагедией…
Эти “институты” разумеется не забыли прийти. Самые первые были😁 А вот в частности инфраструктурные институты забыли заглянуть. Типа связи, коммуналки, банков, логистики, ритейла и т.д. и т.п. Еще свет потерялся на год, газ даже не появлялся. А справки-бумажки конечно первым делом пришли. Цивилизация, ебт
Всем привет. Я приехал на машине из крыма 22-го июня, за день до марша. Скажу так, все у них там зашибись, только отдыхающих нет. А самый прикол КБ называется Еда и вода, а так все один в один, ассортимент и цены до копейки!
Поэтому наверно Калининградская область нахую видела чтоб присоединили к Германии. А за Крым тема что бюрократия это первое и считай единственное что туда от нас пришло помимо того что разогнали нахуй оттуда полчища правого сектора
А на футбол в Севас наверное все силы безопасности были брошены, аж проебали удар по мосту беспилотниками. Но говорят что ракетой. Хотя ракетой проебать типа более почетно, хуй их знает. Работают короче. Уж не знаю как из Ростова в Анапу ехать, теперь за мост ответка может быть: для целей супербезопасности проверять в Анапе документы 10 тысяч мусоров командировать до конца месяца чтоб все знали как выебываться
Я в 17 году в Крыму был, работали уже вовсю «институты» наши. Упорядочили торговлю фруктами и вином, запретив это делать на улице, как в цивилизованном мире чтобы в детский садик внучку отдать, тетка, что кафе управляла 45 справок была должна собрать. В кафе самом все проверяли раз в неделю заботливая санэпедимстанция. А как же. Мы ж не банановая республика, надо все упорядочить. В 18 году фан-зон не было, о безопасности людей заботились. А компаниям нашим видно рано там быть. Пока есть работа у крымчан восстанавливать полуостров после Хохольского ига и надписи из камня делать. И фруктами торговать некогда, принимать колхозы готовы чтобы консервировать
Есть два крупных турнира от разных организаторов - МКС(плейофф) и медиалига (группа+плейофф). Победители получают бабки 5-7млн и право на участие в кубки России. Подавляющее число матчей проходят на московских стадионах, но большие игры стараются проводить на стадионах чемпионата мира. Были поездки в Нижний, Казань, Краснодар. Казахи свой турнир у себя проводили, соответственно весь движ был в Казахстане. Как-то так.
Радостно за крымчан, которые начали смотреть футбол. Одно только мне непонятно. Почему это произошло на девятый год нахождения Крыма в России? Почему там это время ни одной нашей компании не было? Почему ни один институт не работал, а? Это такое русское гостеприимство нового образца, приходите в мой дом на правах унтерменшей? Может по ящику пояснения давали. Расскажите, кто смотрел
А какая структура турнира, как он в общую систему встроен, есть ли переезды, перелёты?
Да, наверное.
Разве это как-то противоречит монологу Ильи Исааковича Архангородского?
Мне по поводу “ваших” и “наших” вот это очень нравится. Кажется, здесь для иллюстрации точки зрения иногда можно прибегать к отрывкам из особенных для тебя литературных произведений?)
Илья же Исакович стал говорить настойчивее, начиная уже волноваться, это сказывалось в малых движениях его бровей и усов:
– “Пусть сильнее грянет буря”, да? Это – безответственно! Я вот поставил на юге России двести мельниц, паровых и электрических, а если сильнее грянет буря – сколько из них останутся молоть?… И что жевать будем? – даже и за этим столом?
Ну, он сам подвёл и время и место для удара! Едва удерживая слезы обиды, слезы позора, Соня крикнула с надрывом:
– Оттого ты и манифестировал вместе с раввином свою преданность монархии и градоначальнику, да? Как ты мог? Как тебя хватило? Желаешь, чтоб самодержавие укрепилось?…
Илья Исакович погладил грудь, покрытую салфеткой. Он не давал голосу повыситься или сорваться:
– Пути истории – сложней, чем вам хочется руки приложить. Страна, где ты живёшь, попала в беду. Так что правильно: пропадай, чёрт с тобой? Или: я тоже хочу тебе помочь, я – твой? Живя в этой стране, надо для себя решить однажды и уже придерживаться: ты действительно ей принадлежишь душой? Или нет? Если нет – можно её разваливать, можно из неё уехать, не имеет разницы… Но если да – надо включиться в терпеливый процесс истории: работать, убеждать и понемножечку сдвигать…
А. И. Солженицын “Август четырнадцатого”
Главное не уточняйте за сохранение границ до 26 декабря 1991 года или после. Дождитесь, кто победит:)
Ещё подержат несколько лет во второй лиге к сожалению, а может и меньше.
Может после мирного соглашения всё официально можно будет устаканить.
Ну я могу прояснить, я целиком и полностью за сохранение границ (чего уже точно не будет) 1991 года.
Наконец-то восторжествовала справедливость, рад за крымчан!
Сколько лет держали соотечественников в чёрном теле из-за каких-то еврохимер(
Куда более интересно смотреть на Севастополь во второй лиге ,который никуда не выйдет , чем на клоунскую медиалигу.