Факел Воронеж

клубный фан-сайт

  • 24
    турнира
  • 116
    имен
  • 859
    матч
  • 852
    видео
  • 9885
    фото

Каюмов ушел, Мурнин обратился в Палату

25/01/2018 09:07

Вскоре после выхода воронежских футболистов из отпуска стало известно, что ряды команды покидает один из самых опытных игроков - Дмитрий Каюмов. Хавбек, перешедший в «Факел» зимой прошлого года из «Тамбова», принял решение о досрочном расторжении контракта. По предварительной информации, воспитанник спартаковской школы имеет предложение от клуба премьер-лиги - махачкалинского «Анжи».

Учитывая тот факт, что команде из столицы Черноземья все еще запрещено регистрировать новичков, уход любой боевой единицы сродни трагедии, ведь компенсировать потери попросту некем. Да и большой вопрос: откроется ли этой зимой для «Факела» трансферное окно - в начале года Палата по разрешению споров вынесла положительное решение по делу Андрея Мурнина, у которого накопилось немало финансовых вопросов к воронежскому клубу, видимо не спешащему рассчитываться по долгам за прошлые сезоны.

Более подробно о последних зимних новостях из стана «Факела», графике подготовки к весенней части турнире в первом дивизионе читайте в свежем номере «Игрока», который поступил в продажу 24 января.

Фото Даниил САЕНКО.

http://sport-igrok.ru/football/fakel/76361.html
Поделитесь ссылкой в вашей любимой соцсети
Поделиться
Класснуть
Отправить