Факел Воронеж

клубный фан-сайт

  • 24
    турнира
  • 116
    имен
  • 859
    матч
  • 852
    видео
  • 9885
    фото

Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев: «Обидно пропускать в компенсированное время»

29/09/2015 11:17

Главный тренер «Факела» Павел Гусев остался недоволен исходом матча 13 тура ФНЛ против «Балтики». Воронежцы вели до последней минуты, но пропустили после удара Артура Рябокобыленко из-за пределов штрафной.

- Обидно пропускать в компенсированное время. Тем более, что двумя минутами ранее не использовали выход двоих на одного — Заболотный не отдал мяч Касьяну. Что касается атакующих действий, то Бирюков должен был более продуктивно распорядиться своим выходом к воротам в конце первого тайма. Мы понимали, что у «Балтики» очень сильная линия обороны. Рассчитывали положить мяч вниз и максимально убыстрить игру. В первом тайме это не всегда получалось. Наши маленькие и быстрые Коробов и Альшин сыграли ниже своих возможностей, - признал Гусев.

Наставник команды похвалил подопечных за хорошую игру в обороне при розыгрышах стандартных положений.

- Мы понимали, что основная угроза нашим воротам будет исходить от подач со стандартных положений. И ребята сыграли очень строго, не могу вспомнить явных опасных моментов в исполнении хозяев.

По словам Павла Гусева, «Балтика» сравняла счет с нарушением правил — после длинной передачи один из игроков хозяев в борьбе за мяч сфолил на Александре Дутове.

- Обычно я не комментирую действия арбитра, но всем нам показалось, что перед взятием наших ворот Дутова ударили локтем. Это явное нарушение правил. У нашего хавбека вывих плечевого сустава. А судья не свистнул. Хотя в первом тайме за отмашку показал желтую карточку Гридневу, который владел мячом в тот момент.

http://riavrn.ru/news/trener-voronezhskogo-fakela-pavel-gusev-obidno-propuskat-v-kompensirovannoe-vremya/
Поделитесь ссылкой в вашей любимой соцсети
Поделиться
Класснуть
Отправить