Факел Воронеж

клубный фан-сайт

  • 24
    турнира
  • 116
    имен
  • 859
    матч
  • 852
    видео
  • 9885
    фото

В Тюмени «Факел» опять не пропустил и не забил

09/11/2017 07:45

К матчу с «Тюменью» «Факел» подошел в хорошем настроении. 4 очка в стартовых двух турах второго круга после поединков с сильными «Шинником» и «Динамо» СПб внушали оптимизм. Подопечные Павла Гусева отрезками выбираются из психологической ямы. Но все же хочется, чтобы положительная серия продлилась дольше. Потому что зону вылета покинуть пока так и не удается.

ТЮМЕНЬ - ФАКЕЛ Воронеж 0:0

Хотя уже на 3-й минуте Чхапелия мог приблизить свою команду к победному результату. Только этот момент так и остался единственным голевым для воронежцев в этой встрече. Атакующий полузащитник гостей вышел 1х1 с Обуховым на правом краю штрафной, но прошить голкипера не сумел.

Уже к середине тайма тюменцы имели два попадания в каркас ворот. Сначала Юсупов здорово бил головой после навеса, а затем Павленко чиркнул мячом об штангу прямым выстрелом со штрафного.

Еще один момент возник после ошибки Осипенко, когда Юсупов чуть не заставил защитника гостей забить в собственные ворота.

Лишь на исходе тайма, когда «Тюмень» уже ждала перерыв, «Факел» сумел немного взять мяч под контроль и провести пару толковых атак. Правда, все закончилось лишь ударом головой Хайманова - чуть выше створа.

Вторая половина мало чем отличилась от первой. Однако, сил у хозяев на быстрые атаки становилось все меньше. Гости же наоборот от этого были в выигрыше, действуя в обороне немного свободнее.

Одна из контратак во второй 45-минутке команды из столицы Черноземья все же могла завершиться голом. Амбарцумян обокрал в центре Саламатова и запустил в свободную зону Арустамяна. Но тот в силу своей неопытности перетянул инициативу на себя и упустил момент.

Традиционный навал на последних минутах «Факел» выдержал. Команда набрала 5 очков в трех турах второго круга и, что самое главное, ни разу не пропустила. Федоров имеет «сухую» серию в 270 минут. Осталось только найти ключи к чужим воротам. Тем более, что с «Сибирью» и «Тамбовом» воронежцам предстоит играть дома. А где же, как ни на Центральном стадионе профсоюзов радовать годами своих болельщиков? Пора бы уже.

http://sport-igrok.ru/football/fakel/74289.html
Поделитесь ссылкой в вашей любимой соцсети
Поделиться
Класснуть
Отправить